Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 356 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,756 / 211
      У меня напарник по работе. на работе и зал у нас. треним вместе. в натураху в 43 делает немыслимые вещи объединяет сплит систему в одну делает типа фулбади к примеру тренит - грудь жим лежа жим гантелей и разводки потом идет делает на блоках кроссоверах спина тяги вертикальные тяги горизонтальные жмет на плечи разводки биц триц - и все это делается 3х10 когда 4х10 с одним весом порой без разминок. и никаких травм и усталости питание пох какое курит выпивает на выходных и жмет при этом 90. не понимаю как с таким похуизмом подобные люди вывозят никаких перетренов хустов в плечах.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,734 / 57
      Обычно это объясняют одним словом - генетика.
      С другой стороны он не лезет на веса,тренит в своё удовольствие,ест что хочет...
      У меня тоже иногда пивко проскакивает,не смог я полностью отказаться от этого. Две тренировки в неделю хватает, чтобы нормально востановиться,плюс активность на работе тоже не даёт расслабиться,не смотря на первую группу.
      После девяти месяцев полного простоя на реабилитации,в сентябре приступил к тренировкам.
      24 год завершил вот в такой форме.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Из фарм поддержки был тест э 250 который заметил на ундик 250 + прима 200-300. Были эксперименты с гексой,но анализы ухудшились и решил от неё отказаться совсем.
      Форму не стыдно показать,я считаю что за четыре месяца смог привести себя в порядок.
      Надеюсь улучшить форму в этом году,но не спешу,в общем поживём увидим.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      В том то и дело что он лезет на веса. Пыжит, берет больше и старается взять больше. На спортика и близко не похож. Питание утром - чай, обед пюрешка колбаса котлетки ну херня обычная, вечером творог вприкуску с сушками и чаем! Там о химии и речи не идет, для него аминокислоты это химия от которой х стоять не будет. При этом он выполняет объем тренировки которой даже Ятс позавидует между подходами отдых секунд 20, не больше. Может потренить два дня подряд в таком режиме. И нормально. Обычный чел который не понимает что такое тяжелая и легкая тренировка, просто тупо делает и линейно добавляет веса по мере как справляется в этих своих 3-4х10. Если такому фармануть он наверное на олимпию подготовится!

4. Barometr
      Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
      +2,448 / 20
      У него браз жизни такой все время двигаться, скорее всего он за день проходит столько сколько другие за день в месте с кардио не пробегают.
      На производстве много работяг которые днем качаются и на работу во вторую смену идут где снова весь вечер тяжести ворочат.

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,237 / 113
      Так мож там без техники какой-либо, без инервации....Какие-нибудь раскачки корпусом, танцы и прочий читинг всем телом???))

6. Agathocles

Оценки:
      +8,734 / 57
      Просто ты написал вот это
      Это же немного

7. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Ну понятное дело что да))) но как раз таки хватая веса без техники и получают травмы. То что он чудит всегда в моих плечах отдается хотя делаю не я. А ему пох)))

8. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      У него образ жизни - дома телек и комп, на улицу палкой не выгонишь. Живет всю жизнь с мамкой, он ему и как мать и как жена и как подруга ( ну только что не трахает ее понятное дело ) на работе лишний раз пинками со стула поднимать надо лень матушка. Спит днем. Ночью на работе сам не спит и мне не дает. Если в двух словах это профессиональный СКУФ, и выглядит соответствующе. Но то что он делает в зале, бля не каждый так сможет в натураху ебашить диву даюсь.

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,237 / 113
      Да таких половина в залах, а то может и больше. Лет по 5-7 наблюдаю некоторых. Пример, в зал приходишь - он уже там, уходишь домой - он ещё там :D И точно так же как ты говоришь "ворочают, епашат тяжко итд" ,а внешне не меняются никак. Вот где они находят мотивацию ?!o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Для Васи кто тренит от случая к случаю это дохуя. Не сравнивай себя с обычным человеком м улицы. Для заряженного и всю жизнь в тренях это да фигня. А для скуфа это дохера. Ребята молодые спортивные ходят и не могут 4х10 90 сделать. А он может. Человек далекий от техник методик и прочего обыыатель - такого таким весом придавит сразу.

11. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Вот и я удивлен. Без фармы питания отдыха нормального херачит.

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      И правильно делаешь, свои сектантские убеждения, которые вам в череп сашан забил, лучше держать при себе, ибо они и так уже угробили здоровье и прогресс огромной массе людей.

А по поводу тренинга так и пиши тогда, что это лично для тебя так и не подходит лично тебе, а не излагай как истину в последней инстанции по тренингу в целом. Форум так-то и новички читают.

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Да ничего он не «херачит» :D
      Обычный грузчик по развозу воды делает больше объем работы, каждый день, это просто качалка вас изнежила :D

• Нравится! Нравится! x 2
    14. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Я бы сказал не парит его принципы переодизации, бжу, в т.ч как ставить ТУ 125 в неделю или 1000 в 8 недель))) ты прав. Не помню какой из билдеров писал, что херачил на стройке жрал в обед бигмак из макдака ( ну это пример ) тренил ночами, брат принес ципионат вколол 2 ампулы ( 400мг ) и на этом чел рос и прогрессировал. И нихера не парился насчет эстрадиола, бжу и прочего. Просто хуярил на работе, а работал он на стройке, хуярил в зале и хуярил то что ему вкололи не парьсь а не поделить ли дозировку на 2 а то и на 4 раза в неделю. Такие товарищи и стоят потом на Олимпии.

15. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,724 / 189
      Он и написал, что этот вариант для себя не рассматривает...

16. Agathocles

Оценки:
      +8,734 / 57
      Ок. Напишу тебе твоим языком.
      Причём тут сашан??? Такое ощущение что у тебя идёт внутренняя борьба с непреодолимым желанием опровергнуть каждое его слово. Ты на его аватарку долго смотрел?Нужно быть полным долбоёбом чтобы слепо идти на поводу чьих то советов. Всё нужно через себя пропустить и выбрать то, что подходит именно тебе.

А по поводу что и как писать,я тебе отвечу твоими же словами
      Потому что именно ты кричишь по форумам - отпустите эстрадиол и обретёте место на олимпии. Ты же нигде не писал, что это подходит именно тебе.
      Лично я почувствовал все прелести высокого эстрадиола, поэтому и сделал выбор с энки в пользу ундика. Так же отказался от эфиров тренболона.
      А по поводу тренинга,так я так и написал, перечитай с чего начал. Где я утверждал, что это истина?
      Может ты меня начнёшь учить как мне тренить с одной почкой? Поэтому можешь хоть на турничках готовиться на олимпию,я туда не стремлюсь,делаю то, что нравится,прислушиваюсь к каждому,но делаю по своему.
      Выше я засветил свою форму,от тебя же слышно только бла бла бла... поэтому говорить можно что угодно,а вот показать результат своих охуенных идей может не каждый.

17. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      мужики которым под полтос а кому и за полтос выясняют как подростки кто кому что написал кто какие принципы исповедует. Да просто послали друг друга и всего делов. Не реагируйте друг на друга. А советы да тот кто умеет думать всегда подвергнет своей личной критике любой совет во всяком случае я так делаю да на старте химической карьеры слушал умника который сказал - пропионат только 200 и данабол минимум 40 - после пары инъекций когда самочувствие стало не просто плохое а хуевое и от данабола давление поднялось послал его нахуй прямо в личке и стал пробовать свои дозировки и о Боги как я охуел что на 50мг пропа меня перло как голуба говорил хоть по потолку бегай. Это все к тому что Сашан это какой то как Вий все дрочат на него никогда его советы не принимал близко к себе. Много мнений много тел разных гинетик психик и прочего - и все фильтровать надо иначе никак.

18. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,970 / 61
      Небидо - Создай себе проблему на пустом месте!:rolleyes:

Сколько читаю, столько проблем с ним 350стр.обсуждения, представьте обсуждение ципионата в таком же объеме, и для себя вижу его мотив использовать только при поездах за границу. Редкие инъекции мне все равно не грозят в обычной жизни :).

19. ВитаминБ

ВитаминБ Мэнс-физик

Оценки:
      +96 / 2
      Какие дозировки гексы были? Сильно форма ухудшилась после отмены?

20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,002 / 224
      Эти лайфхакеры сука поняли, что в самокате 4 пятилитровки нельзя заказывать одного вида и они заказывают разные и ещё 10 литров впридачу и ты везешь это дерьмо 2 км и вода ещё имеет свойство двигаться или блядь 3 порошка по 12 кило через Мега маркет на вело и ты потом в конце смены ложишься без ног, ещё и под ледяным дождем, где нихера ничего не спасает и ты сука мокрый хлюпаешь несколько часов и потом дома ноги отмороженные вытаскиваешь с ботинок и обычно эти суки даже 50 рублей на чай не дают