Качели с болденоном и либидо | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Затрудняюсь сказать, но после отмены болденона, разжижения крови (тренталом) и слива крови, справой ноги ушло, на левой осталось в виде пигментных пятен..в нижней части на переднем голеностопе..

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да вот не растет гем на болде так сильно, как описывают - ни у меня, ну и к тех, кому советовал 800+ ставить, так же как и e2 в ноль не ушло. Хз что мы не так делаем )))

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Смиксовать (смешать) недельную (например) или больше дозу препов вместе. Тогда про шишки можно не думать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну Е2 у всех же по разному и ароматизируются, и воздействуют препараты на него.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      Я хз у кого чего, но именно с него я словил все то что писал выше..
      Это абсолютно бесполезный преп
      Апетит ? ~ жидкий метан
      Венозность ? ~ мастерон
      На хрен он нужен то

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      На 800+ лично я нулей не видел. А сам вообще до 1500 ставил на загрузке и нихкя не словил холодец в крови и е2 в нулях не было.

7. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Норм препарат, если уметь его готовить )
      Метан - гапатотоксичный, болд нет
      Венозность ? Болд тут каким боком ? )

8. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Тогда после отмены болденона почему гематокрит в норму приходит?
      Так куда же тест подевался? Так и не услышал вразумительного ответа.Кабер в течении 3 часов приводит пролактин в норму.На ночь выпил,с утра все весело должно быть.Я не понял твоего афоризма по поводу верим,не верим

9. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Не знал,что Сашан только на Доче,вроде видел на АШ его комментарии,могу ошибаться.Надеюсь,тот о ком ты говоришь расставит все точки

10. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Потому что свыше 600 болд перестает работать в качестве ингибитора,по этому нулей не было

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Механизм этого явления интересен.
      Болд не работает как ингибитор ароматы в прямом смысле слова. Он тоже ароматизируются, как и тест только не в Е2, а в гораздо более слабый эстроген. И по всей видимости "занимает" всю ароматазу, что на тест не "остаётся места", учитывая сколько болденона обычно употребляют в неделю.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,644 / 56
      Через сколько по времени после инъекции был забор крови в первом и во втором случае?
      Я так понимаю,болд вместе с тестом в одном баяне ставишь?
      Попробуй в понедельник использовать 300 суста + болд,а в четверг сделать только суст соло и в пятницу, через 24 часа сдать анализ. Пропик в составе сустанона ещё будет активен,но будет находиться на этапе первого ппр.
      А вообще 428 даже на 100 мг чистого пропионата через 12 часов никогда не видел,а в сусте его и того меньше.
      Чтобы болд подавлял уровень экзогенного тестостерона,слабо верится. Короче,причина может быть в чём угодно,но только не в этом. В первую очередь косяк лабы, кстати чё за лаба то?

13. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Лаба Хеликс,да лаба на причем.Я сам себя плохо начал чувствовать за неделю до сдачи анализов.Да,ставлю в один светофор.Но смысл тогда разделять,если сам же советуешь сначала в один баян,потом отдельно суст.Здесь уже какие то танцы с бубном и конспирология.Я же говорю у меня ровно год назад такая же ситуация была один в один.Только как отменил болд,тест за неделю вырос.Сейсас пришлю годовалые анализы,там такая же картина,только в обратную

14. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Присылаю прошлогодние анализы курса Тест Е 1500мг/нед и болд 500мг/нед.
      По фирме помню,что болд был Lyka,энантат не помню,но знаю что полупустой.
      Смысл в том,что болд на протяжении 3 недель давил Е2 и какого хрена тест,после того как меня все заколебало я отменяю болд и тест начинает расти.Ровно такая же ситуация как в этом посте,только от обратного.
      На скринах к анализам я всегда описываю что юзал и свои ощущения.На счет правил сдачи анализов можно не учить,сдавалось в одно время.Перед первой сдачей курс энка и болд был месяц

Вложения:

• Качели с болденоном и либидо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_1542.jpeg
        Размер файла:
        518.5 КБ
        Просмотров:
        76
        IMG_1603.jpeg
        Размер файла:
        542.5 КБ
        Просмотров:
        66
        IMG_0004.jpeg
        Размер файла:
        373.2 КБ
        Просмотров:
        67
        IMG_0018.jpeg
        Размер файла:
        487.2 КБ
        Просмотров:
        70
    15. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Здесь ты мог видеть Саныча Питерского
      На все воля его :crazy:

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,008 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      Болденон рано повысили, он бы справился с эстрадиолом, если бы время ему дали.
      Вообще, бороться с Е2, повышая дозировку болденона - так себе идея.
      Снижайте болд, смотрите Е2, при необходимости добавляйте микро дозу анастрозола.
      Следите за пролактином. Держите не выше верха нормы.

По тестостерону сложно сказать. Как будто ставите все 600мг раз в неделю и первый раз сдали в течение 24 часов, а второй раз спустя 6 дней...
      Уточните, как ставили и ставите суст, когда сдавали анализы относительно уколов суста.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.

у каждого свои вкусовые предпочтения
      любые ААС дают нагрузку на печень в большей или меньшей степени и в дозировке от грамма думаю печеночные анализы будут не в порядке
      да венозность в рабочей дозировке 1000мг в неделю стали проявляться

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      Зачем ты про меня рассказал

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Приветствую,спасибо огромное за ответ!Да,дейтствительно я забыл учесть,что где 428,я по глупости поставил укол и пошел сдавать,а второй анализ я не ставил укол перед сдачей.Я исключительно строго 2 раза в неделю в пн и чт ставлю инъекции с утра.Так где 428 я поставил перед сдачей в четверг,там где 75 так же в четверг,только не ставил укол.
      Ну такое падение с 428 до 75 это бред полнейший,ну хотя бы 180-200 должно было быть,да и сам чувствовал себя очень плохо в последнюю неделю.Еще раз спасибо за ответ

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,644 / 56
      Я же тебя спрашивал, сколько времени прошло после инъекции в первый и второй раз! Ты сказал, что сам всё знаю когда и сколько... короче сам косячишь и хочешь чтобы тебе что-то внятное ответили,вытаскивая из тебя информацию клещами...
      И поменяй лабораторию для сдачи своих анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3