Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1200 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,192 / 378
      Пиздец же будет, зачем призвал

• Смешно! Смешно! x 3
    2. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      мышцы уменьшились только в первые 5 дней, вода вышла, и дальше не менялись, замеры делал чуть ли не каждый день.
      Я понимаю приколы, все такое. Но почему нельзя ответить по человечески ? да, может я не шарю хорошо в теме, ну поэтому и прошу подсказать, а вы угарать.

3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,189 / 113
      А что мешает жечь мышцы и при этом теряемый объём компенсируется заливом, гликогеном? Ты видишь цифры на рулетке, которые типа не меняются. А по факту может регресс прошёл.
      Импеданс же не делал? Сколько воды было/стало, сколь жира было/стало, сколько мышц было/стало?!

4. dbyyb

Оценки:
      +33,192 / 378
      Ты же не тренишь- какого наполнения ждёшь

5. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,819 / 235
      Запили фото, там подскажем)

6. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      ( Сразу просьба. Если я где то ошибся, не правильно чего сказал, могу ошибаться да, но не надо глумиться, смеяться, я не спец в теме, просьба конструктивно ответьте, ты там то не прав, сдесь ошибаешься и т.д. )

в условиях дефицита каллорий и на безуглеводке (из углеводов только помидоры огурцы), в таком случае, не думаю, что будет наполняться гликоген в мышцах. Даже минимальных изменений не фиксировал в мышцах, даже миллиметра ни в плюс, ни в минус, постоянно одни и те же цифры

По идеи, по завешению диеты, если дать углеводы, достаточно каллорий, гликоген за прау дней должен восстановиться в мышцах, а в месте с ним и вода, так как они связаны. И на весах будет плюс, из за воды, и визуально будет видно.

У меня цифра на весах в финальный день диеты и в последующие не менялась вообще, в зеркале один и тот же вид. Ну если бы мышцы наполнились водой, я бы увидел это в зеркале, вид сразу бы поменялся, я бы это заметил.

Я кстати еще провел для себя эксперимент спустя месяц, после диеты - думаю если мышцы наполнились водой, если включить диету, то гликоген пойдет в расход на энергию, он потратится и вода должна выйти, в том числе из мышц и они умеьшатся. Включил дефицит, безуглеводка, 2 недели, как итог - вес подупал, талия уменьшилась, но мышцы без изменений, те же цифры. Если бы восполнился гликоген и вода в мышцах, гликоген бы потратился и вода вышла, мышцыбы уменьшились. Вроде правильно.

Импеданс не делал. Есть смысл сделать или сейчас уже не зачем ? Он ведь просто покажет общее количество воды в организме, а не конкретно в мышцах ? Вообще как то можно определить, что в мышцах недостаток воды ?

Если посмотреть на эту ситуация не так, типа всё у тебя норм, организм не дурак, ты сам чего то попутал.
      Если посмотреть под другим углом, что действительно есть проблема, что то пошло не так, какой то сбой. Вот в такой ситуации, что предпринять ? К эндокринологу идти, мож какие анализы сдать, на что смотреть ?

Мышцы ведь должны быть наполнены даже, если человек не тренируется, у него ведь должны быть запасы гликогена в мышцах. Либо у нас разное понимание, что такое наполненность в мышцах.

при дефиците каллорий начинает расходоваться гликоген из печени и мышц, а с ним уходит и вода, так как они связаны, мышцы уменьшаются. А когда человек начинает нормально питаться, даёт углеводы, достаточно каллорий, организм восполняет запасы гликогена в мышцах и соответственно мышцы наполняются водой, даже видно визуально сразу.

Ну чет я этого не увидел. При чем тут тренируюсь или нет. Базовый физиологический процесс у каждого человека, гликоген потратился, далее при достаточном уровне углей и каллорий - гликоген должен восполниться и прийти вода, так как они связаны. Ну если пришла вода, это должно отразится и визуально, и на весах, вот этого я не увидел.

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      User., ток без обидуль, если задаешь вопросы, то принимай и ответы. Вероятнее всего ты прибаливаешь психически, столько ненормальной суеты вокруг мышц. Либо прикалываешься.
      Ты хочешь увеличить мышцы не тренировками и питанием, а израсходовав гликоген - снова его наполнить и типа какая-то гиперкомпенсация будет и бицухи порвут футболку? И ты в шоке, что этого не происходит?

По поводу базового процесса - процесс-то базовый и протекает неизбежно, нет патологий, при котором вода не попадет в мышцы, гликоген там и все такое. Просто нужно иметь эти самые мышцы, чтобы можно было что-то увидеть. А если сидеть на огурцах (внутрь, в смысле) (кушать одни огурцы, если еще точнее) и тренироваться 1 раз в неделю, то мышц быть не может. Фактически они есть, конечно. Их как и воду с гликогеном, спиздить не могли. Но чтобы визуально были какие-то отличия от худого чувака, нужно давать на них нагрузку и обеспечивать восстановление. Это во-первых, во-вторых - тренированная и накаченная мышца запасает больше гликогена, чем мышца, которая вместе с огурцами и помидорами пытается прокормить организм.

Завязывай с этой ОКРной дрочкой постоянных замеров мышц, веса; корчится у зеркала и многое другое. А начни делать что-нибудь, что реально может принести какой-то результат. Лучше посетить психотерапевта. Либо просто купи костюм качка, чтобы не измерять воду с гликогеном в мышцах и обматывать их рулеткой, в надежде что они вырастут сами по себе.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. User.

User. Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо тебе за ответ, правда. Потратил время, написал многа букаф, хоть и не понял суть моего обращения.

Услышьте - Я НЕ ХОЧУ НАКАЧАТЬСЯ. Речь не об этом. У меня есть понимание, чтобы накачать мышцы надо пахать много лет с железом, это долгий и трудный процесс - Я ЗНАЮ ! У меня есть базовые знания о тренировках и питании на массу. Эти вещи знаю уже лет 10, и опыт в тренировках есть, и мышечную массу набирал успешно. Я не хочу увеличить мышцы в данный момент.

Я пишу о другом.

Была рука 36, в первые дни диеты вышла вода из мышц - рука стала 35 и всю диету была 35. Диета завершилась, прошло уже неск месяцев - рука до сих пор 35. Да, уменьшилась, но именно в первые дни, за счет того, что вышла вода из мышц. Я ожидал, что вода должна обратно прийти, после диеты, и рука снова станет 36, как и было.

Можешь дать комментарий ?

Я уже понял, видимо сжог чутка мышц, это и есть ответ на мой изначальный вопрос. Но пока не врубаюсь - мышцы у меня не менялись на протяжении всей диеты, ни миллиметра. Если бы мышцы пошли в расход на энергию, значит мышцы уменьшились бы, на рулетке я бы это увидел, ну не может же быть, что мышечная ткань уменьшилась, а по факту мышцы не уменьшились и показывают одни и те же цифры.

Я же не одни огруцы ел, белка было 2-3 гр - варённая грудка, яйа, творог. Углеводы кстати первые 2 недели были, белый рис - грамм 70. Вот и ел рис + грудка, и миска салата в добавок (огурцы, помидоры, олив масло). Через 2 недели рис убрал. Остался только белок и овощи

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      У нас какие-то штрафы ввели за нахождение в общественных местах с рукой менее, чем ** см или зачем это все?
      +- в идеальном эксперименте с адекватным питанием так и было бы.
      Но у тебя безумные диеты в 500-800 или сколько там ккал, там в принципе организм начнет неадекватно задерживать воду и вести себя в целом, пытаясь спастись от безумия своего хозяина, чтобы ласты не склеить. И считать куда пошла или не пошла эта вода нет смысла. Молчу про то, что организм в принципе состоит на бОльшую часть из воды и отслеживать эти колебания, блять, рулеткой - психический бред.

Ты измеряешь не мышечную ткань, а объем конечности. А она состоит не только из мышечной ткани. Для исследований мышечной ткани делай биопсию каждый раз, тогда можно о чем-то говорить.

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Приветствую коллеги! Напомните пжл на курсе, гормоны щж в каком виде сдавать(свободные или общие)?

11. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,571 / 9
      Привет. Т3 Т4 свободные и ТТГ. Для расширенной картины еще АТТГ и АТПО

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Премного благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
    13. mcLaud

mcLaud Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Всем здравия!
      Принимает кто-нибудь анастразол от Белмедпрепараты ? ( Беларусский вобщем). Интересно, рабочий или как ? Или может есть какая-то информация по нему ? Кто-то что-то слышал? Можно брать?

14. Canine

Canine Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      У меня оказался не рабочий. Селану брал, она рабочая.

15. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0
      В начале лета появились уплотнения в сосках, принимал торимифен полтора месяца по 20 мг, эстрадиол и пролактин в рефах. Стоит подымать до 40-60мг? Есть вероятность что рассосется или только под нож?

Вложения:

16. dbyyb

Оценки:
      +33,192 / 378
      Торемифен из Аптеки?

17. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0
      https://shop.genetrip.ru/

18. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,335 / 13
      Стоит сделать УЗИ и определить характер уплотнений. Если ткань железистая, то я бы поднял торемифен до 60мг. 20мг это скорее превентивно профилактическая дозировка, регресса железы не даст

19. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0

Вложения:

20. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0