Anabolic News - Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 фев 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,414 / 289
      Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенды бодибилдинга Том Платц и Дориан Ятс возродили свои воспоминания о золотых днях своей карьеры в бодибилдинге во время первого эпизода подкаста Shadow Talk.

Стероиды стали неотъемлемой частью индустрии бодибилдинга, позволяя бодибилдерам расти за пределами своего естественного потенциала. Тем не менее, их использование восходит еще к 1960-м годам. Дориан Ятс отметил, что первый Мистер Олимпия, Ларри Скотт, признался, что использовал Дианабол (Метандиенон). Платц добавил к этому:

«Я читал, что Стив Ривз немного прикоснулся к D. Я этого точно не знаю, я не знаю!»

Ветераны-бодибилдеры обсудили растущее влияние допинга на образ жизни бодибилдеров, поскольку Ятс отметил, что большинство молодых людей, по-видимому, больше заинтересованы в знании стероидных курсов, чем в его методах тренировок или технике подводок к соревнованиям.

В то время как многие бодибилдеры сегодня подвергают себя опасно высоким дозам стероидных препаратов, Том Платц, рискуя показаться лжецом, рассказал о своем употреблении стероидов на пике своей карьеры:

«В перерывах между соревнованиями я пробовал что-то более сильное, например, Durabolin... Я плохо реагировал на высокие андрогены... Во время каждой Олимпии я лежал на солнце по три часа в день! Соленая вода, загар... и это было 20 мг Винстрола и укол Дека [Дека-Дураболин]... Может быть, 200 миллиграммов в неделю Deca, и все! Таков был мой подход к Олимпии. Это было очень просто».

Он добавил:

«Соленая вода, пляж тоже работали на меня. Я был большим в межсезонье. И у меня очень качественная кожа».

С тренировками, солнечными лучами и небольшой помощью со стороны стероидов, диета сыграла решающую роль для ветеранов бодибилдинга.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Золотая эра
      Ноги Платца
      Спину Ятса )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +880 / 12
      - Здравствуйте, я Том и я пиздобол.
      - Проходите Том.
      - Я не Том...

• Смешно! Смешно! x 7
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,337 / 347
      Ну слава Богу, все в порядке. 20мг винстрола и 200 деки в неделю. А то я думал сейчас начнется : я 2 грамма! А я а я 4 грамма!

• Смешно! Смешно! x 5
    5. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +822 / 15
      Привет
      Если отмести из современных курсов тест переоцененный и болд неуклюжий, там останется высокоэффективных совсем немного мг

400-600 мг деки в неделю, 30-40 мг метана в день тренировки, 8 недель, дешево вкусно эффективно даже для 90 кг приличного на вид мышечного веса при среднем росте пользователя

• Нравится! Нравится! x 2
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      деку не люблю, болдом ее заменяю

7. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +906 / 4
      По-этому и не стал Мr.O, а надо было как Арнольд: "всё колЮ!"

• Смешно! Смешно! x 3
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      Не факт, я сам -всёколю

9. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +822 / 15
      и как же болд смог заменить деку!? какой вообще можкт быть анаболизм с этого никчемного препарата!?
      дека соло навалом результат, не без огрехов, но болд соло это одни побочки, для целей ББ, для большинства

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,413 / 712
      Переходим все кто не накачался на Деку соло))

• Смешно! Смешно! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +822 / 15
      Вариант для тех кто на тесто накачал прыщи, облысение и..... артериальную гипертонию))

12. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,558 / 13
      Депра и вялый куда веселее всего этого

• Смешно! Смешно! x 2
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      Ну как то еще очень дано полно цитат от Сашана про болд и деку, я так то ни декой ни болдом СОЛО не курсил, если Ты (на Вы не буду) в принципе допускаешь такие курсы то...., меня с деки лило по страшному всегда, при чем при равных условиях нанфениланандролона такого нет, но вроде в моем возрасте вообще считается декой курсить моветон, хотя вообще курсить в моем возрасте уже заканчивать пора, но это не про меня
      P/S из того что помню- самый вредный препарат дека -говновода, замените болдом в соотношении 1,25 к той дозировке деки. Дек хороший препарат для тех у гого ВИЧ или ожог 55% кожи, как то так, нужно узнать может сменил свою точку зрения, сейчас задам вопрс на Доче

14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      ВсеволодПБ, ну вот цитата от Сашана свежая,ответ на мой вопрос
      Добрый день. Всё ещё считаю, что они до определённого придела заменяемы в массонаборе, но конечно Болденона нужно больше.
      И я бы сказал, что если Нандролона деканоата от 600 мг в сутки, то дозировка альтернативы будет слишком большой, и как следствие токсичной.
      Но- нет, Болденон я не разлюбил. :))
      А для меня он авторитет в вопросах фармакалогии, как и Ред, и сегодня у меня появляются новые знакомые в области применения фармы и я удивлен насколько они далеки от многих знаний всех стараюсь перенаправлять сюда к Реду или Брюсу, или же на Дочу к Сашану

15. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +822 / 15
      600 мг в сутки...
      нет слов, кроме вечеая память мистеру Борезенну)))

но мне нравиться когда личные предпочиения никем невидимого анонимуса являеется ориентиром для эксплуатации своего организма)))

16. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +822 / 15
      хмммм

а кто воообще увязал курс для роста мышечной массы и веселуху желания присунуть любой кто неловко(или ловко!? ) наклонялся перед глазами пользователя тестокурса соло!?

Видимо простата разбухаюшая день ото дня вплоть до размера мяча тенисного в концу третьего четвертого месяца в приема теста в анболичеких дозах без многократного слива сока простаты (и спермы, канечно) ежедневно!?)))

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      понятно же что описка- в неделю. Что касается анонимуса (слово то какое), ваших портретов я тоже в начальствующих кабинетах не наблюдаю, а о человеке я с 2013г сужу по делам его , а не по словам, кстати да и слов у вас пока не много всего 140 сообщений. Надеюсь вы тоже внесете свою лепту в развитие всего и вся . Удачи, каждый имеет право на свое мнение и к кому прислушиваться.

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,337 / 347
      Ну вот уже более 10 лет на вечке, присовываю даже тем кто не наклоняется, практически ежедневно и с простатой пока все хорошо (анализы сдавал полгода назад после курса ГР):D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +822 / 15
      так и написал выше , половая охота пуще неволи, какая тут мышца то, не для нее же тест колишь)))

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,912 / 59
      Андрогены снижают пространственный, но не вербальный/логический интеллект. Нандролон снижает мотивацию и препятствует обучению (из-за его воздействия на дофамин, который, вероятно, модулируется уменьшением количества дофаминовых рецепторов)