Завоз - Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs) | Страница 255 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Завоз Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем real-pump, 27 сен 2014.

1. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      1. Сайт Анаболические стероиды купить в Москве. Доставка по России | Real Pump;
      2. Купон на 15% скидку - anabolicshops (вводить в корзине);
      3. Зарабатывай деньги со мной (Подробнее);
      4. Отправка из РФ;
      5. Адрес в DARK NET http://dkzakfdsjbtcsp47.onion (ТОР Браузер);
      6. Работаю с июня 2014 года (смотреть строку Creation Date).
      Преимущества
      Условия работы
      • Минимальная сумма заказа отсутствует;
      • Оплата на Яндекс Деньги ,банковскую карту или Bitcoin;
      • Доставка от 10 до 20 дней с момента оплаты заказа;
      • Стоимость доставки 730 рублей (при заказе от 10.000 рублей - бесплатно);
      • Ответственность за утерю посылки почтой не несу, если хотите застраховать заказ от утери почтой, то + 10% к итоговой стоимости заказа.
      Производители:

Контакты

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
      • Нравится! Нравится! x 15
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Так это похоже и есть чей то курс)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Я не думаю, я знаю, что он взлетит от ХГЧ. Его для этого и назначают. Графики поищи. Не помню точно, но 1000 ед ХГЧ, как 250 или 500 тестостерона, искать надо информацию. Анализ твой бесполезен будет на Олимп.

4. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Partyzan, а каким образом он взлетит после двух уколов если у меня после трёх лет ничего не работает? График на человеке который на вечке или сухой?

5. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Ты экзогенные гормоны себе вкалываешь, если твой ХГЧ не пустой, то тестостерон расти будет.

6. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,373 / 33
      Неа, не взлетит. Но если очень интересно могу проверить эту теорию, как раз ХГЧ прокалываю, через пару недель сдам анализ.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,452 / 60
      я не пойму, ты считаешь, что за три года тренов дек и всякой хуйни, я после укола ХГЧ начну волшебным образом вырабатывать свой тестостерон?

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Это не теория, препарат десятки лет исследован, испытан и проверен кем только можно. Как ты думаешь почему уровень эстрогенов растёт на ХГЧ? Потому что сначала тестостерон растёт перед этим.

9. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Он стимулировать будет выработку своего тестостерона, пока ты его используешь и на этом всё. Атрофию яиц он тебе не исправит за пару уколов и дугу ХГЧ не восстанавливает.

10. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,452 / 60
      тоесть я начну вырабатывать свой тестостерон при наличии во мне большой дозы экзо теста? Я правильно понимаю, что и пкт не нужно, подкалывай ХГЧ и паралельно с вечкой я постоянно буду со своим тестом?)

11. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Ты понимаешь, что ПКТ делают для восстановления дуги? ХГЧ к ней никакого отношения не имеет. Будешь много и часто колоть ХГЧ, у тебя чувствительность упадёт и ещё дольше восстанавливать будешь дугу. ХГЧ колят периодически, чтобы сильную атрофию предотвратить и фертильность сохранить.

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,751 / 57
      Не все врачи согласны с количеством доз ХГЧ, которые следует вводить. При мужском бесплодии дозы варьируются от 1250 МЕ три раза в неделю до 3000 МЕ два раза в неделю (в эти исследования не включались мужчины, принимающие заместительную терапию тестостероном).

Как долго длится эффект повышения тестостерона после инъекции ХГЧ? Одно исследование изучило этот вопрос, а также попыталось определить, будут ли более высокие дозы более эффективными для поддержки этого повышения. Профили тестостерона и ХГЧ в плазме у нормальных взрослых мужчин изучались после введения 6000 МЕ ХГЧ по двум различным протоколам. В первом протоколе семь субъектов получили одну внутримышечную инъекцию. Уровень тестостерона в плазме резко увеличился (в 1,6±0,1 раза) в течение 4 часов. Затем уровень тестостерона немного снизился и оставался на уровне плато в течение как минимум 24 часов. Отсроченный пик тестостерона (фактор 2,4 ± 0,3) наблюдался между 72 и 96 часами. После этого уровень тестостерона снизился и вернулся к исходному уровню через 144 часа. Во втором протоколе шесть субъектов получали внутривенные (ВВ) инъекции ХГЧ (в 5–8 раз превышающие дозу, введенную путем инъекции первой группе) с 24-часовыми интервалами. Первоначальное повышение уровня тестостерона в плазме после первой инъекции было аналогично тому, которое наблюдалось в первом протоколе, несмотря на то, что концентрации ХГЧ в плазме в этом случае были в 5-8 раз выше. Через 24 часа уровни тестостерона были ниже, чем те, которые наблюдались через 2–4 часа, а вторая внутривенная инъекция ХГЧ не вызывала значительного повышения. Отсроченный пик уровня тестостерона в плазме (фактор 2,2 ± 0,2) наблюдался примерно на 24 часа позже, чем в первом протоколе. Таким образом, это исследование показывает, что лучшее – враг хорошего, когда дело касается дозировки ХГЧ. Фактически, большие дозы могут снизить чувствительность клеток Лейдига в яичках. Также было продемонстрировано, что пик уровня тестостерона в крови происходит не один, а два раза после инъекций ХГЧ. Мне бы хотелось, чтобы они изучили дозу ниже 6000 МЕ, потому что очень немногие врачи назначают такую высокую дозу.

ХГЧ может не только повысить уровень тестостерона, но и увеличить количество клеток Лейдига в яичках. Хорошо известно, что группы клеток Лейдига в семенниках взрослых значительно увеличиваются при лечении ХГЧ. Однако до сих пор было неясно, привело ли это расширение к увеличению числа клеток Лейдига или просто к увеличению отдельных клеток. Было проведено исследование, в котором взрослым самцам крыс Sprague-Dawley ежедневно подкожно вводили 100 МЕ ХГЧ в течение 5 недель. Объем групп клеток Лейдига увеличился в 4,7 раза за 5 недель лечения ХГЧ. Количество клеток Лейдига (исходно в среднем 18,6 х 106/см3 семенника) увеличилось в 3 раза по сравнению с контрольным значением в течение 5 недель лечения (р < 0,001), тогда как средний объем отдельных клеток Лейдига (исходно ~2200 мкм3) увеличился только 1,6 раза. Они пришли к выводу, что хроническое лечение ХГЧ увеличивает количество клеток Лейдига в семенниках взрослых крыс. Мы не знаем, можно ли экстраполировать эти результаты на людей.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Окси в таблетках?

14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,751 / 57
      В настоящее время не существует рекомендаций по назначению ХГЧ мужчинам, которым необходимо пройти заместительную терапию тестостероном и которые хотят сохранить нормальный размер яичек. Исследование, в котором 200 мг инъекций тестостерона энантата с ХГЧ в дозах 125, 250 или 500 МЕ через день здоровым молодым добровольцам, показало, что доза 250 МЕ все оба дня сохраняла нормальную функцию яичек (без измерения тестикулярной активности). размер был взят, однако). Эффективна ли эта доза у пожилых мужчин, еще предстоит доказать. Кроме того, не существует долгосрочных исследований с использованием ХГЧ более 2 лет.

Благодаря своему влиянию на тестостерон ХГЧ также может повышать уровень эстрадиола и ДГТ, хотя я не видел данных, показывающих, пропорционально ли это увеличение используемой дозе.

Таким образом, оптимальная доза ХГЧ для поддержания нормальной функции яичек при сохранении минимальной конверсии эстрадиола и ДГТ не установлена (я объясню, почему эти два метаболита важны при проведении заместительной терапии тестостероном).

Некоторые врачи рекомендуют принимать от 200 до 500 МЕ два раза в неделю мужчинам, которых беспокоит размер яичек или которые хотят сохранить фертильность во время заместительной терапии тестостероном. Использовались более высокие дозы, например, от 1000 до 5000 МЕ два раза в неделю, но я считаю, что эти более высокие дозы могут привести к большему количеству побочных эффектов, связанных с эстрогеном и ДГТ, и, возможно, в долгосрочной перспективе снизить чувствительность яичек к ХГЧ. Некоторые врачи проверяют уровень эстрадиола через месяц после начала протокола, чтобы определить, необходимо ли использование тамоксифена, модулятора рецепторов эстрогена (торговая марка: Нолвадекс) или анастрозола (торговая марка: Аримидекс), для противодействия повышению уровня эстрадиола. Высокий уровень эстрадиола может вызвать увеличение груди и задержку жидкости у мужчин, но он важен при адекватном уровне в крови, поскольку он необходим для поддержания здоровья костей и мозга (более подробную информацию об этом см. в разделе «Гинекомастия»).

Оригинал статьи опубликован 6 СЕНТЯБРЯ 2011 г.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,452 / 60
      Ну это всё на сухих людях да ещё и дозы огонь, где бы глянуть на химиках. Стало интересно, полазил по анализам, но все из разряда натуралов, было 6 стало 16, какие нафик 250-500 теста=1 укол хгч

16. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Если окси в таблетках, могу затестить.

17. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +388 / 8
      Он ароматизируется сильно и превращается в эстрогены. И здесь кому как повезёт, такой уровень и будет. И зависит в пик попали или нет.

18. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Препараты тестируется соло иначе будет не информативно
      Караул епта :D

19. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,268 / 13
      Трен э

20. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,452 / 60
      Оттестил тест е от Олимп, 500 неделя сдача через 37 часов.
      Если в двух словах, то заебался на пустоте сидеть, второе тестирование мимо)) состояние не стояния, на этой неделе даже бросил тренировки, устал.

Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Так что получился у меня мост и отдых)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Печально :( Печально :( x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    21. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,127 / 42
      По моему маловато теста :D

Сайт магазина: https://y.real-pump.biz/
      Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: Sp labs, Blakan pharm, Pharmacom labs, EPF, ERGO MRC, Spectrum pharma

Присутствие на рынке: более 3х лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -

Видео производства:
      -

Количество дел в Анаболическом суде:

Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -