Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 7706 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      3-5 дней бухаешь (ну так как я по литру крепкого в сутки почти без закуси) - после 50ти все в наличии)) Долго уже не надо... "Долго" оно по сроку общему накопилось))) А до 50 почти не знал что это такое... ну так... проснешься еще с кровати не встал, боишься в портмоне и телефон заглядывать или вспоминаешь где машину оставил и куда ездил на такси - но это не панички были)) паничка это когда по среди лета начинаешь думать что ты зимнюю резину не купил - у тебя ПАНИКА от этого ))) ну по хуже когда думать не успеваешь а на любой шорох тебя подбрасывает, тени в темноте мелькают, сквозняк легкий по лицу - а тебя трясет в страхе)))

2. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,190 / 47
      Доброе утро!
      Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Счастливый человек:D:D:D:D
      Тут с женой в отношениях 28 лет и хз, с кем еще... антидепрессантов не пил...

Два вопроса:
      1. Если мне понятно, куда может подеваться джинн73, то совершенно не понятно, куда делась магда, она же Марина.
      2.
      Jinn73, ты не пробовал во время тренировки поддавать пивасом или бухлишкой?
      так, для сравнения

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    4. i-van
      Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +9,234 / 33
      Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      Я тоже в 3х браках до 52 их не пил, но говорю как 50 стукнуло - все начало обостряться очень сильно, да и я больше АД попросил выписать чтоб перерыв по алкашке сделать - да подольше если получится. Што приятно угадал... не смотря на праздник и весь движняк за 2 недели один момент буквально секундный был когда алкоголя захотелось... причем так.... мгновение мимолетное)))

1. Не слежу за этой маленькой девочкой)) (если вопрос ко мне)))
      2. Да как то было дело в старом зале, пару раз ДР отмечали на тренировке))) Орешь громче.
      Бывало перед треней с похмелья кофе с коньяком бахал и шел тренить (ну шоб прям с 7 утра не бухать полноценно до 10 продержаться))), но выносливость никакая, 1 максимум 2 упражнения по 3 подхода, и в душ, сауну)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Благодарю, понял

7. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,095 / 236
      Я думал паническая атака это когда ты вот вот умрёшь, точнее мозг и организм перед смертью это испытывает, от этого и жуткий страх, хотя на самом деле все в порядке

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,534 / 124
      Правильно глаголишь:D
      А у Джинни это шугняк:D

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      неее.. они разные.... меня психиатор спрашивал типо "а суть какая ПА, за себя боитесь или за близких?" ну я типо за близких, да и не то что боюсь а возникает мысль о человеке и накрывает паника, или вот как в примере с зимней резиной, обычная бытовая хуйня, даже не проблема, а ты подумал об этом и у тебя паника - причем ты сам понимаешь что у тебя даже причин для легкого беспокойства нет....а тебя накрывает волнами именно не страха, а паники.

10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      бля вот сколько с людьми разговаривал кто это проходил - ни какого там страха смерти или еще чего нет. Просто без причинная паника, шугняк - это понятно чото мелькнуло вздрогнул испугался - а тут тебя накрывает несколько минут и ты ниче не можешь поделать

11. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,095 / 236
      Тебя просто смазывает видать, цнс еще живая)

12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,534 / 124
      К психотерапевту надо, психиатр прикроет на принудительное:D

13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      Ну лан)))

Да нахуй у нас психотерапевты пиздоболы - без права выписки рецептурных (ну может у единиц есть))) по ушам ездит беседует типо с тобой, я бля сам психоналитик еще тот ))) Так же чтоб у нас психиатр прикрыл это постараться очень надо )) вот сходил сдался "амитриптилин" пока выписал... до конца недели мож еще заедут обещал подкорректировать если что))
      мне сча главное что бухать не тянет)) а плюс минус панички или сны с ужастиками)) с этим я уже лет 5 живу на постояннку))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      Вощем короч бабу надо завести))) и все панички буду чтобы "баба не опиздюлила" за какуюнить хуйню))))

Даже keks44 )))

15. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,095 / 236
      Смотри чтоб потом не приумножилось все это vlol

16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,518 / 197
      Да по этому и не дергаюсь)) сижу на жопе ровно))) Плавали уже))

17. i-van
      Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +9,234 / 33
      Ну мотор стучит просто, тебя от этого психологически накрывает от страха и еще хуже становится. Я так к кардиологу сходил даже, а пока анализы сдавал отпустило, оказалось просто перебухал :D

18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,022 / 86
      Да это просто выброс адреналина - бей или беги :D

19. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,973 / 61
      Женя, привет. У тебя, судя по описанию, невроз навязчивых состояний. И ты прав в решении, лучший немедикаментозный способ избавиться от этого найти кого то по близкому общению и пониманию, переключиться от зацикливания на социализацию в реале.
      Извиняюсь что влез в дискуссию.
      "Кто первый одел халат, тот и доктор"))).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,728 / 189
      Доброе утро! С началом рабочих будней!

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1