Тесты от Хоттабыча | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Хоттабыча

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем plumbumman, 26 июл 2022.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Грань чувствуешь? Не заматывает в загул?)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      А вот ты знаешь не зря люди писали п ро то что на оземпике и производной нет желания жрать сладкое и бухать, даже пиво идет больше за компанию чем как раньше наебениться. Вообще пока все под контролем тфу тфу тфу

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Да, есть такая тема.
      Тож заметил. Что именно нет желания продолжать и быстрая сытость, моторика заторможена итд. В выходные 1л баварского пшеничного вкатал и ушел спать.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Доброе утро!
      Перешагнули Рубикон , тестирования терзипатида
      Вес практически не изменился
      https://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/245/245495-9d8cb08e6a8f61db041fd03d4a5b99af.jpg
      Талия слегка уменьшилась
      https://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/245/245496-917e2fe961d7e4364275b84336a9d261.jpg
      Казалось бы похвастаться нечем. Но именно эта неделя стала самой интересной.
      Дело в том что я иду с пятницы по пятницу. Но в выходные случилось страшное, годовщина свадьбы и ДР друга, сильно не афишировал свой зажор, но в понедельник весы показывали цифру близкую к 96. Пиво мясо раки и торты с мороженным поглощались в неимоверных количествах. Понимал что это 3,14здец. так что с понедельника питался как птичка -по крошке. При этом по два кардио и силовая в день. Вчера второе кардио уже было на нуле. сегодня еле встал. Организм загнал!
      НО ГЛАВНОЕ, вот этот бухенвальдский режим питания не дал осложнений как раньше, когда я мог убить за котлету! Т.е. практически 2000 ккал. это вообще для меня пустота я переваривал с психологической стороны достаточно спокойно. ну и люди окружающие говорят огромное спасибо терзипатиду. Я же говорю спасибо HOMOSTERON, Zhengzhou Pharmaceutical и конечно же абсолютли
      И продолжаю тестирование

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ну и мои анализы на 75мг ежедневно Тестостерон П
      во все что можно тоько тыкал. дельты трапеция широчайшая квадры. Это даже не тест а просто очередное подтверждение качественного продукта. Могу сказать что ожидание этого теста 10 дней на сухую были блеклыми и тусклыми, а вот десять дней с тестом от Хилмы совсем другое, каждый день ярче и солнечнее
      Спасибо за очередную возможность получить качественный продукт:zdrav:
      P/S тут еще виден результат тестирования другого продукта в сентябре это по моему для себя делал просрочку проверял многолетнюю

RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ (Hilma Pro)

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Кстати сдавал еще и липидку
      С помощью статинов и эзетимиба плохой холестерин загнал в рефы, хороший поднять не особо удается ну и повышены треглицериды:(

7. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      Что ставил по подробнее!?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки: