Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 227 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +716 / 14
      tematik, может и так, в любом случае ответ-совет стоит ровно столько сколько ты за него заплатил, а делать или не делать согласно с ним, твой выбор, увы

Привет

2. awerez

awerez Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый день.
      Буду благодарен, если поможете скорректировать мой "первый" курс :)
      О себе: 32 года, рост 186, вес 72кг, опыт тренировок 1 год (до тренировок вес 64кг) - старый, худой, дрыщ.
      Опыт с АС был, но очень давно. лет 10 назад.
      Затем жена, работа, ребенок и куча других отмазок из-за которых забросил зал.
      Сейчас пытаюсь понемногу превратиться в красавчика, которым был 10 лет назад :D
      И решил подключать помощь АС... Но возраст уже не тот и понимаю, что организму будет сложнее восстанавливаться.

Первый курс хочу сделать соло:
      1) тест энантат 1-3нед (250мг/нед); 4-5нед (500мг/нед); 6-8нед (250мг/нед)
      2) анастразол с 3нед и до окончания курса (по 0,5мг через день)
      3) пкт со 2 недели после окнчания курса
      Т.к. за 10 лет немного изменились рекомендации и они отличаются на разных ресурсах. Тот же спортвики уже не обновляется, а по поводу пкт одни говорят лучше тамоксифен другие клостилбегит третьи топят за финастерид, короче я запукался... :confused:. Прошу подсказать как будет лучше..
      1) Т.к. курс 8 недель гонада не нужна?
      2) Необходим ли анастразол при коротком курсе и энантате соло?
      3) Необходимо ли пкт и каким препаратом?

Заранее спасибо, всем неравнодушным!;)

3. Still
      Онлайн

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,550 / 21
      В моем понимании - это бессмысленное задрачивание гормональной системы, без положительного выхлопа, такой курс. Короткий и дозировка чуть выше заместительной терапии. Много тут писали, есть раздел с курсами для желающих попробовать. Не стоит ничего придумывать, до момента четкого понимания что и как на тебя действует...
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/8513/
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/8515/
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/8516/
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/8512/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Поддерживаю. Расшатывание гормоналки с сомнительным успехом превратиться в красавчика))
      Анастрозол по анализам, а так это пальцем в небо. А вот что бы анализы были корректными, то не должно быть этих качель, то 250 мг тестостерона, то 500. Одна дозировка на весь курс, тогда можно будет правильно подобрать дозировку анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,558 / 9
      Привет. Судя по росту и весу здесь нужно набирать) Тестесторон фенилпропионат + нандролон фенилпропионат по 100мг раз в 3 дня (пн/чт/вс и тд.) Недель на 8 - 12 ( 2 -3 виалы каждого соответственно) Анализы перед курсом, в начале курса для подбора иа и ип (анастрозол и кабергалин).

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну ебать, старик. Как будто 62 а не 32. Но вот если не проводилось нормальное восстановление 10 лет назад, большая вероятность, что тестостерон сейчас хуже, чем у 62 летнего и был таким все 10 лет.
      Неплохо бы определиться с целями. Стать былым красавчиком на несколько месяцев можно, но на пкт все сольется и вот тут уже, учитывая предыдущий опыт фармы, возможностей для восстановления, скорее всего, намного меньше, чем были в эпоху красавчика. А соответственно спустя время результаты и самочувствие будет хуже, чем в данный момент. Затем, очевидно, при таких грустных обстоятельствах забросится зал и тренировки. Потом, спустя время, снова захочется стать красавчиком. Опять пару месяцев драйва, зала с нуля, затем снова печаль и бросание тренировок. Эта последовательность, которая идет в 99% случаев :D
      В целом в мире стероидов за последние 10 лет не сильно что-то изменилось, единственное, все наконец поняли, что дрочить гормоналку и устраивать качели курс-пкт-курс-пкт - смысла нет.
      Если нет желания в это ввязываться и нет уверенности, что в ближайшие года будет время и настроение на уколы и тренировки - проще сдать анализы, починить свои гормоны и на них спокойно двигаться.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,786 / 135
      как сказали выше - либо курси нормально, либо нехер начинать. Поставь какие-то цели, допустим сначала набор + подъем силовых, на год - полтора, потом сушка на пол года, и так далее.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Здравствуй.а подскажи почему советуешь именно короткие эфиры?меня просто тоже интересует именно такой курсец,т.к. не нужно ждать пока длинные перестанут фонить,а сразу можно начинать пкт.Но старые качата в большинстве своем советуют именно энку+дека...вот я и в думках

9. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      Привет. Ну если курс первый, в случае сильных побочек можно быстро слезть. Длинные эфиры - длинный курс, 12 недель и более. Но это не говорит что и на коротких долго нельзя)) на длинных короткий курс бессмыслено. Из личного опыта дека не понравилась, нанфенил огонь!)) Тк ппр короткий, ставить ч/д или каждый 3й, то и тест я бы взял тоже фенил, собственно сам только вот закончил такой курс, 11 недель вышло. Пкт да, быстрее можно начать. Ну а так дело вкуса)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      А тест фенил такой же жоподерный,как и пропик или помягче идёт?

11. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      У меня все ФК, проблем с этим никогда не испытывал! Да и ты ж в одном шприце будешь ставить 1к1, проблем быть не должно!

12. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Driver939,
      Спасибо)буду пробовать

13. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      Пробуй. Это мой 2й любимый курс, после трена конечно))) Я еще правда по 50 оксика перед треней добавлял. Но если курс первый, тест + нанфенил будет заглаза! Если все грамотно сделать, выхлоп будет хороший. Ну и про анализы не забывать!

14. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      А пролактин сильно скакал у тебя?вообще опасаюсь нандролона из за его известных побочек,но хочется попробовать

15. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      Практически не растет, что на нандролонах, что на трене. Пью 1/3 берголака раз в 2 недели примерно. Но это индивидуально. Поэтому надо мониторить анализы. Глаза боятся, руки берут шприц, набирают и ставят!:D опять же эфиры короткие, всегда можно отменить!

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Шприцы уже наточены))осталось немного до обследоваться и определиться с производителем)

17. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      Ну активные темы магазинов есть, можно отзывы пробежаться почитать. Свой выбор я выше озвучил!)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Andruha999

Andruha999 кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Дружище,спасибо за советы)помог

19. Driver939

Оценки:
      +2,558 / 9
      На здоровье!) Обращайся если что. Здесь и ветка разбора анализов есть.

20. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,786 / 135
      могу точно сказать, что все побочки нандролона сильно преувеличены, и все мифы о не стОит, идут скорее из 90х годов, говорят раньше его использовали соло, без теста.