Блог - Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 21 сен 2024.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Привет! Знакомые все лица :) очень приятно, что меня не забыли.
      Была я тут в далеком 2019. Потом начала болеть, качало меня туда сюда. Не до чего было. В ноябре 2022 было совсем плохо, думала не переживу этот год. Но ничего, оклемалась. В прошлом году все вроде стало налаживаться. Я вернулась в зал под руководством Анны Парджианни (мой тренер Печорский Анатолий умер :( ), она очень хорошо корректировала технику, обнаружила у себя неплохой потенциал в тяге, я была на 7м небе от счастья, мечтала быть в этой команде. Предложили работу с повышением. Ну и так прошло пару месяцев и все. Накрыло жесткое обострение. Вот тогда и произошла ситуация с порезанной рукой. Пролечилась. Вроде стала оклемываться, нашла работу. Сценарий повторился. Вот уже год, как я безработная, пью лекарства теперь пожизненно. Такая вот ситуация. Ну что поделать, я не унываю)) Жизнь люблю. Тренировки радуют.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Когда наступает плато на диете нужно делать, волнообразную калорийность, к примеру день 1.300, день 1.800
      Схем до фига, мне нравится углеводные ямы делать, чтобы толкнуть обмен дальше, два через два например
      Два чисто белок , два с углями

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Спасибо большое за рекомендации! Вот тогда волнообразную калорийность и попробую, вместо простого сидения на 1200.

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,644 / 56
      В этом стихе чувствуются эмоции, которые сейчас переживаешь.

Тренируюсь, только начал, после 8 месячного дрейфа опосля двух операций. Но это уже не тот объём,во многих упражнених ограничен.
      Пенсия вроде как выше на пару тыщ,плюс льготы для инвалидов первой группы в различных учреждениях, остальное как у других групп.

Вообще я ахуел когда первую присвоили,делился информацией на форуме, все тоже были в недоумении.

В общем не отчаивайся, всё будет хорошо. Главное не забивать на обследования,во время выявленные изменения легче вылечить.
      Здоровье одно, береги себя.

Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      У меня обычно еще мрачнее стихи получаются.

А что за операции были, если не секрет?
      О, у меня целая эпопея была со льготами и инвой. Сначала меня полгода футболили под разными предлогами, кормили завтраками. Потом, когда назначили арипипразол, я попросила выдавать по льготе, он 3000 рублей стоит. Чего только мне не сказали, что его нет, что не хватает и тд и тп. Пришла с мамой, она там немного надавила - все выдали. Про инву наговорили тоже с три короба, что мне ее не дадут, нечего пытаться. Пришла с отцом - сразу все сделали. Они видимо считают, что мы дурачки и можно любую фигню говорить и лишать человека того, что положено по закону.

Вот обследовалась недавно, нашли аденому гипофиза , это опухоль в голове. Еще одна вишенка на торте, так сказать)) Спасибо за пожелания! И ты тоже!

6. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,754 / 60
      Magda2.0, вот уже 8,5 месяцев без антидепрессантов и транквилизаторов. 22,23 года тоже для меня были как в аду, даже в реанимацию попадал.
      Сейчас все отлично!
      У тебя только в одной фотке вижу по глазам жуткое состояние. Не преуменьшаю ни в коем случае! Наоборот, молодец, что справилась, и это одна из твоих побед! То, что вернулась на форум отлично, и больше общайся в реальной жизни, только подальше держись от подавляющих тебя людей. Ты написала у тебя тренировки 3 раза в неделю по 2 часа. Это очень много, добавь лучше кардио, прогулки. Сейчас красивое время года!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Счастливый человек :) рада за тебя, надеюсь так и продолжиться. Я зареклась лекарства бросать, даже под ними сейчас ощущается влияние осени.
      Я в реальной жизни не общаюсь ни с кем, кроме семьи. У меня большой прогресс в том, что я перестала удалять соцсети и полностью изолироваться. Есть 4 подруги и 1 друг у меня по переписке. Общаемся почти каждый день, дарим друг другу подарки) Я их очень ценю.
      Я тоже думала над тем, чтоб план сократить, но с другой стороны все нужное там, выкинуть нечего) разве что икры подумываю заменить на гиперэкстензии. 1,5 получается тренировка и 30 кардио.
      А гулять не хочу одна.

8. Agathocles

Оценки:
      +8,644 / 56
      Онкология. Сначала резекция на правой, потом нефрэктомия левой почки.
      К сожалению,мы все думаем,что эти недуги нас не каснуться, что это с кем угодно, только не со мной...
      Сейчас прохожу таргетную иммунотерапию + ленвима каждый день по 20 мг. Цену озвучивать не буду.

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Согласна, кажется, что с тобой такого не случится. Сочувствую. Надеюсь эта зараза отступит и лечение поможет <3
      Как в целом самочувствие? Настроение? Неужели получается еще и тренироваться ходить?

10. Agathocles

Оценки:
      +8,644 / 56
      Спасибо.
      Да нормально всё, только почка уже не вырастет. Сейчас задача победить метастазы,последнее ПЭТ КТ показало положительную динамику терапии.

Получается, чего и вам желаю. Главное, чтобы окружали близкие и любимые люди, которым не пофик. Это действительно придаёт сил.

Блог нужно было назвать invalid LIFE ONLINE. :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Отличный настрой, так держать! Положительная динамика, это очень хорошо.

Спасибо! Так и есть. Меня родители очень поддерживают и друзья.

Я особо не думала над названием, назвала болталка, потому что общения очень хочется) Особенно по качалке. Не с кем это обсудить. Друзья и родные не в теме.

12. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 12
      Главное расчет бжу , а не калории

13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      бжу стараюсь соблюдать, по белку не доедаю только. Заказала протеин со вкусом черничного йогурта, надеюсь с ним будет добор))

14. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      А вы бы какое бжу порекомендовали?

15. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12
      Оно индивидуально , тем более если есть уже процесс похудения и нужна корректировка. Это как распишите мне курс или программу тренировок ... Нужно много вводных данных

16. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12
      Белок , это основное, при увеличении количества белка , при той же калорийности , можно худеть. Не смотря на то, что калорийность вырастит. Организм расходует разное количество энергиин усвоение нутриентов , на белок одно количечтво, на углеводы и жиры другое. Сначала белок поднять, посмотреть, что с жирами, углеводы последнее, что можно трогать

17. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      У меня выходит сейчас на 2000 кк где-то 70 белка, 70 жира, 180-210 углей. А на 1500 было 70-50-150 где-то насколько я помню. Надеюсь с протеином поднять белок получиться. Я не большой любитель мяса и творога...

18. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12
      Такое количество белка просто растворяется в количестве жира... Ну это ирония конечно.
      Даже не зная ваших данных

19. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Ну вот...
      А какие данные вам нужны?

20. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12