Блог - Ошибки, который я совершал в начале своего пути в Бодибилдинге. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ошибки, который я совершал в начале своего пути в Бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 авг 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Ошибки, который я совершал в начале своего пути в Бодибилдинге.

Пришла в голову идея, поделиться такой информаций, вдруг это будет вам полезно.
      Ошибки :
      1. Частая смена тренировочной программы.
      Я начинал свой путь в 2008 году и тогда знаний практически не было. Так, немного знал технические моменты, а основа была, чтобы поднимать больше и убиваться сильнее. Интернет ни так сильно развит был и черпали информацию в контакте или из уст в уста. Поэтому очень часто пробовались разные методики, подходы, приемы, но не было определенного тренировочного плана. Что конечно мешало прогрессу, так как не было концентрации на прогрессии нагрузки.

2. Низкоуглеводная диета на подготовки к соревнованиям.
      Тогда был принцип такой, чем жестче, тем лучше. Но сейчас мы все понимаем, что это было очень опрометчиво и по данной причине терялось драгоценное мясо, которое так тяжело нам давалось.

3. Практически отсутствие жиров.
      Понятно дело, что они необходимы для синтеза гормонов, но на витаминах это как-то покрывалось. Но вот проблемы с кожей, ногтями и волосами оставались. Я помню по сей день как сушило мои губы и тогда я начал добавлять жиры в свой рацион.

4. Отсутствия контроля анализов.
      Мы понимаем, что на подготовке это может выйти боком. Всегда нужно понимать в каком состоянии находиться ваш организм, а на собственные ощущения полагаться полностью не стоит. Тогда я и не помню, можно ли вообще было просто так в лаборатории сдать анализы. Да и знаний для их корректировки не было.

5. Отключение воды за 2-3 дня до выхода на сцену. Загрузка без воды.
      Сейчас мы прекрасно понимаем, что наполнить мышцы без воды нереально + может вызвать проблемы с ЖКТ (запоры). Я помню, как в 2011 году перед выходом на Питер жрал рис с изюмом, а воду отключал за 3 дня до старта. И кстати. Тогда я чуть не слег в больницу. Потому что после соревнований много съел, а ЖКТ не хотело переваривать пищу, благо все обошлось. Тогда за 1,5 дня я набрал 13,5 кг.

6. Силовые тренировки практически каждый день.
      И по сей день соревнующиеся атлеты делают по 6-7 тренировок в неделю, но по мне это ни к чему хорошему не приведет. Все мы знаем, что мышцы должны восстановится, поэтому составляйте план, чтобы вы с полной отдачей приходили на тренировку.

7. Курс.
      По первым годам курс обычно был Тест Пропионат 100 мг + Винстрол 100 мг (или Мастерон 100мг). По сути курс имеет место быть. Рабочий и дешевый, но тут нужно понимать, какую форму мы хотим показать. Знаний и денег тогда не было, поэтому обходились тем, что могли себе позволить.

Основные моменты я рассказал, но очень интересно услышать ваши истории. Порой они бывают очень увлекательные. Поэтому делитесь в комментариях. Всем спасибо и до связи.

Ошибки, который я совершал в начале своего пути в Бодибилдинге. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,024 / 41
    3. EXXon

EXXon Зеленый мутанТ

Оценки:
      +603 / 1
      Telegram:
      Telegram
      Интересная статья благодарю :IAmSoHappy:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,949 / 191
      Всеравно не накочаитись....... )))
      Главная ошибка "с первого дня не взял хорошего тренера, разбирающегося в пинании тренинге и фарме")))))))

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      Спасибо, повторение мать учения!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,949 / 191
      «Повторение – мать учения и прибежище ослов» (или «утешенье дураков»)»

7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ты себя видешь в зеркале? Я сейчас в великий и ужасный Оронж Фит хожу по подгону! Так вот заключаю с полной ответственностью ни в тренажерке ни в басике ни в зале единоборств не вижу пока и рядом с собой по форме+ возраст , форма круче молодой , жмет больше так и оказывается ТА за спиной, но пузом меня задевает за метр, так что порой мы очень строго к себе подходим. А этих красавцев на фарме в 30 мы с тобой еще в поликлинике встретим на приеме , когда им будет 50 ( я не за Влада, это его работа)
      Ну а форум АШ кроме 3,14здоболов еще и имеет в своем распоряжении много неглупых людей, которые много ценного и бесплатно подскажут дальше дело за тобой, мелкими шагами к маленькой цели, что бы *опу не порвать от натуги когда ставишь сверхзадачу, но ни*уя ее так на деле не добиваешься , хотя 3,14здежа опять же пустого много.

8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,949 / 191
      Ты усложняешь и упрощаешь одновременно.... Я сейчас конкретно написал по заголовку Темы "ошибки в Бодибилдинге"
      Разложу по полочкам (естественно по своим)
      1. если ты пришел в зал делать форму - бери тренира по Бодибилдингу если ты пришел делать КМС по пауэрлифтингу - бери соотвтествующего тренера и не ной о последствиях (пузо лишний жир и т.д. - это будет зависеть от твой конституции и питания)
      2. Тренер по бодибилдингу совершенно не должен выглядеть ИДЕАЛЬНО - (как к примеру Ури совершенно не похож на фитоняшек но это не мешает ему выводить их на сцену) а тренер по лифтингу быть чемпионом мира.

Ты котлеты с мухами перемешал)))
      Я тож сумбурно ответил - но слышаший да услышит

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Это правильно и продолжай-и среднестатистический посетитель фитнес центра не должен выглядеть как Влад, не обольщайтесь! Большинство выглядит как Я , старый, лысый , пузатый и с лицом измученным нарзаном, вообщем прямая антиреклама для спорт зала :D
      ты вон на подносах постишь котлеты с толченкой, но сука не выглядишь как этот 60 летний фашист из соседней ветки , а смотришься вполне адекватно этим котлетам :D

10. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,024 / 41
      Ну ни чего страшного) я выступать не собираюсь, да и на Олимпию тоже)

11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Здоровее будешь :D и жизнерадоснее

• Нравится! Нравится! x 2
    12. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,024 / 41
      Да мне чутка подкачаться, что бы как ты потом в зрелом возрасте девчат тягать, да и хватит

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      В зрелов возрасте желательно платиновую карту подкачать и не одну, тогда и в зал можно для удовольствия а не за девок :D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Ммммм....тут надо будет соблюсти несколько условий:
      - существующую жену пустить по Вене(да plumbumman ???)
      - лаве накопить, а то некоторые бабы считают, что писечка - это кормилица и она платная....не сейчас, но позже при разводе надо будет оплатить:D
      - постараться не уебать здоровье ,ведь на еблю тоже нужны силы, нормальное сердце с сохраненной фракцией выброса:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ага! Из Барселоны шлет привет сегодня , а кормилица это святое :D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,949 / 191
      Бля я тебе про фому ты мне про ерему...... в своем желании подъебнуть меня констатируешь факты)))
      Даааа бля 90% в зале выглядят именно как Я)) Как ты и описал)) И выглядят они так потому что у них: НЕТ ЦЕЛИ - Нет Тренера - у большинства даже желания туда ходить нет - но есть слово надо - модно - и т.д. Про себя я тебе уже сто раз говорил: я знаю как правильно )) я знаю все свои ошибки, часть из которых Влад перечислил - Но я ебашу каждый день иногда по 2 раза в день потому что: 1 мне так нравится 2 чтобы можно было жрать так как жру и выделяться среди этой массой жирных толстых или "беременных гвоздей" )) Чтоб я мог уйти в "запой выходного дня" и вернуться "подсушеным" и так по кругу - пока какойнить оторвавшийся тромб не прекратит мое существование, если это раньше не сделает цироз или еще какая неводомая мне хуйня ))

вот поэтому ты не накочаешься и не подкочаешься даже))) Не трать деньги в порожняк на курсы - возьми лучше "консультанта" на них Реда или Влада или Карпыча))

А вот это врятли)))

Кому ты нужен будешь после бестолковых курсов с нестоячим писюном)))

Мистер знает толк в извращениях))) Ток советы дает "припыздывая" сам то земельку прикупил - да хозяйство мутит, крепостных набирает))) Ибо видит перспективу ближайшего пиздеца когда этими картами многие вены себе будут вскрывать)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Кратко-
      цероз и троб спутник наш
      что бы писюн стоял курси вечно
      Карпыч тоже на курс посадит
      А земельку прикупил с платиновой карты для перепродажи опять же на платиновую, а прибыль на баб и на пилюли что бы писюн стоял :D

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,949 / 191
      ты пропускаешь написанные слова "безтолковых курсов" - я написал)) после таких и вечка не поможет, А то что Карпыч или Ред посадят на курс - тут к бабке не ходи.... но заставят и анализы вовремя сдать и динамику отследят))
      Ну если будет кому перепродавать))) А возможно и что....... ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Кубанская земля всегда в цене ;)

20. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки: