Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 340 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. arevo

arevo Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я тоже фк обычно ставил, но последние полгода ципика на сайте у них в продаже не видел. Или есть другие пути приобретения?)

2. arevo

arevo Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      А эфиры Хилмы кто нибудь подкожно ставил?

3. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +2,566 / 9
      У меня еще старые запасы. Недавно был в наличии, правда не долго)

4. Driver939

Оценки:
      +2,566 / 9
      Знаю парни ставят, жалоб на это не видел. А жирка то много на пузе?) Ципик давно брал? На старый были у некоторых жалобы на реакцию, сейчас на новом масле делают.

5. arevo

arevo Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Жирок, есть чутка: достаточный но не критичный) . ZPNC 10 мл ставил. Но там масло что в 10 , что в 30 одно и то же. Если верить описанию на сайте: "Продукт произведен на масле МСТ. MIGLYOL® 812 N представляет собой прозрачный триглицерид со средней длиной цепи без вкуса и запаха. Он используется в качестве усилителя проникновения, носителя активного вещества и растворителя для пероральных и дермальных составов"

6. Driver939

Оценки:
      +2,566 / 9
      Ну сейчас уже да, в старых партиях на другом масле делали. Ну возможно у тебя индивидуальная реакция. В другое место куда нибудь ставил, как реакция? У некоторых и от гр в живот бывают шишки, покраснения и т.д.

7. arevo

arevo Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Подкожно, только в живот делал. А так обычон в мышцу. Т.ч. буду пока ZPNC в мышцу. Закжу на пробу Хилму и ФК(если появится). Их подкожно попробую.

8. Driver939

Оценки:
      +2,566 / 9
      Ну такой маленький объем можно в плечо так же инсулинкой, чтоб жопу лишний раз не дырявить)) возможно поможет.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,032 / 41
      Ставит человек подкожно, жалоб нет

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Последний раз, в конце лета вкалыал ундик от фк подкожно, по 0.5 мл. Не сказать что идеально, небольшая шишка и немного чесалось. За 2...3 дня всё проходило.
      На дефиците калорий, при небольшой жировой складке, рассасывание быстрее.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,121 / 186
      Парни, ну я еще понимаю короткие эфиры или беэфирники подкожно, но длинные надо глубоко внутримышечно. Иначе пролонгация ппр теряет смысл, да и шикануть может нехило с учетом плотности масла, а там до абсцесса близко.

12. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 12
      Привет, ну вообще информация в край не верная) биодоступность препарата выше, не важно какой эфир вообще. Причем тут абсцесс ? Плотность масла никак не влияет. Эта информация была выдуманная непонятно кем, и до сих пор она гуляет. Инжекты sub-q давно в мире существуют. Нет не одного преимущества инъекций вм перед подкожными, лишь когда тебе 5 кубов может нужно поставить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,121 / 186
      Привет. Не соглашусь с этим. Свое видение я озвучил. В край неверное:) Сейчас в интернетах можно найти подтверждение (опровержение) всему. Было бы желание;)
      4 куба за раз, если брать традиционный протокол. Конечно можно на более частые инъекции перейти.

14. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12
      Можно не соглашаться , а можно просто принять данность, я де не из гугла это взял.
      Я сам использую данный вид инъекций уде давно. На западе используют уде очень давно. Потом я написал. Уже доказано , не мной и не гуглом, о лучшей биодоступности. Что касается абсцесса, думаю тогда подкожный вид инъекций был бы запрещен.
      Крайне не разумно, читать в интернете и бежать потом исполнять это. На этом форуме , есть уважаемые люди, которые подтвердят мои слова, они в ветках анализов сидят.

15. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Мы с Jinn73 использовали это когда это не было известно, года три назад навскидку, если не ранее, ну что сказать, не всегда самый приятный способ введения, если ещё не приловчился, опять же есть более мягкие производители, бывает тяжко, высоконцентратники лучше не использовать совсем и никогда.
      В целом если колоть 0,5-1,5 куба, то вполне можно

16. АлександрФ

Оценки:
      +3,618 / 12
      Насколько я знаю, суб - кью уже использовался очень давно, просто к нам он пришел гораздо позже)
      По чувствительности и дозировкам, согласен, тут как и везде, каждый сам подбирает ) знаю, люди ставят и по 3 куба подкожно)

17. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,121 / 186
      Сань, делай как тебе удобно. Я предпочитаю традиционный способ использования масляных аас по инструкции. И не хочу изобретать велосипед и тем более призывать к этому. На этом форуме есть и другие уважаемые люди, которые делают это традиционно и тоже меня поддержат.

18. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,775 / 60
      Абсцесс — это гнойный воспалительный процесс в мышечной и подкожной тканях. Он возникает в результате попадания инфекции. Кроме того, абсцесс может быть вызван примесями, содержащимися в стероиде, если он был плохо очищен при производстве. Поэтому риски абсолютно соразмерные и не зависят от путей ведения. Более того если абсцесс возник, то как легче будет устранить его последствия? Делать дренаж из глубокой внутримышечной инъекции или подкожной?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. arevo

arevo Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Добрый день! А по более "мягким производителям" для подкожного введения можете подсказать, если политика сайта не запрещает?

20. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Скажем так, использование Фармаком (не высококонцентратники), Хилма, Спектрум и ещё пары производителей в данный момент не представленных на сайте, прошло вполне комфортно