Кланы - Палыч. Перезагрузка. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Палыч. Перезагрузка.

Тема в разделе "Наши Выступающие спортсмены", создана пользователем Палыч, 6 сен 2024.

1. Палыч
      Онлайн

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,962 / 50
      Приветствую всех знакомых и незнакомых. Меня зовут Константин. Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Казалось бы, заново представляться и описывать себя было бы не сильно логично, поскольку большинство здесь меня знает и, уверен, помнит, однако относительно недавно я попросил директора нашей вечеринки Adster стереть на форуме все мои ветки. Дело в том, что при устройстве на госслужбу я подвергся полной проверке по всем фронтам, и мне заранее порекомендовали максимально удалить отовсюду упоминания о себе. Я даже писал Дане Лузину в ЖС и админу НБЦ с просьбой удалить все посты обо мне, дабы не всплывали фотографии в поисковике. Существовать в интернетах не возбраняется, но несет с собой определенный гемор. Все проверки я прошел и во второй половине ноября планируюсь к убытию на землю Инков у берега Тихого океана, город Лима, Перу, в состав дипмиссии по торговой линии. С этого момента я могу добавлять некоторые свои фотографии, но без лишней информации. Возможно, многие вспомнят, что я был атлет с некоторыми особенностями по здоровью помимо перенесенных двух операций на голову (которые гораздо более значимы по сравнению с трепанацией). Об этом «помимо» я предпочту здесь теперь молчать. Ну да и мы не об этом.

Что, собственно, произошло за 3 года после последнего старта?
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сегодня коротко: уехал работать в Сирию, где пробыл суммарно около полутора года, о чем я далее буду постепенно рассказывать, дабы составить хоть какое- то более- менее логичное повествование и придти к основной и главной идее (объяснив при этом свою бесформенность), а сегодня мы начнем с конца.

Говорят, что надо вернуться в место, где ничего не изменилось, чтобы понять: как изменился ты сам. Друзья, я вернулся сюда и понял, что я нисколько не изменился, что я хочу качаться и выступать, а новый континент дает мне интересные и новые возможности и вершины, которые можно покорить. Я же, в свою очередь, бросаю ему вызов.

Итак, поехали!

Моё туловище на старте

Вес на старте 98,4кг. Бжу на данный момент пристрелочный 150-60- 300. Ща скорректируемся по ходу пьесы. Фарш 200 ципик/ неделя соло и до нг добавлять ничего не планирую.

С Вами был Палыч и сегодня мы начнем сжигать все это говно! Не гоже со своим жиром на землю супостатскую ехать, а то подумают, что мы в России все жирные такие.
      Продолжение следует

• Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! x 5
      • МСК одобряет! x 3
      • Клан Силы одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Костян ты главное заходи , Питон до сих пор не объявлялся

• Нравится! Нравится! x 2
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Для лл.
      Тренил-запил-протрезвел- начал тренить.
      Можно не читать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Неееее ну там красочнее всё было))

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      Палыч, а как кстать в Сирии с фармой?

6. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,739 / 60
      По форме разве не видно:).

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Я там просто не занимался (отдельно расскажу), но чвкшники в аптеке свободно тест покупали. По ценнику не знаю, но, если будет интересно, могу уточнить))
      Кстати блеаааа че вспомнил))) в деревне Хмеймим есть маленькие магазинчики и я там видел фейковый ФК прям на витрине)) блин забыл как назывались эти ребята)) напомните, кто понял, о чем я))

8. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Здравствуйте. Как я, собственно, до такой жизни докатился. Первый год после последнего старта я еще плюс- минус держался в такой форме:
      По правде сказать, скорее минус, чем плюс:D

А дальше сменил работу, и вначале начал ездить в Сирию, самую прекрасную страну и настоящую колыбель цивилизации, короткими командировками 12-14 дней каждый месяц.
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Об этом невероятном красивом месте я еще обязательно не раз напишу.

Собственно, мои командировки предусматривали постоянные разъезды по территории страны: от моря и столицы, до пустыни и месторождений недалеко от террористов) Естественно, тогда я еще старался посещать залы. Будучи в Москве, ходил тренироваться по утрам, а в Сирии старался поймать момент, чтоб сходить в качалку в гостинице, если таковая имелась или даже в пустыне, где наши доблестные чвкшники соорудили себе фитнес уголок Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну а это мое любимое место в этом фитнес- клубе:

Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Пишу, что тренировался, но на самом деле это были тренировки «ручками подёргать», но как говорил классик: «плохая тренировка лучше, чем никакая». Так прошли пять месяцев с 1000 унда в месяц на фоне и, собственно, ничего интересного, пока я не переехал в Сирию с концами. Об этом и шиитских качалках с красивыми пейзажами этого увлекательного путешествия я напишу попозднее (мне ж нужно блэт о чем-то писать!)
      Кстати, 90% чвкшников курсят. Даже больше скажу, до сих пор звонят и спрашивают моих некачественных советов)

О текущем состоянии дел: пока идет всё плохо, я бы сказал хуево. Как говорит товарищ dbyyb , я сбросил организм до заводских установок, да и не молодею. Однако позитивные сдвиги (как минимум на весах) все же имеются. Актуалку смысла выкладывать нет, так что с этим повременю.

такое вот неинтересное продолжение, но в дальнейшем постараюсь порадовать чем- нибудь более интересным, а в завершение этого поста приложу красивую фоточку теплой тартусской осени

Всем хороших выходных

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112

Ближний Восток - это супер!:Good: Там зародилась Шумерская цивилизация))
      То, что проходили по истории в школе, ты увидел воочию:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      это точно. Вот, кстати, разрушенная игиловцами арка с обложки учебника по истории за 5ый класс)
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      ИГИЛ все вроде стерли с земли!?

12. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Не. Иногда вылазят еще. В мае 2023 украли инженера на Твенане, выкуп хотели. Чем закончилась история, не знаю. Не из нашей компании он был.

13. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Палыч. Перезагрузка. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сегодня я не про качалку. Поговорим про алкоголь и можете кидаться в меня камнями. Уверен, многие помнят, что раньше я даже на сходках не пил, да и в целом практически презирал алкоголь. Но вышло так, что в Сирии, благодаря как удаче, так и личным навыкам и качествам, я очень быстро вырос до директора проекта и мне практически на каждой встрече стали дарить алкоголь, а помимо этого на «представительские деньги» я закупал еще алкоголя на 500$ ежемесячно. По первости я просто передаривал алкоголь другим партнерам, угощал чвкшников и сотрудников на месторождении, но в один день я увидел бутылку талискера и Голд лейбла и подумал: «алкоголя в шкафу жопой жуй, да машину заправляй. Да и попробовать талискер все- таки надо». Так, я начал по вечерам, подбивая различные цифры и во время написания отчетов «поддавать» вискарь, да местный арак. Не заметил, как стал пить по 3-4 раза в неделю по вечерам. Вроде бы ничего хренового не происходило, да и я не буйный, когда выпью. Напротив, я люблю весь мир! На работе это не сказывалось. Но дальше я вернулся домой и… продолжить хлестать пивас с такой же периодичностью, только дома. Один. Как ебаный синяк. А когда ты уже не при высокой должности, поверьте, выглядит это крайне ущербно. Под синькой, не смотря на её вред и возможные последствия, я всё же смог состряпать весной очень интересный проект, который выстрелил летом, но мы не об этом. Я начал пить уже по два дня подряд. Затягивало. Не знаю, дочитал ли кто-то досюда, знаю, что пишу полную хуйню, совершенно нетематичную для нашего форума, но излить куда- то это нужно. Даже не нужно, а необходимо. Далее все видели, я решил сделать «перезагрузку», которая шла очень хорошо, даже результативно, хоть и со скрипом, но в прошлый вторник я забухал на 4 дня. «Рекорд». Из- за этого даже не явился на клановую встречу в ту субботу, за что мне, честно говоря, очень стыдно, хотя слова этого и не передадут.
      А к чему я все это? К тому, что каким бы вы ни были песдатым спортсменом от боженьки, никто от этого не застрахован. И я попался. Как насмешка судьбы, мол «нехуй пиздеть, Костя, получи». Не наезжайте на алкоголиков. Это болезнь и, как оказалось, справляться с ней сложно.
      Я вернулся в режим, снова вернулся в перезагрузку. Промежуточный результат неплох, но неделю я просто напросто проебал. Я погнал дальше. В любом случае, через пару- тройку недель скину отчётик с фотками того, что получилось, хоть даже если и не брать в расчет алкашку, похудение, как я уже упомянул выше, идет со скрипом. Но идет)
      Все получится. Всем хороших выходных. А я во всеуслышанье заявляю, что я поборю эту дрянь.
      ПС. На фото сирийский Ред Булл) С вискарем залетал на ура, но сейчас уже совсем не хочется

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Поборю, и нажрусь

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,634 / 56
      Вот щас нажрусь,а потом точно поборю.

16. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      На то и расчет!

Был в Сирии один большой дед. Много курил. Ему поставили рак где-то в органе полости живота и даже оперировали. Он говорил мне «Константин, я не курю уже три года, но уже не могу. Еще год и снова закурю!»
      На фото я с ним

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      Палыч, как тебе Арак сирийский??
      Я то иорданский пил. Своеобразный. Ноги отключает хорошо. Но вчастую его не стал бы)))

18. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,132 / 18

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,962 / 50
      Пил и сирийский прям «с грядок», так и ливанским угощали. Разницы особо не заметил, но штука действительно очень интересная)))

20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Бандит