Опять про ФСКН | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не может быть приобщен к делу но, разъяснительная беседа в полиции может . знакомого очень долго пасли ,на сбыте не взяли ,вызвали повесткой ,провели беседу .если на его месте был бы зеленый пацан написал бы чистуху а так обломались.в нашей стране может быть все .

2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не когда джентельменский набор не подкидывали ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      это да, они любят пугать тем, что "мы на тебя сбыт повесим, у тебя особо крупный размер, давай рассказывай все, как ты друзей угощал меташкой, мы все знаем" ))
      не подкидывали, пытались только 234 п3 повесить

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Иди с адвокатом ))) Повесткой вызвали в качестве кого? ))) От беседы можно вежливо отказаться )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Идти с адвокатом не вариант ,если захотят закрыть не один адвокат не поможет и повесткой не вызовут .Вызывали типа для разъяснения ситуации .Ситуация следующая, знакомый работает инструктором в клубе ну и типа толкает народу фарму ,это по писанине стукачка с зала такую ахинею состряпали ,на что надеялись не понятно вообще ,человек левым не чего не толкал не когда ,наверно просто решили нахрапом взять . В концовке предупредили что все равно поймают и посадят .Чтоб взять с сбытом это надо провести большую работу и не один месяц потратить ,на много легче вот таким способом развести или чисто постанову сделать .

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      так обычно ведут себя молодые полицаи или те которые сильно напрягаться не хотят .

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      спортсмены народ отдельной категории ,каждый друг друга знает .если ты не полный дебил не когда левому пассажиру не чего не предложишь .взять с сбытом не так то и просто ,это надо втираться в доверие не один месяц .

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Что за повод такой длядля разъяснения ))) ты или свидетель или подозреваемый по повестке ))) остальное это приглашение для беседы ))) вот в таких случаях с адвокатом беседа длится 5 мин ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Могут прикрыть по беспределу на ивс ))) так что адвокат в таком случае как раз поможет ))) видел такое ))) на сутки с чем то человек пропал ))) когда нашли его и адвоката ему через пару часов все разрулилось )))

10. 4zed

4zed Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 2
      У меня знакомый брал фарму у Теркина и когда того хлопнули корешу позвонили и попросили явится в ФСКН на что тот ответил что без проблем но только по повестке и приедес с адвокатом и все сразу затухло.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не у каждого есть средства на адвоката ,если себя уверенно чувствуешь то и не нужен он .

12. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      Я 4 дня сидел в ивс, пока меня не нашла жена с друзьями и не привезли адвоката. Вечером же домой поехал

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Уважаемый, а собственно, что вы с TOR сможете взять? Что смогут взять с него такие службы как ФСКН и т.п? Если все так просто, пожалуйста покажите мне схему, по которой бы как вам кажется расшифровывались куча проксей в такой огромной паутине, я не думаю, что ФСКН настолько умны, что могут распутать паутину из миллиона человек и прийти конкретно к нужному, это займет как минимум 10 лет.

14. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Ребят, посылку сегодня получил, все хорошо.
      Теперь буду осторожней.

• Нравится! Нравится! x 4
    15. Stanislaus

Stanislaus Продавец пептидов

Оценки:
      +27 / 4
      Как аргумент могу привести своего дядьку начальника УВД определённого округа. Как понимаете, все там тесны друг с другом) Я так же как и вы был уверен, что Тор, прокси, анонимайзеры и прочая бурда спасает. Дядька мне всё грамотно объяснил, что вся эта еботень вскрывается за короткое время умелым профессионалом)) Естественно, соглашусь с тем, что за кочку с пачкой меташки никто браться не будет, но за барыгу - контрабандиста - вполне.

16. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      подкидывают ампулу деки и закрывают) ты так говоришь, будто это все делают по всем правилам. телефон прослушать, вк почитать, это все не сложно. я говорил с человеком, у которого друга приняли так тактично, что ппц.

17. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Поподробней пожалуйста=)

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      За что закрывают то, статья? Что за бред школоты :D:D:D Ты УК почитай для начала, уг. ответственность есть только за сбыт

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Разводит тебя твой дядька ;) Если все делать без косяков, то хрен какой профессионал, что вскроет :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      ответственность за то, что он наверно типа пытался продать эту злощастную ампулу деки:D