БУХАЕВ - не бухаем | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

БУХАЕВ - не бухаем

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем БУХАЕВ, 7 фев 2024.

1. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Делаю новый отчёт от тестировании, прошлый не зашёл в народ. Пишу по буквам в деталях. В ноябре была раздача пробников Хилмы, я записался на Тренболон Ацетат. В середине января выложил отчёт о получении 20 мл Тренболона Ацетата (2 виалы), тестировал на своей жопе и других частях тела. Масло было чистым, после уколов в мышцах 2 дня был локальный дискомфорт при напряжении мышцы. И заметная задержка воды под кожей, но это у меня всегда так на тренболоне, чем больше ставлю, тем сильнее. Тренболон колол соло. Уколы делал через день по 1 мл или больше, было сделано 7 или 8 уколов перед сдачей анализа на эстрадиол. Анализ получилось сдать через 5 часов после укола 1 мл, попал в пик или рядом. Прошлый анализ в бланке делал на микс другого бренда.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,114 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Эталон ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Как видишь, идеальный. Я бы не отказался снова попробовать :cool: Будешь сам использовать?

4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Анализ круто, а ощущения ? Прет не прет? Сушит? Гино ?

5. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,074 / 236
      От такого названия даже в ветку заходить больше не буду

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Тренболон здесь почти каждый использовал, его сложно спутать. Меня заливает с любых эфиров трена, вода под кожей держится от ацетата дня 2, потом укол новый делаешь и всё повторяется. Я даже скажу, что при одинаковых дозировках нандролона и трена, то с трена у меня воды больше, но она и раньше уходит, а от нандролона дольше держится. Гино есть и почему начинает расти от трена сложно сказать, но думаю от роста ИФР на нём, потому что часто симптомов боли по началу нет у меня, только визуально увеличиваются соски :D И я не знаю кого он сушит, меня сушит только отказ от соли, диуретики и часовые кардио, которые обезвоживают. Тренболон, как энергетик хорошо подходит, как замена кофеину, вот тут он прёт, пока цнс живая и не убитая.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,353 / 33
      Понятие сушит от тренболона, это скорее про жир, чем про воду. Так же, как и от ГР, водой заливает, но жирок по немного горит.

8. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Я понимаю головой, что он может помочь в этом, но глазами в процессе использования тренболона не вижу этого и это не нравится, сложно результат отслеживать и оценивать, когда вода всё портит и на нём дефицит сложнее держать мне :D

9. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,904 / 135
      а если мастерона добавить?

10. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Мастерон помогает, но не то чтобы сильно, как по мне, но вот с другими его побочками справляется, да и лишнее масло вливать не нравится, когда на дефиците, тем же станом заменить можно и дешевле. Но я по себе заметил, что трен+маст или трен+стан для меня риск травм повышают в разы. Вот на тесте+масте без трена вид лучше, хотя с треном наполненность лучше, если гликоген есть в мышцах. Ещё связка тест+нандролон+маст/стан мне нравилась больше, и сон нормальный и побочек серьёзных нет, риск травм минимальный, ну и вид относительно неплохой даже на дефиците, если за счёт ежедневного кардио воду сливать лишнюю из организма :cool:

11. Apple

Оценки:
      +93,114 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Большой компот , а дозировки какие ?

12. Apple

Оценки:
      +93,114 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Нет , я дорогие препараты не использую

13. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Дозировки минимальные можно делать за счёт этого ассорти в компоте.

14. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      По праздникам можно себя порадовать :cool:

15. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Нандролон Микс получил на тест при поддержке ЗПХЦ и Хомостерона. Упаковку новых миксов уже все видели. Не то золото, что блестит, а то, что в жопу уколоть можно :D Дозировка триста. В составе: нан проп - 50, нан фенил - 50, нан дека - 100, нан лаурат - 100. Осталось решить, как его колоть: через день или реже. И в каких пропорциях.

16. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Тестирование Нандролон Микса закончено. Масло жидкое, набиралось легко. После Супер Микса уколы не замечаешь, разница заметная между этими миксами по дискомфорту. Начал с 0.5 мл. После пары уколов перешёл на 1 мл дважды в неделю. Переносилились уколы без без проблем, были несколько раз покраснения в дельтах, но быстро проходили. Внутри точно нандролон, потому что анастрозол не помогал :D Сначала начались проблемы с кожей лица, портиться начала, жирность сильнее стала, поры расширились и сильная задержка воды на лице появилась. Внешне постарел и отёкшим выглядел. На теле тоже задержка воды заметна была. Мышцы хорошо наполнились и забивались в быту. Прибавка воды в среднем 3 кг составила за это время. Потеть сильнее стал и заметнее, одежда мокрая, пот пахнуть стал неприятно :D Нандролон больше натрия задерживает? На тёмной одежде разводы от соли заметные оставались. Давление выросло по ощущениям, но его не измерял. Приходилось больше кардио добавлять, чтобы воды больше слить и тренировки интенсивнее делать, таблетки иногда добавлял для слива жидкости. Я не технолог, но можно дозировку микса увеличить без потери комфорта?

17. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops БУХАЕВ - не бухаем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Biosom Pharma Testosterone Enanthate 250mg 10ml. Batch/date 11.01.2024 - 11.01.2029. Made in Austria. Еcть check code, его не проверял. Внутри каждой виалы много мелких cветлых чаcтиц плавает в маcле. Или это c фильтра или пыль при разливе в непонятных уcловиях. Видно их только c фонариком, еcли ракурc подобрать. Как их cфоткать не знаю, но c теcтирования cнимаюcь по понятным причинам.

18. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,074 / 236
      Покажи их на фото

19. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Если получится, там этикетка тоже тёмная с внутренней стороны.

20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Исправить не успел сообщение, с внутренней стороны этикетка тёмно серо-серебристого цвета.