Опять про ФСКН | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
    2. Stanislaus

Stanislaus Продавец пептидов

Оценки:
      +27 / 4
      Братан, твой Тор вскрывается как любой другой браузер. Простой пример - сайты с заработком на реферских ссылках. Там хоть через Тор, хоть через херор заходишь, тебя даже эта частная маленькая компашка вычисляет. А для "служб" твой Тор как семки для бабульки)

• Facepalm Facepalm x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ответственность по ч. 1-3 ст. 234 УК за изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку и пересылку сильнодействующих и ядовитых веществ наступает только в случае, если эти действия были совершены с целью сбыта. Читай внимательно (приобретение, хранение) повесят на тебя сбыт и поедешь в места не столь отдаленные ,дышать свежем воздухом .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Да я это знаю, в том-то и дело, от того и страшно.
      Вопрос в том, что если я им нужен - то они могут еще и все мои переписки прочитать и решить, что я наркобарон.
      Но с другой стороны я обычная кочка, как тут говорят и нахер никому не нужен.
      Да не, я как веб программист могу сказать, что для того, чтобы это вычислить ума у них не хватит. Даже не могу сказать точно, возможно ли вычислить или нет, если с самого начала не проводить махинаций с той машиной, с которой будут выходить в сеть через тор.
      Но конечно, если тебя захотят посадить, то хоть даже если ты никогда из церкви не выходил, тебя посадят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все зависит от мусаров ,если они замутят поднять на тебе бабла ,примут с посылкой и любой их шестерка в зале скажет что ты ему впаривал фарму ,это развод который не один суд не примет ,просто будут с тебя тянуть бабло если поведешься . Если у них действительно весит дело на Стербокса ,ты свидетель ,даже если примут с новой посылкой это еще не чего не значит ,иди в отказ вот и все .

6. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А ты на кого заяву то писал, на дилера с Интернета?)))

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Показания против реального человека ))) ФИО, год рождения ))) Так то если честно, то можно и левого человека на говорить )))

8. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Суть повествования была такова:
      Я тупая пробка, увидел в интернете сайт с какими-то таблетками и давай быстрее их заказывать, сам не зная чего это такое. Далее я скорее побежал и оплатил их. Ну, а они не пришли, я и не знаю почему, наверное меня обманули. Дядя мильционер разберитесь.
      Т.е. я не знаю слов дилер, стероиды, имен, фамилий.
      Сайт только помню, но его закрыли.
      Примерно понятно, че от меня хотели?
      Да на самом деле по моему опыту работы я отлично обычно использую ст 51 - отказ от дачи показаний. И пусть сами разбираются. Но так как в этот раз я понимал, что это ко мне полный пиздец на колесиках приехал - они сами не понимали чего им надо от меня, то я как бы дал показания под дурачка, ибо я и на самом деле не наркодилер - это раз, а два - статью 51 надо использовать, когда рыльце в пуху, а мне даже посылка не дошла.
      Также я мог все отрицать и сказать, что послали по ошибке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      А ты посылку то получил? Или ее по пути к тебе перехватили?

10. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Нет, не получил. Она месяца 2 телепалась в чувашии.
      Единственное - это то, что она направлялась ко мне.

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Так сказал бы хз что за посылка и откуда ;) Ничего не заказывал, ничего не оплачивал, о содержимом не знаю. Откуда я знаю что за посылка, если я ее не получал ))))
      Развели тебя как мальчика ))))))

Последнее редактирование: 20 апр 2015
    12. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      много слышал об этом, в смысле о торговле. кто говорит, что не так уж серьезно они принимают напимер в Украине и если у тебя нет метана и деки, то они не трогают тебя, а кто говорит, что подкинут ампулу и все.

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      В кабинете у следователя подкинут ампулу в карман? :D Ну и дальше какие их действия :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Да, мутная тема, даже не знаю, что сказать, на развод похоже.
      Посылка от куда отправлена была помнишь?

15. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Грубо говоря, да.
      На самом деле они кагбэ умоляя - пожалуйста, давай вот так напишем и пусть от нас от***тся эта Чувашия.
      С самого начала так и сказал я, но они попросили, сказали, давай лучше вот так напишем, к тебе и так никаких претензий. Ты типа под дурака скоси и все, чем сейчас скажешь, ничего не знаю - придется нам все это проверять, а оно нам не надо.
      Ну и посоветовали брать не в интернете, а в местном зале.:) (ну вы сами понимаете, какие там цены...)
      По их то словам, на этом всё, спасибо и адьёс. А я считаю так - доверяй, но проверяй. Мало ли, чего у них там в голову приедет.

Да, это Sterbox. Отправлена она из чебоксар.

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Так и написали бы ))) там список вопросов же есть ))) вот и отвечал бы как есть на самом деле )))
      В человеком этим лично не знаком ))) что за посылка Хз, так как я же её не получал ))) им вот не пох что отправлять ))) показания есть, подпись есть ))))

17. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      нет, с обыском, когда нагрянут)

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Во первых, для обыска нужно постановление, просто так его никто не даст. Во вторых, дальнейшие действия при нахождении ампулы теста дома?

19. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      не вздумай на кого то заказывать, только на себя и только, если что вдруг, для личного употребления, иначе вы как опг по 234 пойдете.
      А так ты никому не нужен, если не контрабас конечно.

20. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      сбыт просто так, на словах, даже если кто то вдруг напишет заявление на него, что он сбывал сдв, не может быть приобщен к делу. Факт сбыта устанавливается только в ходе оперативно-розыскных мероприятий "проверочная закупка" и все, больше никак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1