Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      хватит клеветать, пустомеля....."оккуратней"...тьфу...... если в слове хлеб сделать четыре ошибки, будет слово пиво.....

2. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Я всегда правду говорю,за что и страдаю от злых людей.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      кроме тебя, сейчас тут злых нету....

4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      :D:D:Dvlolvlolvlol

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      и не фиг ржать....

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Очень интересно пишешь... Можно на "ты"?... Год 2008... Это была моя третья командировка на Северный Кавказ, за предыдущие я не мало повидал, но эта перемолола меня изнутри... Тот же год-возвращение домой, реабилитация-снова работа... Понимаю, что свою память, переживания, чувства после последней командировки не отпускают меня... Не знаю, что толкает меня.... но решаю написать книгу, точнее рассказ:) написано 3 главы, но постепенно работа завалила и написание книги отложилось...Иногда нахлынут воспоминания и снова сажусь писать...

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Да ты ветеран, есть у нас на форуме ветераны и военные. И друзья есть ВБД.

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если можно сказать так, то я действующийветеран:) впервые участвовал еще контрактником, потом уже по другой службе выезжал и выезжаю до сих пор... Просто был момент в одной командировке, который меня поменял в корень... Хотел для семьи и друзей написать книгу об этом,потому что говорить об этом труднее, чем писать... Вот и сейчас форма изложения автора понравилась и снова продолжу книгу... Думаю когда-нибудь закончу ее и раздам друзьям... Название: "мы войны несуществующей войны"... Это пока рабочее название)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Vlad, Респект за правильные тексты о жизни... Вот допишу свое "произведение", если будет желание-дам тебе на прочтение и критику...

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Можно на ты, конечно. Ты просто пиши, парень. Понемногу, по чуть чуть. А лучше всего заведи диктофон, потому что лучшие мысли и правильные обороты, всегда приходят неожиданно. Потом их уже фиг вспомнишь, напишешь, может, не хуже, но иначе. А потом, когда наберется материала, напишешь общий скелет рассказа. А уж потом на тебя нахлынет и ты уже не сможешь не писать, все разом закончишь. По крайней мере у меня так. Удачи тебе. Верю, что все получится. Если нужны будут советы какие, обращайся.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Почитаю с удовольствием. Я хоть официально и не воевал, но вспомнить тоже есть что.

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На счёт забыть-это врятли... Каждый час тех дней помню... Вот в июне будет отпуск, там и постараюсь закончить, спасибо за совет:)
      С уважением, Питон

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тоже с уважением к тебе, Питон. У тебя непременно получится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Все ок, но правильнее будет Мы Воины несуществцющейвойны.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      он автор, ему виднее....

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Почему не "мы войны", а просто "войны"-потому что рассказ не только со стороны взгляда "федералов", но и со стороны противоборствующей, а "мы" понятие относительное, тоесть касающееся меня и мое окружение... Как то так..

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Повторяю, ты автор. Только ты видишь все события, которые хочешь описать, потому только тебе решать, как и что. Иногда бывает, конечно, что получилось не совсем то, что хотел. Но это всегда исправить можно. Так что пиши и не думай ни о чем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вообщем, мужики! Я всё равно допишу книгу, рано или поздно, просто не очень нравится все вспоминать...Тем более сейчас, когда моя посыль с ништяками пришла;)

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вообще хорошо...)))))

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874