Полезно знать! - Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 6 авг 2019.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Следующее мое сообщение почитай :)
      Система работает, пока нет воздействия извне ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Так ты его и не берёшь. Я писал конкретно вот что :

Дополнительным фактором стимулирующим эритропоэз является гипоксия. Поражения лёгких, физические нагрузки в условиях среднегорья, фридайвинг и тренировки высокой плотности, вызывающие значительный кислородный долг... Любые факторы приводящие к длительному недостатку кислорода стимулируют эритропоэз. Лёгкие кардионагрузки на свежем воздухе, препараты и процедуры улучшающие трофику и оксигенацию, могут в некоторой мере компенсировать влияние этих дополнительных факторов.

Ну, тоесть сам понимаешь, против болда с кардио не попрёшь)))

3. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,331 / 13
      qwer1234, что касается аспирина перед сливом, многие сливая дома юзают варфарин, чтобы иглы не забивались. На проблемы с "закрытием" раны на вене жалоб никогда не слышал

• Нравится! Нравится! x 1
    4. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мне кажется не мне это было адресовано? Но хотя у меня был такой случай :)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. akis
      Онлайн

Оценки:
      +6,331 / 13
      Возможно)

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я уже ничего не сливаю, у меня все хорошо :)

Вложения:

• Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_1773.jpeg
        Размер файла:
        286.4 КБ
        Просмотров:
        66
      • Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_1767.jpeg
        Размер файла:
        259.2 КБ
        Просмотров:
        62
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. akis
      Онлайн

Оценки:
      +6,331 / 13
      Да не, мне казалось что кто то спрашивал не стремно ли пить аспирин перед сливом, мол не свернется же потом.
      Возможно не ты, обознался

8. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Тем не менее информация была полезна и для меня)) спасибо)

9. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Хорошо, тогда с гематокритом решили. Вот про свертымость никто вообще не писал, сможете подсказать что за зверь? Что нужно сдавать? Какие анализы что отслеживать? До курса и на? В какие промежутки? И если что то не так что принимать и дозы?

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,561 / 9
      Волков бояться - в лес не ходить. Чет ты помоему сильно загоняешься... Качайся лучше на творожке, здоровее будешь!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Золотые слова)) наверное из всего сто тут было))

• Facepalm Facepalm x 1
    12. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      У себя разницы не замечал, что при 50, что при 55, что при 60. Всегда жидкая льётся из вены, как из крана. Максимум на 250 теста был, но это из-за витаминов с железом и питания соответственного, где оно тоже было. А все эти препараты: болды, трены, нандролоны сильнее всего запасы железа расходуют и соответственно гематокрит сам по себе падает сам, у многих из-за этого анемия начинается, но они радуются своими анализами с низким гематокритом.

13. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья....

14. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Пью всегда достаточно простой воды, до обезвоживания себя не довожу (магазины на каждом углу, где воды купить можно, когда в дороге), делаю кардионагрузки и проблем нет. Моё сердце не замечает никак этого.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Коагулограмма называется. Сдавать в зависимости от степени невроза и количества денег. На курсе может меняться, т.к почти все анаболики влияют на свертываемость, причем вопреки мнению кочек, влияют именно в сторону снижения свертываемости. И может с препами, которые тоже снижают свертываемость типа аспирина - взаимодействовать, взаимно усиливая друг друга.
      Все популярные стероиды выполняют некую функцию аспирина. И у них в побочках - снижение свертываемости и кровотечения в связи с этим.
      А смысл говорить о каких-то анализах, сданных во время тренировки? :D Если есть правила сдачи для всех анализов. При нагрузках и стрессах многие гормоны и показатели меняются, это логично.
      Пить надо при любой сдаче анализов, т.к на утро развивается естественная дегидрадация.
      Рассказы о том, что у кочки не могли взять кровь в лабе или еще где из-за якобы киселя - это очередные сказки и просто персонал рукожопый. Точно также, как определяют что то по цвету крови и видят по нему гематокрит. Существенные изменения можно увидеть при лютой анемии или гематокрите процентов 80. Но гадать на кровавой гуще продолжают.
      Многие курсят овер 10 лет и что-то ни у кого ничего не снизилось. Все эти препараты назначаются для лечения анемии.
      Железо может снизиться в рамках повышения гемоглобина, т.к последний содержит железо и при его увеличении может потребоваться дополнительное железо. Но это явно не тот случай, когда гемоглобин был 170, а через год стал 173.

16. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Evil, так что вы предлагаете, коллега?

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Так я уже говорил :D Если делаешь что-то не жизненно необходимое и трясешься и люто тревожишься по этому поводу - либо не делай это. Либо пора к психотерапевту. Контролировать что-то можно и нужно, но без такого фанатизма и истерик

18. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я ратую за то-же. С каких показателей гематокрита стоит начинать действовать? С каких принимать радикальные меры?

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      Так нет каких-то точных цифр, каждый сам решает. Исследований нет. Организм должен поддерживать гомеостаз, в том числе гематокрит +-должен устаканиться и занять какую-то позицию.
      У меня максимальный гематокрит был 52.5. На темной стороне овер 10 лет, пкт последний раз делал лет 7 назад. До первого курса занимался внатураху около 10 лет. Гематокрит тогда был в районе 49.

Навскидку некоторая моя динамика из того что сохранилось, что помню пометил синим. Сдавалось много чего, но в разных лабах, пароль только от этой помню.
      Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Гематокрит. Краткое руководство как контролировать вязкость крови. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      У меня гематокрит растёт, тромбоциты в норме и железо понижается, как то так) из всего понял что в принципе это в норме, ничего особенного) как у всех на витаминках...