Важно! - Фармакология для новичков | Страница 214 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      На данный момент нет )) А о чем еще нужно париться?
      Если что-то беспокоит на данный момент или что-то пошло не по плану или еще какие-то непонятки - этим и парюсь. Вот возникла очередная непонятка - поэтому и спросил
      Ок, спасибо

3. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      Доброго дня! Хотел спросить совета, с чего начать курс (на массу, но без перебора, желательно без сильной задержки воды и по возможности без характерного подъема АД)
      Именно какие препараты и какие дозировки. Обо мне, 36 лет, рост 192 см., 96 кг. Ранее в 2007-2009 годах впервые познакомился с фармой, покупал в аптеке омнадрен и тестестерон пропианат, в моем городе многие на этом и занимались, в принципе неплохой результат был, но водой сильно заливало, да и возраст детский по сути был). Потом бросил заниматься и больше в залы не ходил. Хочу возобновить занятия. Буду благодарен, кто подскажет с начальным курсом.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,625 / 206
      Ну так...перед этим сдай ОАК, ЛГ и ФСГ,общий тест,, Эстрадиол,пролактин ,общий холестерин и ЛПНП,АЛТ и АСТ,общий билирубин,ТТГ Т3 и Т4 свободные, креатинин и мочевую кислоту,гликированный гемоглобин.... вот,если не хочешь тратить деньги, твоё дело,но хорошо б на будущее.
      Возьми тест энантат и оксандролон, тесто 250 раз в 4 дня,через три недели подключи оксандролон по 20 - два раза в день и так 8 недель...регулируй питание,нагрузки и восстановление...вот для начала за глаза,через недель 5,от начала сдай ОАК,тестостерон общий,эстрадиол,.. остальное от желания,также нужно от первых анализов смотреть... так просто сложно и абстрактно говорить точно

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,290 / 345
      Убил желания курсить у человека. Нет что бы написать- метан лесенкой и куб теста раз в неделю, потом пожрешь томакса, как мне говорили в молодости, тогда кроме кала и мочи и анализов то не было все решал стетоскоп и ложечка в горло заглянуть :D

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      :D

7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,369 / 33
      Нормальные советы у тебя были. Мне советовали протеина взять, конечно же Атлант.

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      Спасибо за совет, все верно, лучше к вопросу подходить с умом. Фото приложил, такое подойдет? И с этого сайта доверенно можно покупать?

Вложения:

• Фармакология для новичков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_7860.jpeg
        Размер файла:
        482.9 КБ
        Просмотров:
        96
    9. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Совсем уж.. тяжёлая артиллерия

• Смешно! Смешно! x 2
    10. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Да, всё что на форуме...выбирай

11. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      карпыч, от души за советы и быстрый ответ. Буду потихоньку приобщаться здесь. Куда донат закинуть?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,290 / 345
      У меня до сих пор лекции в парилке для начинающих.
      А скажите сколько кушать креатина? Я им -во мне химии как в ядерном реакторе, оно вам надо подумайте.

• Смешно! Смешно! x 3
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,290 / 345
      Конечно подойдет, но у карпыч, в подписе еще поподходящее :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,290 / 345
      Вот сначала окунись в теорию не стесняйся задовать вопросы, которые кажутся может глупыми, а уж потом стартуй. Поверь иногда сам курс это всего лишь верхушка финансового айсберга

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Ты сначала это сделай,а об донате... потом договоримся:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      карпыч, договорились) а в профиль к вам зашел) нашел все нужное, правда бот пока молчит

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,290 / 345
      Ты дельного наставника себе выбрал, карпыч, профи, даже если не накачаешься, научишься коньяк в тренерской пить без закуски ;), а так мысль правильная бери наставника и за донаты он проведет по этому "темному" пути ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      По коньяку и всякому «другому» я могу со многими в паритет встать, не смотря на возраст, так что эту историю я прошел, чуть не спустив свою жизнь в туалет…так что эти советы мне не нужны) а дельный совет по актуальной теме, приму всегда с благодарностью…

19. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,625 / 206
      Это ваще..сокровенные знания,как пить..и жить:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,005 / 224
      Между умением пить
      И пить так, чтобы спустить свою жизнь в туалет
      Очень большая разница, так что считай, что пить ты не умеешь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    21. Kons.kon

Kons.kon Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      AnavarOK, как удобно так и трактуйте, главное для меня это забытая история, все это стало ненужным для меня. Ну да ладно, здесь история не об этом)

• Нравится! x 1
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1