Pharmacom Labs | Страница 120 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,006 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      В инструкции же не так написано ставить ))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2

тогда для чего такое количество акций? И дня не прошло как появилась новая акция (такая же). Вы с прошлыми заказами не разобрались, так зачем добавлять себе новый объем работы и расстраивать тех кто ждет свои посылки долгое время? Не логичнее ли работать в обычном режиме без акций, пока вы не начнете нормально доставлять в срок?

к сожалению, уже сделала у вас заказ, не изучив всех продавцов и от перспективы ждать месяц свою доставку, слегка тошнит. Так как у других доставка до 14 дней

Последнее редактирование: 3 июл 2024
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,939 / 784
      Почитай ее, там много чего интересного написано

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Вы хотите отменить скидки? А зачем?
      Чтобы быстро? Вот информация с сайта.
      Как долго собирается заказ?
      Сроки сбора заказа от одного до семи дней, далее производится отправка с территории РФ, что полностью безопасно и вам не грозит проблема по причине получения контарабанды.
      Когда я получу номер посылки?
      Вы будете оповещены в вашем личном кабинете, что посылка отправлена (изменится статус заказа).
      В целях безопасности номера посылок выдаваться на руки не будут сразу. Выдача трека в обычном режиме до 14 дней после оформления заказа.
      Трек выдается автоматически в форме "Мои сообщения".
      Во время акций и распродаж выдача треков может задерживаться до 20 дней.

5. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      А где Вы такую программку/сайт нашли? А то стероидплоттер нынче выдаёт лишь в нг/дл. Хотелось бы в мг/день.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Это сосед стероидплоттера - стероидпланнер
      P.s в сусте половина эфиров не накладывается, ждать чудес не стоит в плане анализов, как и ровного фона при редких инъекциях. Это в далекие времена какая-то тупая кочка нарисовала от руки графики , якобы каждый эфир высвобождается постепенно и в сумме что-то ровное получается. Может на слух звучит красиво. По факту пикуют практически все эфиры одновременно, а дальше, если не ставить часто, начинаются качели за счет коротких эфиров. Любой моно длинный эфир будет плавнее, чем микс тестов. И это очевидно, хотя бы потому, что к концу недели от пропионата и фенилпропионата ничего не остается.
      Плавность суста это что-то от создателей "выхода на пропике"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2

Это я прочитала, но сроки из за акции увеличены, а поймать срок вне акции, я так поняла, трудно тк эти акции подряд (а когда акция идет сплошняком, то суть ее теряется). Да и зачем это нужно если им трудно обработать такой объем в их нормальный, оговоренный изначально срок? Не мне одной это кажется странным, вопросы о доставке вызывают не только у меня вопросы. Если бы это было ок, то вопросов бы не возникало

8. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Акции, чтобы получать скидки. Ненужна скидка, не покупайте. Что значит окей или нет? Мне вот лично не понятно. Для одного это быстро, для другого скидка, для третьего качество.
      Оговоренный срок от 27 дней. Если прочитать внимательно. Читать тоже можно тоже по разному.:cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,511 / 106
      Мы проводим акции, поскольку клиенты регулярно просят об этом, а для нас важно, чтобы покупатели оставались довольны и могли купить продукции, с запасом на будущее. В нашем телеграмм канале ежедневно публикуют отзывы о получении заказов и благодарят за выгодные акции, сейчас получают заказы от 10-13 июня, отзывы можно увидеть здесь:

https://t.me/+4cmnaxxPKDEyM2Zi

10. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2
      Оговоренный срок с консультантом у меня - 19 дней максимум! (7-12 дней и плюс 7 дней из за акции). Читаю я все верно.

11. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2
      Прочитала я и канал и отзывы (после заказа в основном) и сейчас много вопросов именно про такую долгую доставку. Не знаю было ли у вас так раньше с доставкой, но сейчас таки вы доставляете за месяц с лишним. И почему консультант не написал о такой долгой доставке? В чем проблема то?

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,179 / 375
      Ориентир месяц

13. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Через семь дней после заказа - сбор и отправка, после чего только может появиться трек номер, который при большой очереди может быть выдан через 20 дней. Но продолжайте требовать и писать об отмене акций и скидок, наверняка лично вам пошлют быстрее.:cool:

14. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2

Я не писала о том, что требую отмену акций, я хотела понять логику таких действий.

Ага ага, трек выдается через 20’дней например. Но в основном заказ отправляется под конец срока и приходит за пару тройку дней. То есть они месяц по какой то причине тянут, потом отправляют под конец срока и товар приходит за 3-7 дней (а трек могут и за 20 дней не скинуть)

Да конечно, отправят быстрее, я бываю наивной, но не на столько

15. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2
      вот так бы написали, то вопросов бы у меня не возникло)

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так, так и написано, и на практике часто быстрее.
      И тянут не «по какой-то» причине, а потому что курьеры не могут сдавать большое кол-во посылок за раз, что особенно заметно при каких-либо интересных акциях.
      А вообще переливаем из пустого в порожнее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2
      Ага, переливаем только потому, что вы нормально прочитать не можете то, что я пишу.
      Повторю, мне написали один срок, выходит по отзывам другой, в два раза больше (вы опять таки твердите мне обратное)
      Проблемы с курьерами меня не должны волновать, ведь я не шоп, а клиент, который хотел бы изначально получить достоверную инфу о сроках.

По вашим словам, о том, что на практике часто быстрее, но по отзывам, я вижу - нет. Верить только вам или многочисленным вопросам о доставке других людей, выберу второе

Скорее всего вы в этом шопе заказываете довольное долгое врем и стали преданным клиентом, а я вот в первый раз. И думаю я имею права задавать доп вопросы, если вижу не соответствие словам консультанта шопа и действительности.

И я никак не пытаюсь очернить шоп, так как посылки действительно приходят, это понять легко.
      Меня волнует только срок доставки. Всё.

18. Angry Cat
      Онлайн

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +204 / 1
      Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ну думаю понятно)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2

да, думаю понятно, что адекватного ответа от вас не дождаться) нет аргументов, так сиди и не высовывайся

20. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,511 / 106
      После оформления заказа на сборку уходит до 7 дней, потом заказ передается курьеру для отправки, а статус заказа меняется на "отправлено", из соображений безопасности курьер может отправить не сразу, а через какое-то время. Доставка обычно занимает 7-10 дней после отправки, по правилам работы нашего магазина, описанным в разделе FAQ, выдача трека может занимать до 20 дней.

Наш магазин работает больше 10 лет, только в основной теме написано более 54 000 сообщений, заказы собираются и отправляются в порядке очереди, кто-то может получить заказ быстрее, если сходит на почту и попросит найти по ФИО, кто-то получает позже, если ждет выдачи трека.

Основную тему можно посмотреть здесь:
      Акция "ПРИЯТНАЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Какого числа Вы делали заказ? Сегодня в нашем телеграмм канале писали о получении заказов от 19 числа, то есть с учетом сборки, доставка заняла чуть больше двух недель. До этого писали о получении заказов от 13-16 чисел, многие пишут что трек еще не пришел, но заказ уже был в почтовом отделении.