Опять про ФСКН | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну я ж и объяснил, что клиенты интереса не представляют.. А приемы кого-то на почте это галимая вода... Разводят просто..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я смотрю ты шаришь )
      а как считаешь, вот если приняли с посылкой фармы, посыль с рф... можно ли ее каким либо образом отвоевать? )))
      знаю что лучшее ее не открывать и этим можно прикрыться, типа конфиденциальная почта и что там лежит никого не ебет
      но если было вскрытие...?

3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет не отвоюешь-ее отправят на исследование, если будут запрещенныевещества-ее уничтожат, если покажет, что запрещенного нет, то забирай, но учитывай, что эксперты виалы открывают и пробы берут, так что все будут вскрыты.. Или как вариант возбудят сбыт на неустановленное лицо, а ты как свидетель пойдешь, не более, тогда как вещь док приобщат

• Нравится! Нравится! x 3
    4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Тебя СОБР не когда не брал,а в двери не звонят,а выносят,а потом любой бомж подвердит,что слышил крики о убийстве.Случий из жизни пятый этаж я понел, что начился штурм,первая дверь вылетела секунд за 15,я на болкон,он выходил на другую сторону подьезда,у меня там канат был,успел только на 1 этаж спуститься,снизу уже автомчик кричит не шали,я к соседям на 4 этаж,а там уже выломам дверь ждали собровцы.Эпилог если надо,зайдут,залезут,другое дело мы обсуждаем фарму,то она на хуй не кому ненужна,сколька раз вовремя обыска находили,даже не забирали,а мы потребители вообще им не нужны,так если страха нагнать и галочку поставить,если сам на себя не наговоришь,нечего не будет,максимум забирут витамины.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так это понятно, что если надо то и выломают дверь и все остальное, я грю про то что просто так никто не будет вызывать собр, для этого должна быть оооочень веская причина, а тем более ломать двери школьнику с пачкой митана, даже если кто то где то сказал что он хочет продать пооловину своему однокласнику за три обеда в столовке)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      По существу ни о чём разговоро ребят... Я все рассказал, все другое ваши домыслы... Клиенты не нужны, диллы и те не все, а которые свеченные..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Так я про это и говорю:)

8. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      главное, чтобы тебе весело было.
      вообще не понимаю, чем ты руководишься, когда пишешь свои сообщения. я тебе говорю то, что знаю. может у вас в городе дяди степы все, в моем городе так

• Нравится! Нравится! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Руководствуюсь своим опытом и опытом общения знакомых с данными службами ;)
      У вас я смотрю даже рэкитиры еще живы здоровы :D

10. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Можно и так. Лохом быть никто не запрещал. Но для тебя будет правильнее так, тебя останавливают - ты включаешь видео и лучше чтобы еще на домах камеры в этом месте были, а вот там уже напоминаешь, что ты ничего не совершил, матом не ругался и др. и какие основания к твоему досмотру. Нет административки - досмотреть нельзя. Если что в кармане найдут, то будут писать, что ты шел по улице, ругался матом, на замечания не реагировал, тебя стали оформлять по административке, а заодно уже и досмотрели.

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бла бла бла;) ребят ну честно... Не спорте с рыбаком о рыбе... На хитрую жопу всегда шуруп найдется..;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Хитрый шуруп в ППС? Ты ничего не путаешь? :eek:

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Очень много толковых ребят в ппс...раз уж ты пошел по теме камер-есть такое понятие, как "доставление", а при доставлении досмотр обязателен..:)ну честно брат, миллион причин можно найти для личного досмотра... И адм.правонарушение не обязательно для этого...

14. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      И что камеры,в суд подашь,судья смотреть не будет,а поверит сотрудникам полиции,которые могут и неприсутствовать в суде,а лишь протокол зачитает.Не забывайте в какой стране живете парни,у нас не Европа.Всем мир и добра.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      vlolvlolvlol

Для доставления нужно куда больше оснований, чем для самого досмотра. Досмотр при доставлении не обязателен.
      Зачем что-то обсуждать и выяснять, если есть КоАП РФ в который можно просто заглянуть.

Проблема у мусоров с досмотрами не в том, что сложно найти причину досмотреть, а в том, что для него необходимы 2 понятых, щас еще добавили, что вместо понятых можно видео использовать. А также составить протокол досмотра. И если о досмотре каждого бича или алкаша на улице, составлять протокол и искать 2 понятых, то за ночь больше больше 10 человек не досмотреть. На что тогда шаверму покупать?

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      У меня товарищ есть ,дотошный аж писец какой ,все ему надо по закону . Дело в Москве было ,район Медведково местный отдел.Остановили его на улице для проверки документов ,он полез в залупу ,на каком основании типо . Звонил мне уже из отделения .Я приехал ,сидит там бабища невероятных размеров ,злая как собака (наверно не кто ее не дрючит ) я к ней ,так мол и так давайте оплачу штраф ,она мне ,твой говорит друг требовал адвокатов и разные привилегии, мы его задержали до выяснения ,очень сильно на маньяка похож ,показывает мне ориентировку ,там ебальник нарисован как у 90 % мужского населения .Закончилось тем что ,двое суток просидел , пальчики пробили , из ануса кал на пробу чуть не взяли .Итог ,кому надо тот закроет без всяких оснований ,основание придумают уже потом .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну как бы да, бандиты их называй, рекетиры или как угодно, но их достаточно в городе. тебе повезло больше со службами в твоем городе, значит

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Тема с доставлением в отдел по беспределу есть. ДПС особенно любит эту фишку. Если срешься, конфликт и т.д доставляют в отдел типа по подозрению в совершении преступления.
      Но мы говорим как по закону, не по закону можно тысячу ситуаций придумать, что мент очередь допустим пустит в ответ на отказ

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      У нас они сейчас организацией точек по продаже ёлок занимаются и перекупом авто ))) Те кто по умнее давно ушли в более серьёзный бизнес ))))

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Если бы мусора эти законы соблюдали ,то наверно бы уже коммунизм был. Рыба гниет с головы .Пока небожители сами не начнут эти законы соблюдать не чего путного не получится . Подстилка Табуреткина стырила 2,5 миллиарда а ей за это 8 лет условно .Мужик украл мешок картошки теже самые 8 лет только уже на киче .Где по вашему эти законы и для кого их пишут .