Pharmlabs Профессор. Кидалово. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmlabs Профессор. Кидалово.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем MaksBannov, 24 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,961 / 193
      keks44 отправил ему с письмом как голубя?)))

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Даня, ты бля как Эрдоган) и нашим и вашим. Я был в такой же ситуации два раза на этом форуме, один раз с гормошкой, и разик с примой от баклана. Вы бля со своей толерантностью…(есть и другие термины характеризующие позицию администрации форума) наводите на печальные размышления. Диллер должен закрыть все долги по заказу, и накинуть дополнительно плюшек! Только так. Мне удивительно, что приходиться писать про банальную порядочность, которая должна присутствовать, а вы как гаранты следить за этим. А не так что, тебе вернут, поэтому сиди молча и жди, про компенсацию не заикайся, а то дилер обидится и уйдёт, и не будет у нас больше рекламу покупать.
      У меня с ФК пару раз была ситуация, присылали не то что заказывал, они оперативно делали досыл заказных позиций, а то что прислали не по заказу, просто дарили. Все честно и по совести. Если местный профессор дорожит местом на форуме и репутацией магазина, сам должен был закрыть этот вопрос, а так все видят, что нет там порядочности и наебалово продолжиться. Химла зашёл, почитал .. тут в открытую продают подделку на его «бренд» откровенно наводя тень на всю их продукцию.. ему похуй)) а должен был возмутиться и стребовать убрать всю паль под его именем с полок магазина…
      В пизду короче))

• Согласен с автором! x 7
      • Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! x 5
      • Сердце x 1
      • Смешно! x 1
    3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,961 / 193

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а вообще пацаны, я считаю что спрашивать хули тут делает его реклама - не уместно

во первых пролистав вниз всегда есть запись что форум ничего не продает
      во вторых форум это всего лиж платформа, как стенд на трамвайной остановке

для этого тут и есть множество вариантов, есть ветки обсуждений, есть мнения
      реклама про тату студию может крутиться на экранном табло в центре города - а тату вам сделают криво, но почему то никто не едет в администрацию с жалобой, что в городе реклама плохого салона. давайте вот так скажу даже

а про остальные выкрики... я думаю сообщением выше уже понятно становится... вы приходите с телеграмм чатов и начинаете спрашивать, почему форум имеет рекламу такого магазина :Stop:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      так ч чатов не левых магазинов а тот что на форуме.... и когда ты в их чате диллер с гордостью тыкает этой рекламмой мол смотрите мы на АШ я порядочный так как аш не держит плохих магазов и вроде народ верит и берет а по факту потом по 5 месяц ждет

а там в чате такие байки постоянно то посылки хлопнули то почта плохая не туда отправила то на сортировки потерлась то еще что то=) и главное только у него почта такая плохая по 2 месяца посылка идет...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В Турции сейчас хорошо, по теме продавец сегодня отпишет тут и ему есть что сказать. Мы должны выслушать две стороны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      абсолютли, после всего мой выше изложенного ты считаешь что я не заслуживаю и не имею право на компенсацию только по тому что я этого изначально не указал?

8. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Наш комментарий, касаемый данного заказа.

MaksBannov сделал заказ на сумму 81 240 руб. Получил скидку к этому заказу 23%. Достаточно большая скидка, треть цены со всех товаров.
      В общей сложности было заплачено 62 600руб. Огромная сумма, для первого заказа "непроверенного магазина".

Касаемо фразы "При оформлении заказа не было не единого слова о том, что каких-то брендов нет в наличии". В правилах нашего магазина указано, что при отсутствии на момент отправки какого-то бренда магазин может заменить товар. Замена производится в плюс для клиента.

Эта информация указана в разделе "Доставка".

По поводу качества товаров, магазин работает с разными поставщиками, и пока качество устраивает клиентом, мы продолжаем работать с этими поставщиками. Как только качество перестает устраивать, магазин прекращает закупать такие бренды у этого поставщика.

По поводу качества продукции Hilma, в личной переписке MaksBannov сообщил, что практически нет никакого эффекта от применения. На что магазин в лице Профессора предложил замену, при условии отправки некачественной продукции. MaksBannov согласился, но спустя определенное время передумал и отказался.

После отказа выслать продукцию назад, Магазин пошел на встречу и отправил в замен Hilma препараты ZPHC. Но и эти препараты также не устроили MaksBannov.

По препаратам ZPHC есть показатели анализов других клиентов, а так же их положительные отзывы.

Дальше MaksBannov занял позицию, что все пустое, верните 100% затраченных средств, и отправлять обратно, ничего не буду. Дальнейшее развитие данной ситуации вы видели в споре на форуме.

После размещение инцидента на форуме, магазином было предложено подтверждение уничтожения всей высланной продукции и полный возврат денежных средств. НО MaksBannov, сначала не хотел ничего разбивать, а далее под напором администрации и других участников форума, все таки прислал видео уничтожения, но только одного бренда.

До сих пор нет подтверждения уничтожения остальных брендов.

Резюмируя, жалобу размещенную на форуме, а так же всего вышеизложенного складывается ощущение, что данный спор изначально был спланирован с целью получения бесплатной продукции с полным или частичным возвратом средств. На эти размышления наталкивает:
      1. Огромная сумма заказа для ПЕРВОГО заказа только для СЕБЯ. 10 сустов, 10 дэк, 10 мастеронов немного многовато для одного человека. Скорее всего продукция бралась с целью перепродажи.

2. Администрация форума безоговорочно верит анализам предоставленным MaksBannov, но игнорирует анализы от спортсменов предоставленных нашим магазином. Ни какого подтверждения, что MaksBannov был на курсе наших препаратов, или количества применений и дозировки, а так же употребления или не употребления каберголина, которые "Я специально не принимал для проверки" при условии достаточно сильного коктейля препаратов, выглядят слегка абсурдными. Посажу здоровье но докажу, что фарма пустая.

3. Совершенно случайно размещенная рекламная информация, о том, что всегда берет в другом магазине, со ссылкой на этот магазин. А тут решил взять в другом.

4. Огромная статья, основанная только на личных утверждениях, касаемо группы в телеграм и недобросовестности клиентов. Группа насчитывает всего 728 участников, с средним онлайном 200 человек.
      Здесь нет ни одного накрученного аккаунта и т.д. По утверждениям MaksBannov, как минимум 200 людям ежедневного онлайна нужно платить, чтобы они все подтверждали , что магазин исполняет свои обязательства. Звучит глупо, не так ли?

За предоставленное видео уничтожения продукции одного бренда деньги переведены в полном объеме.

Видео уничтожения остальной продукции до сих пор не предоставлено. С этого момента Магазин отказывается переводить деньги за оставшуюся продукцию.

На этом дальнейшее обсуждение по данному спору считаю невозможным.

Наша позиция обозначена, и мы готовы принять любое решение администрации форума.

Спасибо за внимание.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      абсолютли, а как давно форум стал защищать тех, кто не пользуется гарантом, не является участником форума?
      пришел левый парень с тг, и форум ему помочь решил.

10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Жду видео как вся продукция полученная уничтожена !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. SergeySergeev

SergeySergeev Подснежник

Оценки:
      +23 / 0
      Профессор, тебе самому не смешно? Сколько людей ты уже шваркнул за все это время ?! О какой порядочности ты можешь говорить ??? Сам наступил в говно, связавшись по не знанке с тобой! Мне такая фарма приходила «Hilma» как и maksbannov , заработал от нее акне на все тело , кучу нервов и проблемы с желудком) на что ты сам же в чате подтвердил , что это конченный самовар… это третий прерпарат, который ты мне прислал ПУСТОЙ! 3 месяца я ехал на пустых препаратах, болда и мастер…. Анализы щас прикреплю я

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Как поступить ? Послать ?

13. SergeySergeev

SergeySergeev Подснежник

Оценки:
      +23 / 0
      Pharmlabs Профессор , это кидалово и трата нервов, еще раз повторюсь. 3 месяца ехал на пустых препаратах , усираясь в зале , угробил здоровье , угробил ЖКТ, особенно последним треном , фирмы hilma, по не знанке связался с данным магазином. Болда не рабочая , мастер не рабочий , тест его хваленный zphc тоже непонятный , анализы прикрепляю , первое фото ставил болду 4 недели по 300 , в итоге эстро х2 стабильно… и так с каждым препаратом. Еще ахерел от того, что ты maksbannov предлагаешь вернуть товар… ты в себе вообще !? Сколько ты пацанов шваркнул уже ? А в чате твои собачки сидят , которые людям лапшу на уши вешают , типа все нормально бывают задержки , вы свое получите , препы все рабочие и тд … на втором файле тест энантат сдал как положено, чтоб проверить

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Смешно! Смешно! x 3
    14. SergeySergeev

SergeySergeev Подснежник

Оценки:
      +23 / 0
      По ситуации с maksbannov, конечно вернуть деньги , а потом устранить товар ! Хотя с таким подходом сильно сомневаюсь в порядочности магазина и этого человека ! Еще раз повторюсь, опыт с твоей хилмой мне чуть не стоил жизни)) акне было как будто меня расстреляли из пейнтобоьного ружья , а я дурак продолжал его ставить и попал в больничку , вот анализ реактивного белка зацените, надеюсь поменьше людей вляпается в это фуфло!

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Наглое Враньё!
      Другова честно и не ожидал он этого человека, мужики нет слов одни эмоции...
      Я описал всё как было, я честный человек в отличии от этого персонажа.

1. ZPHC такой же поддельный ты мне отправил в замен пустого CATAGENT! Факт подтелки подтвердил официальный представитель ZPHC
      Подвальная копия ZPHC
      2. Сначала ты соглашаешься на полный возврат денежных средств, затем понимая что ситуация набрала большие обороты, негатива в темах слишком много всё расписано по факту с доказательствами ты понял что трафика уже не получишь с этого форума и решил переобуться и слиться!
      3. Снова враньё по поводу уничтожения! я без вопросов и никакого абсолютно давления давления не было! Какого одного бренда глаза разуй!!! Разбил и Hilma и CATAGENT (НА ВИДЕО ВСЕ ВИДНО кто сомневается пересмотрите пожалуйста)
      4.Брал товар для себя так как всегда брал большими партиями ради скидки так как я выступающий спортсмен на вечном курсе и впереди была подготовка по ББ после моста!
      5. Про рекламные цели чушь полная, без доказательная клевета.
      7. ZPHC неразбит так как мне нужно что то ставить для поддержки гормонального фона, ждал перевод денежных средств для нового заказа та как это время!
      8.Разбил весь CATAGENT, весь Hilma всё видно Профессор вводит людей в заблуждение! Ты не забывай что я ещё это дерьмо 15 недель ставил!

Мужики вот вся переписка почитайте пожалуйста если кто то мне не верит либо сомневается в моей правде!

Вложения:

• Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        150.9 КБ
        Просмотров:
        74
        2.jpg
        Размер файла:
        158.1 КБ
        Просмотров:
        79
        3.jpg
        Размер файла:
        143.7 КБ
        Просмотров:
        71
        4.jpg
        Размер файла:
        158.1 КБ
        Просмотров:
        62
        5.jpg
        Размер файла:
        197.9 КБ
        Просмотров:
        70
        6.jpg
        Размер файла:
        167.9 КБ
        Просмотров:
        79
        7.jpg
        Размер файла:
        173.1 КБ
        Просмотров:
        68
        8.jpg
        Размер файла:
        141.5 КБ
        Просмотров:
        72
        9.jpg
        Размер файла:
        137.9 КБ
        Просмотров:
        73
        10.jpg
        Размер файла:
        227.1 КБ
        Просмотров:
        74
        11.jpg
        Размер файла:
        172.5 КБ
        Просмотров:
        73
        12.jpg
        Размер файла:
        147.9 КБ
        Просмотров:
        77
        13.jpg
        Размер файла:
        206.2 КБ
        Просмотров:
        73
        14.jpg
        Размер файла:
        200.8 КБ
        Просмотров:
        72
        15.jpg
        Размер файла:
        164.2 КБ
        Просмотров:
        72
        16.jpg
        Размер файла:
        161.2 КБ
        Просмотров:
        77
        17.jpg
        Размер файла:
        177.4 КБ
        Просмотров:
        76
        18.jpg
        Размер файла:
        198.6 КБ
        Просмотров:
        83
        19.jpg
        Размер файла:
        178.2 КБ
        Просмотров:
        72
        20.jpg
        Размер файла:
        130 КБ
        Просмотров:
        76
        21.jpg
        Размер файла:
        171.5 КБ
        Просмотров:
        70
        22.jpg
        Размер файла:
        160.3 КБ
        Просмотров:
        73
        23.jpg
        Размер файла:
        220.3 КБ
        Просмотров:
        78
        24.jpg
        Размер файла:
        149.2 КБ
        Просмотров:
        81
        25.jpg
        Размер файла:
        184.4 КБ
        Просмотров:
        74
        26.jpg
        Размер файла:
        151.4 КБ
        Просмотров:
        76
        27.jpg
        Размер файла:
        204.3 КБ
        Просмотров:
        66
        28.jpg
        Размер файла:
        202.2 КБ
        Просмотров:
        72
        29.jpg
        Размер файла:
        233.2 КБ
        Просмотров:
        72
        30.jpg
        Размер файла:
        185.3 КБ
        Просмотров:
        73
        31.jpg
        Размер файла:
        157.1 КБ
        Просмотров:
        73
        32.jpg
        Размер файла:
        199.6 КБ
        Просмотров:
        72
        33.jpg
        Размер файла:
        185.5 КБ
        Просмотров:
        74
        34.jpg
        Размер файла:
        166.9 КБ
        Просмотров:
        72
        35.jpg
        Размер файла:
        140.8 КБ
        Просмотров:
        79
        36.jpg
        Размер файла:
        152.4 КБ
        Просмотров:
        70
        37.jpg
        Размер файла:
        156.9 КБ
        Просмотров:
        77
        38.jpg
        Размер файла:
        194 КБ
        Просмотров:
        85
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. SergeySergeev

SergeySergeev Подснежник

Оценки:
      +23 / 0
      Профессор, твои же товарищи с чата , которые помогают с анализами и тд , когда я им скинул , препы которые ты мне прислал в очередной раз, просто поржали и сказали , что это фуфло какое то, ты сам в чате подтверждал , что эта хилма какой то лютый самовар…. Ну анализы я прикреплял

17. SergeySergeev

SergeySergeev Подснежник

Оценки:
      +23 / 0
      ZPHC за который профессору не стыдно и это 100 проц орига…

Вложения:

18. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Продолжение переписки.

Вложения:

39.jpg
        Размер файла:
        165.3 КБ
        Просмотров:
        74
        40.jpg
        Размер файла:
        208.4 КБ
        Просмотров:
        74
        41.jpg
        Размер файла:
        202.2 КБ
        Просмотров:
        70
        39.jpg
        Размер файла:
        165.3 КБ
        Просмотров:
        80
        40.jpg
        Размер файла:
        208.4 КБ
        Просмотров:
        72
        41.jpg
        Размер файла:
        202.2 КБ
        Просмотров:
        68
    19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Я попытался найти тему в суде, где мы с Питоном обсуждали этот момент, что люди нагло пользуются тем - что не развивали - не нашел.
      Мой довод - при оформлении заказа - человек не пользовался форумом.
      При возникновении проблемы - он пришел на форум за помощью. Форум помог - часть денег проф выплатил. Остальное пускай сами решают без ресурса форума

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Через несколько часов, мы, администрация форума, вынесем свое решение!

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
Статус темы:
Закрыта.