изменение курса на курсе | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

изменение курса на курсе

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем satyr22, 14 фев 2024.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Не надо путать людей , кто реально сидит на ЗГТ, с теми, кто свои курсы выдает за это )))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Типо вот «заебала» дека, начну ставить болд и жизнь станет совсем другой ? Какие еще адаптации ??? :D:D:D
      Это как - постоянно пил вотку, надоело, начал по-куривать траву ??? :D:D:D
      О чем речь то вообще ???

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      И зачем так далеко ходить )

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Речь о необходимости перемен для сохранения жизненного тонуса. Это довольно важно. Менять цели и акценты, добавлять что-то новое, убирать заебавшее... Это не только про фитнес, но тут это очень важно тоже.
      Я тоже не понимаю почему ты приемлешь периодизацию в тренинге и, наверняка, в питании, но отрицаешь её целесообразность в принимаемой фарме? Ведь речь не только в азотистом балансе. Будь так, все анаболики были бы равны. Но, они различны в косвенных эффектах, речь о них. Можно всю жизнь на массе сидеть, но качели "набор/сушка" поинтереснее. Можно ебашить всю жизнь бро-сплит, но интереснее добавлять и пробовать новое. Так и с препами, имея допустим 20 недель набора, сидеть их все тупо на тесто-деке не так интересно как например подкидывать периодически таблетуру, хоть только перед тренировкой даже. Ну, или маста добавить после десятой недели.

В общем всё важно, и здоровый сон, и хороший аппетит, и крепкий стул)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +716 / 15
      мы все идем.... или шли по тупиковой ветки, куда вели и завели еще лет 60 назад тренера силовых и смежных дисциплин, придя со своим опытом в ББ, подменив развитие количества и качества обьемов мышц их функционалом

Привет

6. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +716 / 15
      сложный долгий и актуальный аспект затронул, это должна быть отдельная тема

Привет

7. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +716 / 15
      слабоумия задел и признак для подготовки хорошего спортсменаи бодибилдера тоже, это очевидный факт физиологии,
      а этим периодизаторам дозировок и наименований лишь денег на умного "тощего" тренера не хватает

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Еда у меня каждый день разная, но только из за вкусовых рецепторов. Если бы я вливал в себя еду в виде инжектов, как и фарму, то вообще было бы все равно и состав еды не менялся бы из года в год.
      Почему ты пишешь про добавление маста с 10ой недели, почему не с 1ой ? )))
      Почему нельзя все эти 20 недель юзать один и тот же стек если цель этого курса на протяжении всего этого времени не меняется? (таблетки и трен не берём в расчет)

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      А как же тогда мясо и яйца на постоянке?)

10. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Про еду я больше про калораж говорил. Поднабрать, подсушиться, обычные качели для многих, я думаю. Маст с десятой, потому что по началу деки с тестом хватает мне. Не телу моему, а мне. Потом вот прям хочется добавить чего. Маст всегда даёт мне прекрасное настроение и помогает сохранить настрой, не забить хуй. Как - то так.

11. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      И уебать простату

12. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,801 / 235
      Уебал простату и не паришься что кого то вечером нужно искать или на выходных)
      Прекрасное настроение и помогает сохранить настрой

• Смешно! Смешно! x 1
    13. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      И ночью всегда при деле

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Сочувствую. У меня норм с этим делом.

15. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      Трузи делал?

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,236 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Если смена препов - это ритуал, то это сработает, конечно. Но к науке, так скать, никакого отношения не имеет )
      Кому-то для прогресса потребуется, например, менять тренажерный зал раз в месяц. Но это лично его псих расстройство ) И да, оно будет давать "прогресс", но лучше и логичнее его лечить. Человеку с ОКР, например, которому чтобы зайти в помещение нужно 3 раза дернуть ручку, и 5 раз открыть и закрыть дверь - без этого вообще не накачаться, он в зал тупо не попадет ) Но это не значит, что дергание ручки влияет на накачку ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    17. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Такое не прилично спрашивать в обществе)))
      У меня свой эндокринолог/врач ультра звуковой диагностики. Сейчас ещё на функциональную дивгностику выучится. Останется только мрт, и я буду только в лабе платить.

18. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Ты слишком серьёзен. И безапелляционен. Ритуал тут ни при чём. А смену препов практикуют все вечники. Ну, может кроме тебя. Я уже написал и про периодизация, и про мотивацию. Мне больше нечего добавить. Я начал с того что это "для головы", а ты всё никак не поймёшь.

19. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,113 / 186
      Я тоже не пойму. И связи с головой не увидел. Более близка позиция Evil и dbyyb в этом вопросе.

20. dbyyb

Оценки:
      +33,190 / 375
      Смена препаратов на цнс и восприятие жизни не влияют, гэб они явно не преодолевают