Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      В общем на 12 недель можно попробовать,но через месяцок проверить печень

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Новичкам действительно лучше бы знать свои значения е2 и прл, чтобы дальше можно было "по ощущениям" и опыту, конкретно как их организм реагирует на те или иные дозы и препы. Панически глушить е2 хз. Особенно когда за спиной годы тренировок, мб каких травм и т.д лишний раз поскрипывать, лучше уж пусть будет налито и комфортно ) Если превращаешься в свинью или есть побочки, лучше корректировать. Но в идеале сначала корректировать дозировки и % жира и мб питание.
      А вот прл держал бы пониже, независимо от курсов. Его много не надо и на средних- ниже среднего значениях самочувствие лучше. Чисто свой опыт, не руководство.

Все индивидуально, но в среднем - картину печени и липидный профиль ухудшает заметно. Тем не менее, годами его используют )
      Мнение, не руководство к действию: использовать нужно все по минимуму и чтобы использование соответствовало целям. Особенно, если есть планы курсить и выглядеть как хотелось бы, долго. Если раз в год-два к лету подкачаться - прям сильно вряд ли можно навредить.
      Если долгая история - лучше минимизировать вред, осторожно использовать, например, оралку. Или не использовать вообще. Ну и всякие трены, клены, днп и пр тяжелая артиллерия должна оправдывать цели. Одно дело это какая-то пиковая вау форма или подготовка к соревнованиям. Другое просто по приколу. Но тут каждый решает сам. Но главное - все растет и сушится на минимально разумных дозировках, без всякой дичи и хардкора. В противном случае - дело, как правило, в хуевом питании, тренировках и т.д.
      Хуярить трен, обжираться жиротопами, днп, ставить большие дозы и выглядеть при этом хз как - попахивает долбоебизмом и проблемами с головой. Но опять же, дело каждого. У каждого своя олимпия, если надо быть самым большим в подъезде или кочалке - дело серьезное.
      Опять же в среднем, +- масса и форма всегда будет соответствовать уровням гормонов, питанию, тренировкам. Накачаться на фарме и удержать в натураху не получится. Используя бОльшие дозировки затем перейдя на меньшие - мышечная масса и форма изменятся. Стабильно снизить питание или интенсивность тренировок - будет такой же отклик и эффект. Поэтому "откат" довольно размытое понятие.

На этот контраргумент комментов нет )

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Как по мне - разумная классика - тест+ туринабол

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      На счёт питания я не парюсь, питаться здоровой пищей мне больше нравится , бургеры, сладости вообще не для меня. Вот только диета для похудения это ад, худею только на без углеводной

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,133 / 345
      Не нужно про меня рассказывать :(

• Смешно! Смешно! x 2
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,133 / 345
      Ого ты зашел на опыты и мастерон и трен, ни тебе деки ни тебе хлебушка :)

7. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Да, там тренболон был 200 в неделю с тестом, от фармаком , первые два курса на этой фирме были,впустую потраченные деньги, нога болит,температура постоянно высокая,мышцы не восстанавливались нормально, просто жира наел, короче всё в мусорку . Сейчас можно сказать первый курс . Тест-мастерон, чтоб убрать жир после прошлых неудач

8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,133 / 345
      Да уж на ФК потраченные деньги редкость но не будем вдаваться в диспут.
      А так говорено переговорено, можно на трене разажраться а можно на деке и метане с тестом рекомпозицию делать -тренинг и питание пересматривать и перестраивать. Сушка это сила воли, я вот жрать меньше не могу, лучше буду себя активностью изьебывать.

9. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      По этому и узнаю в этой ветке курс на массу,
      Согласен, питание и тренировки это основа . На счёт диеты, скажу так, я постоянно на работе, в прямом смысле прям тут живу ( на приеме металла круглосуточно) был сменьщик ,но подвёл меня вписывал вес и себе забирал деньги, после этого решил работать один. Строю у себя мини спортзал. Так что мне из активности либо ходить по территории ,либо бегать на месте,но слишком часто в одну и ту же точку смотреть надоедает,но тем не менее утром пол часа бегаю на месте . А на счёт фармакома понимаю,что мне масло не подошло или растворитель, на Хилме вообще нет проблем

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,329 / 13
      Погоди, а в зал то нормальный ходишь?))

11. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      В общем,времени до курса на набор ещё много,буду думать,что взять. Спасибо за варианты.

12. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Нет. На работе есть турник , гантели по 45кг разборные , гриф, блины, скамья . Хочу брусья установить. Думаю этого вполне достаточно или я ошибаюсь ?

13. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Вообще есть мысль на счёт массонабора,просто буду подменяться вечером на несколько часов чтоб съездить в зал, как вариант,если не будет хватать того что есть на работе

14. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,329 / 13
      Если скамья для жима есть, то должно хватить.
      Ещё бы стойку для приседа))

15. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Опетит приходит во время еды. Сначала думал,что турника хватит и гантель , но всё равно дальше добавляю

16. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      На массонабор пока что несколько "сборок "

1) Тест,дека, турик
      2) Тест,дека,метан
      3)Тест,трен (самая сомнительная)

Может у кого ещё варианты есть? Больше 3 препаратов уже считаю перебор

17. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,265 / 12
      На сколько я знаю, мастерон хорошо работает на дефиците калорий и небольшом проценте жира, а так от него толку никакого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,265 / 12
      Тест дека болда тоже на массу збсь

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Сейчас я как раз на дефиците , мастерон хорошо помогает

20. Preparat

Preparat Амбал

Оценки:
      +110 / 5
      Назрел вопрос, почему дека так популярна? Тест понятно это основа любого курса