Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Видимо проблемы с простатой.

2. tanatos

tanatos Амбал

Оценки:
      +3 / 7
      Не пробовал а за место чего. Просто эти все три пробовал

3. Степаныч

Степаныч Зеленый мутанТ

Оценки:
      +210 / 2
      Уважаемые! Прошу совета. Ситуация следующая: сейчас подходит к концу курс в начале на 6 недель метан по 50 в день, с 1-13 100 нанфенила + 250 суста через день! Режим оставляет желать лучшего, работа, ночные смены, стрессы. Тренинг интуитивный, разумный. Питание соответствующее. Собственный вес растет плохо. С учетом набранных на этом курсе 4-5 кг нормального мяса, гормоны под контролем, хочу еще 3-5. Далее мост на месяц. Что посоветуете дальше? Интересуют конкретно связки препов, возможно какие то нюансы приема. Возраст 26, вес 75, рост 170. Курс 4-й!

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Че тут выдумывать?!:) тест-дека-метан, все! Классика проверенная годами, нах там всякие болды-хуелды, примы-хуимы?!:) только хардкор-только классика!;)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Всем привет!

Хочу ближе к зиме попробовать курс на массу на недель 6-8 на параболане. Так в инете много разносторонней информации, хотел посоветоваться- кто пробовал? Какое сочетание посоветуете(пока видится суст+параболан).
      В общем други-как говорится собираю информацию и думаю, прежде всего опыт реального использования интересен=)

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Когда просишь таких советов-уточняйте стаж занятий, химозный стаж, силовые и чего хочешь от курса-массы какой? Сухой, общей? Отсюда и будет исходить совет..

7. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Питон, приветствую!

Стаж 11 лет. Если точнее сперва непрерывно 6 лет, потом разрыв 2 года, потом возобновил.
      Курс 8й будет. Ранее в основном использовал(и сейчас использую), метан, пропик, стан, турик, пару раз деку(деканоат).
      Рост-176. Вес(на сегодня)-92кг. Возраст-29.
      Есть проблема с нижнем отделом позвоночника(еще очень давно тренер становую рекомендовал убрать), и была травма колена,не связанная со спортом(как раз разрыв в занятиях был, сейчас психологически боюсь на ноги большие веса ставить).
      Силовые(рабочие)-ЖЛ-120х8, присед-150х10, становую-не делаю.
      Цель -набрать качественной сухой массы.

Еще раз повторюсь-пока я пытаюсь разобраться в вопросе связанным с препаратом параболан(он же трен гекса). Может статься, что подумаю, послушаю умных людей-и скажу ну его в баню)

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нуууу брат это ты по адресу;) я сам пытаюсь найти себя в бб сейчас, хотя долгие годы отдал ПЛ. Травмы тоже одной из причин стали... По становой имхо, я считаю это движение вообще не билдерским-это чисто лифт... Поэтому тоже его забросил, опять же травмы... По гексе ни чего не скажу, сам не пробовал, но за трен А или Э или микс могу сказать, что после того как я в первый раз трен попробовал-я забыл про другие препы кроме теста... А на счёт твоих связок препов-так мне кажется заморачиваешься ты.. Классика брат: тесто-метан-трен (вместо деки) а надо экстрима и силы тогда за меняй метан на оксик и вперед! А там уже сушку планировать будешь...Главное следи за питанием и дерьма не наберешь:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Про питание это да, куда без него=) сам тьфу-тьфу-тьфу не набирал много говна, но вот наблюдал как-то паренька в зале-рос как на дрожжах, потом лето-в зале его нет, в сентябре приходит палка с ушами=(.

По связке- тесто-метан-трен тогда вопросец.
      Трен Э -100мг\нед (или параболан, как я понимаю отличие в периоде полураспада у энантата 8 дней, у гексы 10)
      Тест Э(вот думаю все-таки Суст, т.к. быстрее он включается)-250-300мг\нед
      Метан - 40мг\день
      -все это на 6 недель. Потом 2 недели проп+стан(хотя надо ли оно?).
      -берголак всегда в аптечке(!)
      -после 8й неделе на ПКТ кломид.

10. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Полностью солидарен в данном вопросе. Нахуй деку, рулит трен!!!

11. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      суст будет заебись. Нахуй метан? Ставь трена 200 и суст 500-600 всё это на 10-12 недель. Берголак обязательно с треном и анастразол пригодится.

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну с дозняками... Я бы суст 500 хотя бы сделал, трен 200-300, метан 50, ты же почти сотку весишь..

13. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Ну други спасибо за инфу=) как говорится буду переваривать.

По поводу дозняков- уж больно я наслышан, что трен злой, и что лучше с меньших доз начинать.

В общем -спасибы огромные еще раз). Чую скоро пополнение в аптечке будет, жена бузить будет.

Блин, психануть и летом курсец бахнуть....(внутренний голос говорит-терпи брат, жди осени)

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Зря ты так про метан ))) Метан+трен очень хорошая наборная комбинация

• Печально :( Печально :( x 1
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Метана в этой связке 30-40 вполне ;)

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На 100 кг? Ну может... Спорить не стану:) по мне так мало

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      и по больше трена и по меньше теста)
      сейчас сам сижу на тесто трен маст...
      лето продержусь может август сентябрь отдохну и в октябре хочу попробовать трен е, тест, метан... 600-250-60

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тесто можно с треном ставить на уровне ЗГТ.

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      спасибо в курсе ;)

я помню свое знакомство с треном... трен а от верки, тогда еще только только верка появилась, качество хорошее было...
      вот меня тараканило от него жоско... до сих пор это самые яркие впечатления с тех времен)