Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1190 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. MOHAX
      Онлайн

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,520 / 16
      Вот тебе и показатель твоего похуистического подхода.
      1. Рефы в 308 "неизвестно чего" для мужчин нет: для эстрадиола верхний предел (примерно) 160 пмоль/л, или 40 пг/мл. Даже не буду предполагать, в каких единицах эти 308. Тебе самому должно быть интересно, заходи на сайт любой лабы и смотри интерпретацию.
      2. После 30, ну 35 лет проблемы в эрекцией встречаются у многих здоровых мужчин, которые не вмешивались в свой гормональный фон. Только в интернетах все ебаки. Поэтому я скажу, что проблемы случаются, да.
      3. Абсолютно неверное решение. Если у тебя 90 пмоль/л - это хороший уровень Е2, снижать его не надо. Если 90 пг/мл - это в два раза выше рефа. При этом я отмечу, что высокий уровень Е2 не всех приводит к падению либидо. Мой личный опыт: полгода курс с силовым уклоном был, Е2 держался 1,5-2 рефа, все норм в плане либидо. Но давление больше беспокоило.

Да кто же тебе ответит на этот вопрос? Только гадалка тебе конкретную причину укажет.
      Пройдет - да, все восстановится, это точно.
      Я за психосоматику, причина в ней, но и гормоны важны.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,254 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Это походу какая-то кривая норма для женщин в пг/мл :D Только фазы цикла не указаны. На мужские совсем ни туда ни сюда. Кривая, потому что референт со знаком < уже дичь. значит значение 0 или 1 было бы нормой. А это не норма ни для мужчин ни для женщин.
      Учитывая тестостерон, а он там в нг/мл если ориентироваться на референт, то есть около 200 нмоль :D Учитывая, что человек набирает по 10 кг за курс - е2 там должен быть суровый.

Я б выдержал какой-нибудь ровный гормональный фон - либо вообще ничего не ставить, либо ставить что-то одно, в стабильных дозировках и частотой инъекций. И после этого уже сдать, если есть желание понимать, что с гормонами. Только не в этой лабе.
      Потыкав сейчас ХГЧ, снова будут качели, с тем же е2. Потом кломид, потом еще укол теста въебется для проверки либидо и т.д ))

• Нравится! Нравится! x 4
    3. nadne

nadne Классик

Оценки:
      +12 / 3
      Прокалываю хгч, к концу месяца отпишусь, если интересно. Может раньше, если будут изменения

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Akotofff

Akotofff Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
      Текущий курс суст 500 + прима 600.
      Сижу на дефиците калорий - 180/70/250 бжу.
      Через неделю выхожу на набор с новым курсом
      Энка 250 + мастерон 300 + дека 125 + болд 250 + турик по 40мг в день. Инжекты раз в три дня.

В последние несколько недель сильно обострилось акне, сегодня был у врача дерматолога, она выписала доксициклин по 100мг на месяц. Также сказала, что после антибиотика начнём лечение акнекутаном, но курс стероидов придётся полностью отменить.

Из вопросов:
      1) действительно ли надо отменять курс?
      2) можно ли при таком лечении использовать мастерон/приму?
      3) надо ли ждать месяц на антибиотике, прежде чем начать принимать акнекутан?
      4) если нет, то какую дозировка мне нужно?

Вес 92.5, 32 года
      Также прикрепил заключение.

Спасибо большое.

Вложения:

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,248 / 379
      Купи роаккутан у местных дилов, набери куммулятивную дозу- для этого поиск в руки.
      Антибиотики не надо пить и бросать курс

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Vitamin90
      Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Как боролся с давлением?

7. Akotofff

Akotofff Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Спасибо за ответ.
      Я поискал на форуме, но что-то везде по разному пишут. Как в моем случае правильно подобрать дозировку и период приема? Кто-то делает по 20мг, кто-то по 10мг, кто-то лесенкой. Подскажите пожалуйста

8. dbyyb

Оценки:
      +33,248 / 379
      Какой вес?

9. Akotofff

Akotofff Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      92.5

10. dbyyb

Оценки:
      +33,248 / 379
      Я бы дал совет начать с 40 мг, и идти к общей совокупной дозировке в 5000 мг.

11. Akotofff

Akotofff Подснежник

Оценки:
      +4 / 0
      Спасибо за ответ!

12. MOHAX
      Онлайн

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,520 / 16
      Кардио начал делать. Анаэробную нагрузку снижаешь, аэробную увеличиваешь. Но это ситуацию рассказал 10-ти летней давности. Потом "начитался" за канцерогенность Е2 и негативное влияние на простату, и все ))). Целевая цифра стала 100 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Всем привет! Прошу совета по анализам. 5 месяцев на курсе, 17 недель был болденон (500/нед) + тест энантат (600/нед) , подключал метан (20мг/день) чтоб эстрадиол в нулях не был(анализы показали) , пил фламин. Последние 2 месяца и до сих пор мастерон + тест пропионат 100/100 ч/день. Роаккутан раз в два дня пью по капсуле и анастразол по 0.5мг ч/день. На болденоне Кардиомагнил и пентоксифилин пил, потом перестал. Хочу на мост недели на три чтоб ЦНС отдохнула и тренболон с тестостероном первый раз пустить

Вложения:

Последнее редактирование: 20 июн 2024
    14. dbyyb

Оценки:
      +33,248 / 379
      Мост на 3 недели вашей крови не поможет

15. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Опять пентоксифилин по 400 в день и Кардиомагнил недели на три , а что ещё не знаю. С гематокритом не знаю что делать, слив не делал крови никогда

Последнее редактирование: 20 июн 2024
    16. dbyyb

Оценки:
      +33,248 / 379
      Мост на более длит срок

17. Tim Man

Tim Man Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Спасибо за совет!

18. Sedoy
      Онлайн

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +232 / 3
      Всем привет.Нахожусь на гзт ундеканоатом 125 мг в неделю подкожно.Что делать с липидкой и дгт? Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,254 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      125 в неделю - это не гзт ) Как бы общий тест об этом и говорит и остальное ему соответствует. Было бы странно видеть тест почти х2 рефа и низкий ДГТ

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Всем привет! Ранее не было опыта приёма ГР и гормонов ЩЖ.
      Почитав матчасть, в голове осело, что необходимо подключать т4 с начала приема ГР месяца на 3, учитывая вечный курс.
      Но тут же встречаются мнения, что необходимо подкидывать и т3.
      В общем, я запутался)
      Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать при приёме ГР?
      1. Надо ли сразу подключать т4 и/или т3 или подождать 3 недели и уже по результатам анализов?
      2. Если надо подключать, то что именно - т4, т3 или вместе? И в какой дозировке?
      3. Возможно я черпаю какую-то устаревшую информацию и протоколы действий уже изменились?