Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 350 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,312 / 195
      Норм, по составу соответствовал, заходил мягко, ничего не тянуло. Один из лучших был.

2. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,798 / 213
      Ну вот. А я брал более ранние партии. Там видимо д.в было побольше чем заявлено.

3. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,091 / 13
      Дополнительно::
      Консультант
      По 6-8 недель. А на допинге ловится до двух лет, ты прав ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Курсовед

Оценки:
      +6,091 / 13
      Консультант
      Видимо у тебя был тестостерон пропионат и нандролон фенил?

5. Курсовед

Оценки:
      +6,091 / 13
      Консультант
      38 - это фон И ТУ И нандролона.
      Ты тут убеждал нас, что за месяц у тебя тестостерон на ТУ упал с 45 до 38 - так вот это бред.
      Потом выяснилось, что ещё и нандролон был и анализ на 142 нмоль появился.

6. Курсовед

Оценки:
      +6,091 / 13
      Консультант
      Ты опять не прав.
      Главное уверенно сказать, да? :D

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Facepalm Facepalm x 1
    7. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,798 / 213
      Нет у меня ТУ и нанфп просто добавил к ТУ.

8. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,798 / 213
      Я кажется тебе до этого кидал что у меня от укола 1гр тест взлетал до 109нмоль. Причем после первого это было 90нмоль, через 6 недель поставил второй грамм и вовсе взлетело до 109. Но на ТУ я тут таких анализов никогда не видел чтобы взлетал тест. И на твой вопрос я ответил про нандролон что он был, но я не проходил курс полный а вколол три ампулы и сразу он не зашел я отменил надо разбавлять болючий. Когда ставил нанфп сдал анализы, и тест показал 142, я как-то упустил момент или подзабыл что нандролон ошибочно показывает завышенный тест, прошла неделя +-1-2 дня после последней вколонной ампулы нанфп, (причем на уколах нанфп упал эстрадиол и гспг) я пересдал и тест с 142 упал до 38нмоль , эстро и гспг подросли. И что я не так написал то? Вроде разжевал уже подробней некуда, со скринами с анализами а не просто на словах через нах блэт. Ну если скакать по 100 веткам и читать урывками конечно общий смысл трудно понять и запутаться а потом проще отписать что ты дал мало инфы и вообще ты пиз***л и ничего не шаришь.

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Бро, у тебя не до конца ясно по хронологии когда и что, то через 2 нед, то через 3 нед. То нандролон пошёл, то он отменился. Какие-нибудь даты бы...или таблицу. Поэтому все путаются и ясно никто не может ответить.
      Вот в том году я тестил для себя ундеканоат "аля аптечным протоколом". Здесь результаты:
      - до укола
      - через 2 дня после укола
      - через 6 дней после укола
      - через 13 дней после укола
      - через 27 дней после укола
      По итогу мне понравилось. Потом был второй и третий месяц и в остатках(спустя месяц от укола), оставалось больше и больше, то бишь шло накопление.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    10. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Красавчик, всё чётко расписал, Унд 100% накапливается в организме!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Привет! С наступающим! Как дела?) Джемисон закупил?:):russian:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,798 / 213
      Попробую почетче, крч 14 ноября вколол 500 ТУ через 2 недели 27 ноября еще 500мг ТУ, первую инъекцию анализы не сдавал, сдал после 2й на 6й день показало 41 с чем-то, ну и сделал заказ докупил себе еше ТУ в ампулах, нандролона, и как приехала посылка 9 декабря сразу поставил нанфп причем ставил 100 через 2 на 3й день, ничего не добавлял, крч в итоге я 3 ампулы поставил всего и хотел через 3 недели еще 500 ТУ вколоть чтобы накопился быстрее, и сдал анализы, но просрал тот момент что нандролон неправильно тесто показывает на анализах, в итоге получил результат 142нмоль, понял что лоханулся и пересдал по датам примерно 16 декабря на нандроле, 23 или 24 пересдал и выдало результат 38нмоль. Ну может так понятно теперь. А теперь спустя месяц вколол ТУ ZPHC на касторе нандролон фоном не идет сдам ну ближе к концу января чтобы точно без примесей так сказать увидеть что останется перед следующим. Даже промежуточный через 10 дней сдавать не буду.
      P.S А граммы до этого это ставил в 2021 году. До 2024 после того как ТУ вышел, сидел на своем.

Последнее редактирование: 29 дек 2024
    13. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,514 / 238
      Удали игру!

14. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,798 / 213
      Ну если по датам то это вот так. У тебя прям систематично. 12.10.24 это натураха. А дальше уже ТУ пошел.

Вложения:

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Тогда получается:
      - 14.11 укол 500 мг
      - 27.11 укол 500 мг
      И спустя 6 дней после второго укола (03.12) сдача.

16. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,798 / 213
      Да но после первого не сдавал вообще. Поделил грамм на 2 приема. И 3й хотел поставить через 3 недели. Если по инструкции небидо, то грамм потом через 6 недель еще грамм и потом уже на 10-16 недель. А тут раз дозировка половина хотел сократить срок. А фоном нандролон пустил, и когда сдал анализ перед 3й инъекцией нандролон подпортил картину уже. И пересдавал посмотреть что к концу месяца перед 3й инъекцией а там 38. Как-то так.

Последнее редактирование: 29 дек 2024
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Я решил по Мескалю, попробовал в мексиканском баре, понравилось, особенно если запивать острым томатным соком, песня!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,078 / 86
      У Мескаля огромное количество видов, в том числе Текила. Хороший выбор klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      А какой порекомендуете?
      Тож захотелось...
      А то всё одно и тоже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,099 / 224
      Ботан и я на доче делали, но очень давно
      Анализов не сохранилось
      В целом нормально было по анализам где-то к верхнему значению, качели конечно были, но жить на такой схеме вполне нормально