Полезно знать! - Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 6 авг 2019.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,786 / 135
      попробуй короткие эфиры, тест пропионат, в минималке - по 50мг через день. Может будет другая реакция.

2. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Тут писали что якобы не влияет эфир на показали гемы(( плюс я не особо люблю частые инъекции) не то что бы люблю, просто попа отваливается. Или это ты больше про дозироаку? Дак это мне проще Энки пол куба. Но стоят ли они того такие дозы гзтшные? Когда были по грамму уже опыт компотов. Пойдут ли трени

Последнее редактирование: 12 янв 2024
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,087 / 186
      Да я видел. Дозировку всегда можно скорректировать по анализам.
      ТС указывал тест 300 мг в нед, при этом сколько прошло времени после отмены деки непонятно, колебания гематокрита потом в небольших пределах (не увидел критичного), с учётом большой инерционности кроветворной системы судить об изменениях за месяц не корректно, период мониторинга следует увеличить существенно.
      Основные посылы моих постов: анаболики тоже повышают гематокрит, курсить без теста плохая затея (думаю не надо объяснять почему), надо подбирать свою дозировку, либо искать подходящий эфир, либо отказываться от этой затеи.
      Кроме того, есть факторы которые тоже следует учитывать, в частности питание, образ жизни, индивидуальные особенности организма и т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Согласен. Опишу подробно, теперь реально кстати понял что после дэки может и фон ещё оставался. А не тест опять повысил. В общем тест+дека по Кубу 8 недель, гематокрит 53. Отмена. Два слива по 300 где то не помню в течении недели. всё пришло в референсы. И я сразу же начал ставить тест энку куб 4 недели, потом опять анализ гематокрит 53 снова. И тут реально можно гадать, компенсация после слива это или дэка фонит или тест соло повысил его)))не известно. Вот теперь я думаю вы подскажете где ошибка была, на что думать из препов или вообще на компенсацию слива. и как мне можно начать всё заного по умному делать теперь

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Вылезает несколько резонных вопросов.
      Можно ли сразу курсить после слива, не из-за этого ли сразу взлетел гемыч?
      Что в таком случае из препов могло повлиять фон нандролона после слива мог опять повышать? Или больше похоже на тест соло повышал?
      Возможно дозировка в 300 мг повышает гематокрит? Но тогда не могла повышать 300 и 600 на первом курсе одинакого!! Явно дело не в дозировке!
      А может это просто после слива суперконпенсация была организма и он сам взлетел.)))

6. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,087 / 186
      Я в принципе свое видение изложил. Если хотите курсить полноценно и эффективно на повышенных дозировках, то с повышенным гематокритом придется смирится. В принципе, с соблюдением профилактических мер (использование антиагрегантов, питьевой режим и др.) так большинство и делает. Делать периодические сливы или нет с целью понижения гематокрита - индивидуальный выбор.
      Если ставить во главу угла приемлемый уровень гематокрита, то курс уже таким эффективным не будет, это будет ближе к ГЗТ.
      Для этого надо на большем сроке мониторить, как минимум от полугода, и экспериментировать с дозировками и связками, искать свое. Начинать естественно с минимальных.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,786 / 135
      Слив - дорога в замкнутый круг. Чем больше будешь сливаться, тем больше костный мозг будет вырабывать эритроцитов. Ты уже запустил этот процесс походу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      с куба энки 53, ААС это не твое, у меня на трене с болодом 1000 такой был и не особо парился

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      У меня полтора года отдых. Могла у меня система в норму придти? Не думаю конечно что запустил что то там, так как слив делал всего два года подряд по одному раза в год и уходил на отдых в полугодовалый где не было повышений

Последнее редактирование: 12 янв 2024
    10. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Вот и у меня поэтому и были варианты что это тупо либо не моё, что на таких детских дозах растёт, либо я что то делаю не так. Теперь всё больше подхожу к первому) поэтому пытался как то поискать ответа на форуме, что может с препами как то поиграть можно, что от каких то меньше расти будет, но всё приводит к одному)))

11. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      Мне кажется второе, это конечно новое поветрие гематокрит, но вот навскидку ты первый у кого такие скачки на кубе энки. Мне помнится Южаков такую динамику показывал когда доказывал что большое количество трена 450 и дальше опасно для гематокрита

12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,786 / 135
      в другой ветке писал уже. У меня товарищ, вместе начинали, с первых же курсов у него гемоткрит сразу высокий стал, 54-55, стабильно. Первые курсы были лайтовые как обычно. И вот спустя 5 лет, у него он снизился до 48. Ничего не менялось, только дозировки выше, и нагрузки выше.

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Подкожно

14. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,794 / 235
      Если быть веганом и курсить долго с нормальными дозировками, тоже гем особо расти не будет

15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,087 / 186
      Как и мышцы;):D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. Свояк
      Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      При гем 53 слил по 300 в два приема и через 4 недели опять 53?

17. Свояк
      Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Я сливаю минимум по 500 а то и по 600 за раз,как мне сказали если сливать меньше то вот и компенсация будет

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,087 / 186
      Ох уж эти советчики:D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      А если литр слить за раз, организм вообще хуй забьет на восстановление? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,543 / 20
      Я как донор постоянно хожу сдаю кровь. Но всё равно курсе гематкрит повышается до 51-52 и ничего с этим не сделать
      Такие как треболон, нандролон у меня его поднимают сильно. Если тестостерон с мастероном например, то в значениях 48-49

• Сердце Сердце x 1