Блог - Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! | Страница 146 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 21 сен 2024.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      Всем доброо вечера! :shtanga:Завтрашняя тренировка. Все таки большая разница синглы делать или 5х5)))) Надеюсь этот план лучше зайдет, посижу ка я на нем месяца 3))) В приседе ПМ занизила на 10 кг.

Становая тяга
      60 3 1 60% 70 2 2 70% 80 1 2 80% 82,5 1 2 83%
      Жим лежа 35 3 1 60% 40 3 5 70%
      Наклоны со штангой 30 5 5 55%
      Жим стоя 10 6 4 40% 12,5 5 4 45%
      Жим средним хватом 27,5 4 1 55% 32,5 3 1 65% 37,5 2 2 75% 42,5 2 2 85%

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,537 / 35
      Хорошей тебе тренировки :poza::shtanga: Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Когда нибудь и я себя пересилю :crazy:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197
      Та зачем детка)) у тебя ж и так все хорошо)) Зал это для не удовлетворенных, ближним окружением, миром, самим собой и т.д.)) Вообщем для не совсем нормальных)) Либо тех кто планирует зарабатывать своим телом и знаниями медальки и денюжки)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Булка

Оценки:
      +3,537 / 35
      Неее , зал ещё нужен чтоб мышечный каркас укреплять. Снимать нагрузку с суставов за счет мышц. С позвоночника ) ну и все равно держит тело в тонусе. А борьба для удовольствия и разгрузки эмоциональной. Ну и новые знания конечно ))) правда там и травмы :D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197
      Ну значит скоро доберешься))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Булка

Оценки:
      +3,537 / 35
      Хороший замес будет!

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197
      Рецепт печенег на огуречном рассоле скинули)))

Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

1. Шаг 1:

Как сделать печенье на огуречном рассоле? Подготовьте продукты. Главное условие при выборе рассола для этого печенья — он должен быть вкусным, слишком кислый или соленый не подойдет. Рассол предварительно процедите. Масло лучше возьмите рафинированное, без запаха. Хотя наши бабушки пекли именно на ароматном масле. Мне же кажется, что вкус масла будет спорить с ароматом рассола.

2. Шаг 2:
        Возьмите большую миску для замеса теста. Влейте в нее рассол, затем всыпьте сахар. Количество сахара можете уменьшить, тогда получится более соленый вариант. Перемешайте рассол с сахаром венчиком. Влейте растительное масло, всыпьте разрыхлитель и снова размешайте.

3. Шаг 3:
        Начните порциями добавлять просеянную муку, вымешивая тесто после каждого добавления. Сначала размешивайте венчиком, затем ложкой. Добавляйте муку частями, учитывая, что его у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

4. Шаг 4:
        В самом конце, когда тесто станет совсем густым, домесите его руками. Тесто получается очень удобным в работе, мягким, не липким и пластичным.

5. Шаг 5:
        Не месите его слишком долго, как только тесто соберется в шар, остановитесь.

6. Шаг 6:
        Выложите тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой. Раскатайте его скалкой в пласт толщиной около 5 мм. Старайтесь раскатывать равномерно, чтобы и края, и середина были одной толщины. Я этого не учла, это сказалось потом при выпечке.

7. Шаг 7:
        Вырежьте из теста печенье при помощи специальных формочек.

8. Шаг 8:
        Обрезки снова слепите и раскатайте. Можете или снова вырезать печенье фигурками, или, как я, нарезать их ромбиками. В этом случае не будет обрезков. В принципе, вы можете сразу так и нарезать печенье, без формочек.

9. Шаг 9:
        Выложите вырезанное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня получилось два противня — один с фигурками, другой с ромбиками.

10. Шаг 10:
        Пеките печенье в духовке, предварительно разогретой до 180°С, около 15-20 минут. Они должны стать золотистыми. Как видите, у меня печенье подрумянилось неравномерно. Это произошло как раз из-за того, что некоторые из них были тоньше — такие печеньки вышли темнее. Ориентируйтесь по своей духовке.

11. Шаг 11:
        Готовое печенье снимите в противня, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
      Какое же оно получается, печенье на рассоле? Во-первых, вкус рассола совершенно не ощущается. Печенье очень ароматное, у него сбалансированный вкус, в меру сладкий, но при этом не приторный. Думаю, что именно рассол делает его насыщенным и ярким. Во-вторых, печенье довольно твердое, хрустящее, особенно если оно тонкое. Но при этом не крошится. Очень интересный получился эксперимент, нам понравилось!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией

9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      Спасибо большое :mish: надо подождать желания)))) и все пойдёт само!

• Сердце Сердце x 1
    10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      Накрыла меня стерва депрессия, надеюсь этот бро вывезет ситуацию
      Прямо вплоть до такого, что нахер мне вообще весь этот спорт. Ничего не хочется.
      Отработала тем не менее сегодня с таким настроем 1:40 в кочалке.
      Под конец так радостно стало, что время сваливать:D
      Так и живём))))) веса, соответственно, тяжелые по ощущениям. Если опять утону в этом и все брошу, значит пластмассовый мир победил :crazy:

• Сердце Сердце x 1
    11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      Согласна, если вообще не тренить, спина жестко болит каждый день, а это еще хуже действует на нервы)

12. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,157 / 237
      Поверь, у него другой замес будет)

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
      +917 / 9
      Я всегда говорю - надо просто сделать первый шаг из дома.. Не хочешь, но просто идёшь, не думая об этом. Мне кажется, это погода ещё так влияет! У меня тоже какое-то состояние убитое.
      Тоже сегодня отпахала и на радостях домой к еде:D
      Гвоздь в крышку гроба ещё мой вид.)))) Всё - таки для девочки массонабор это ужас ужасный. Кажешься себе жирной, объёмной и неповоротливой.
      Как говорит dbyyb, сейчас я гусеница, но скоро буду бабочкой :rolleyes:

Вложения:

• Сердце Сердце x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,157 / 237
      Какие усики у гусенички:rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      очень хочется оливье кстати :)

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      да, погода очень много значит, солнышка не видим вообще)))) да просто сбой в биохимии мозга... я не обращаю уже на это внимания, потому что накрывает постоянно и на протяжении второго десятка лет уже.
      Хорошо, что мы все же потренили, несмотря на настрой))))
      А мне нравится, как ты выглядишь :) видно, что накачанная, спортивная! И веса какие крутые поднимаешь! А подсушишься, так вообще расцветешь))))

17. Булка

Оценки:
      +3,537 / 35
      Шикарно выглядишь

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197
      тыж девочка все в твоих ручках - возми замешай)))
      Я кстати иногда готовый в супермаркете беру)) но часто мне денег жалко на такую банальщину))) я там чо нить то что сам не буду делать стараюсь брать

19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,643 / 197
      НЕ ТО СЛОВО))) ОБАЛДЕННО))

20. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,894 / 74
      я вообще почти не готовлю, не люблю))))) ну на новый год уж сделаю оливьеху, там сам бог велел напрячься и поготовить)))) а пока посижу пооблизываюсь, худее буду :D