Экспериментик | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экспериментик

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 15 апр 2015.

?

Заморочиться "контрольной закупкой"?;)

1. Да, от делать нехрен можно почитать

85.7%
  2. нееее, галимая тема;)

14.3%
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ;) мой стайл-на вечной массе:) давненько я на сушке не сидел, тяжко мне без углей:) но раз перебираюсь в бб-будем работать. Но сначала курс на мясо, а после будем плавить сало;)

2. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Предлагаем ваши варики для сушки..!:) проп, трен А и винс мое предложение.. Кто умнее и сильнее меня в сушке?:) ваши предложения..? :) давайте парни, моя тухленькая должна жиииить:)

3. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Нормальная связка!!! Только от винса у меня плечи отваливаются,не воспринимает его мой организм(((,поэтому обхожусь только 2 препами!!!

4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      И все?:) вариков больше нет?:)

5. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Смотря о какой сушке идет речь,если на сцену то тут вариантов не много,а если "для себя" то можно придумать.

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Конечно для себя:) лифтер переходящийв бб не может сразу в соревы залазить поскольку лишнее в массе присутствует;) поэтому сушимся для себя, но с планами на будущие соревы:)

7. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Тогда мне ещё нравится вот такая связка: прима+пропик+стан,не намного хуже вышепредложеной!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Воооот,) уже интереснее:)

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всех приветствую ребят, Прошу пардонить, что долго не отписывался-сидел в бане, парился;)
      Чего имеем на сегодня?: не стал я заморачиваться с тратим диллом и заказал у геон инжекты, теперь такая картина: фс-заказ еще не отправил, но через 3-4 дня вроде все пойдет, колеса от геон уже в пути с 20 го числа, скоро наверное придут, и заказ у геона инжектов тоже Севва обещал сегодня отправить.. Так что по прежднему я в ожидании..;)
      Подробно по препам, которые заказ отпишусь вечером, чтоб создать общую картину заказанного, а вопрос сушки остается открытым-жду ваших вариков, будем заказывать;) С уважением...

10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,022 / 86
      Здорова! Я б на сушку бахнул проп+тренА+маст )

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Маст вообще на сушку не раз не брал...вообщеесли честно, неизведанный преп для меня...

12. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
      +123 / 18
      Покажи себя, что имеешь, какую форму?

13. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
      +123 / 18
      Хороший мягкий преп, но стан больше по душе из дгт

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вообще зарекся больше не заливать фото... Смотри.. Стан мне тоже ближе..

Вложения:

• Экспериментик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        88.1 КБ
        Просмотров:
        896
      • Нравится! Нравится! x 3
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вообще со станом очень осторожен-Локти травмированы, а с ним начинают скрипеть, что мама не горюй...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Питон, ну ты очень большой для ББ,имею виду сушится тебе и сушится)!!! Моё мнение на первый план у тебя должна выйти диета с чётким подсчётом БЖУ,дальнейшим урезанием углей и на данном этапе подключенияодного препа(типа пропика),а только потом когда слитит кг 15 лишнего,уже можно говорить о таких связках как проп+прима+стан или трен+проп+маст!!! Имхо(слишком много жирка)

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да брат, тут я не спорю, что в лифте ценится, в бб убирается:) я полностью согласен! В принципе диету стал контролировать, мука, сладкое и прочее гавно убрал из рациона... Тут видишь в чем дело: я после сильного отката из за аппендицита вырезанного, поэтому сейчас хочу вернуть хотя бы силовые на свои места, да в общей массе добавить:) перешел на многоповторку, но курс первый после перерыва буду делать: энантат-окси-трен, нужно восстановиться.. После будет сушка, я больше склоняюсь к пропу и трен А, может станазу подключу... Взял еще гармошки, но ее в качестве жиросжигателя пускать буду по 5 ед. вообще это тяжко в бб переходить такому медведю как я:) ну я упертый, сделаем!

18. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Оххх,ну курсец зачётный:1place:думаю на нём всё вернешь,а ещё если также на нём есть только сложные угли,то можешь чистого мяска поднабрать(водичку не считаю),ну а там надо будет смотреть по форме,ну и по мотивации!!! Набирать всегда кайфово,чем потом себя ограничиватьпрактически во всём:(. Но посмотреть интересно что выйдет;)!!!

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Выйдет!;) заливает меня не сильно, рожа в основном:) подключим по мере надобности иа, вообщем самому интересно, какой билдер из меня выйдет:)

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как и обещал, отписываюсь вечером после работы... Первый заказ от Геон (Сева) уже пришел, завтра иду забирать;) будет фотоотчет, эмоции, сопли:) второй заказ Сева еще не отправил, обещает завтра, так что жду... Там заказ серьезнее... Ну и наконец-то ФС(Томас), по прежднему жду отправки, у дилла какие-то проблемы, но обещает все разрулить и отправить до майских праздников-посмотрим..
      Ну на данный момент счет 1:0 в пользу Геон по скорости доставки, но еще есть две посылки от диллов, так что счет не окончательный...