Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 358 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,184 / 5
      Сорян!!! Прости, случайно видимо чкнул.))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Тут где-то были мои, там в чем то похожая схема была, но реже чем раз в 2 недели

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102

Вот дословно: "Фулбоди я вообще не рассматриваю как способ прогрессировать,эта программа уместна только в начале пути чтобы наладить нейро мышечную связь,ну или просто держать себя в тонусе."

И в этом тексте нигде не указано что это так лично для него, если бы было например вот так: " Для себя фулбоди я вообще не рассматриваю как способ прогрессировать, лично для меня эта программа уместна только в начале пути чтобы наладить нейро мышечную связь,ну или просто держать себя в тонусе.", то это было бы чёткое указание на для себя.

А так получается новички читают и думают, о, вот опытный дядька считает что такая организация тренинга в принципе хуйня.
      Почему акцентирую внимание на этом, потому что вот из-за таких "методистов" начинающие ебуться на уёбищных бро-сплитах (самый неэффективный вариант тренинга для подавляющего большинства любителей) и через год-два бросают тренировки с твёрдым убеждением что это не работает или по крайней мере не работает без фармы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,002 / 224
      Между уколами где-то ближе к верхнему рефу, если принимать реф за единицу то в диапазоне 0,8-1,2
      Пиковая после 36 часов после 4-6 месяцев где-то ближе к 2, в диапазоне 1,5-1,8
      Раз в месяц на начальном этапе первые три месяца хотелось драйва, докалывал энантат либо ципионат, потом оставил только ундеканоат.
      делал перерывы больше двух недель, спустя полгода, один раз даже месяц без уколов был, делал анализ, в районе 0,5 тестостерон был.
      Свой тестостерон за годы использования синтетики уже примерно на таком уровне, на границе нижнего рефа, ну и возраст 49, в этом году уже 50 весной.
      Моя схема недостаточно информативна, может не подойти другим или нахер никому не нужна, но хотелось бы провести больше анализов, но не было средств, но в целом, мой протокол использовать тестостерон Унд после перехода с других длинных на начальном этапе мне не хватает драйва, хочется пинка привычного, поэтому докалывать длинного теста внахлест эн или цип. Затем плавно переходить на Унд, либо пробовать другие схемы, делать загрузки Унд в первую фазу более часто, чтобы создать депо. Но если вы переходите с другого тестостерона, вам возможно будет грустно привыкнуть к другому фону, особенно первое время, потом полегче, но он в целом не про драйв

• Нравится! Нравится! x 3
    5. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      И таки доброе утро, работаем

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,493 / 197
      Главное 5терик отматать с 50 до 55ти))) а потом до 65 ))
      На пенсию и КАК ЗАЖИВЕМ)))
      Пошьем костюм с отливом и в Ялту, телочек на под шелест волн ебать)))

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,493 / 197
      Эх молодеж молодеж))) Я в твои годы с хуем на перевес бегал за фитоняшками по всем залам города)))
      Сцуко... у меня ощущение что укол В12 дает больше бодряка и драйва чем тест, а от мелонотана2 стояк надежней чем от виагры и сиалиса)) Особенно если не бухать 2 недели и чутка соблюдать питание на уровне "не обжираться по утрам и вечерам")))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      При том что это именно он притащил на форумы и внедрил в умы идею душить эстрадиол, а его адепты, под благодовольным взором "учителя", возвели эту идею в абсолют и истину в последней инстанции. И если ты думаешь что твои "знания" на эту тему, в твою голову, заложены не сашаном, то с большой долей вероятности ты сильно заблуждаешься.

Можешь привести доказательства этого твоего утверждения? Скрин, ссылку, где я это написал. Не сможешь. Потому как ничего подобного я никогда не писал и не утверждал.

Не совсем понятно что ты имеешь ввиду, что именно подходит конкретно мне.
      Отпустить эстрадиол и обрести место на олимпии? Ну так я никогда и не утверждал ничего подобного.

Сама идея не душить эстрадиол на курсах и давать ему оставаться на том уровне какой организм сам создаёт? Ну так это подходит не только мне а является базовым устройством физиологии человека. Преобразование тестостерона в эстрадиол это механизм с помощью которого организм поддерживает необходимый гомеостаз и баланс гормонов. И вмешательство в эту систему, нарушение этого баланса, приводит организм к негативным системным сдвигам и возникновению патологических состояний.
      И это не мои выдумки, эта информация является общедоступной для изучения, имеется в учебниках, в научно-медицинских исследованиях (особенно за последние 15 лет).

Что же касается существенного снижения эффективности курсов на массу, при задушенном эстрадиоле, об этом немало в своё время говорили опытные спортсмены и тренера, но были закиданы тухлыми яйцами как отставшие от жизни и "современной научной мысли" динозавры.
      И хотя эти люди делали свои утверждения основываясь на эмпирическом опыте, они оказались правы.
      Важнейшая роль эстрадиола в механизмах роста, неплохо расписана в учебниках по гинекологии, эндокринологии, и в научных исследованиях. Надо только изучать доступную информацию, вместо того чтобы продолжать отстаивать идеи не имеющие под собой никакого обоснования и привнесённые в спортивное сообщество инфо-цыганами.

А разве я указывал тебе как тебе следует тренироваться? Нет, не указывал, и не собираюсь этого делать, здесь тебе самому виднее как и что делать.

Последнее редактирование: 10 янв 2025 в 08:28
    9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      А если бухать и обжираться, то ещё больше

10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,493 / 197

• Нравится! Нравится! x 2
    11. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,756 / 211
      А если уж так, то я когда жил на своем выпивал и в зал не ходил то хер стоял почаще. А на тесто, пореже, и мысли вообще в другом направлении работают как пожрать да пожать. На ТУ как-то ебля вообще не интересует. Можа я такой не знаю. Зато мышцы камень, и силовые прут. Тут приходится выбирать, где камень в штанах или в руках))))

12. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,002 / 224
      Камень в штанах или в руках, тоже как-то неоднозначно прозвучало :D
      Но в целом конечно ТУ это не сексуальные трипы и всякое такое, он дает ровный и спокойный фон

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Ну я написал как есть, на своем тесто у меня дела лучше в постеле, на экзогенном всегда и когда курсил и на тзт - дела лучще в зале.

14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,731 / 57
      Как это не указано? Я говорил именно за себя,дал ответ именно своего подхода к этому виду тренировок.

Что касается эстрадиола на курсе,да и вообще не спортивного человека у которого уровень выходит за пределы референса в несколько раз, считаю, что это может привести к изменению гормональной системы в худшую сторону. Лично я стал более чувствительнее к повышенному эстрадиолу, что повлекло за собой не только плохое самочувствие,но и отрицательную результативность в тренировках.

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,493 / 197
      Давленице он задирает у меня даже под верх референса, а 3 референса в свое время привели к тому что оглох на правое ухо))) Может это конечно не из-за эстрадиола а от чего то другого - но именно в тот момент проебав эстро я поймал глухоту)))

Так что брат Sedoi все не однозначно))) Но в целом согласен, не зря быков экзогенным эстрадиолом подкалывают и мясо то качественное у бычков а не жир голимый ))) А еще как то читал что Эстрадиол вполне себе жирозжигательный гармон ))) Просто нам упрощают очень сильно не говоря о том что Эстрадиолов в организме кам минимум ТРИ и один из них заебательский - мясо растит жир топит, силу дает, а два уебки - ебут тушку давление дают, водой льют))) Но что лабы их как ОДИН определяют (или просто тот которого больше) - нам не говорят)) Но вот Трен А что лабы как эстро определяют мы знаем - а то что официально там 20% эстрадиола - это до сих пор тайна))))

16. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Гормоналка это вообще загадочная вещь. Те моменты которые я описываю выше показывают интересную картину, я мониторю постоянно ГСПГ т.к тоже вбито в голову что это зло. По факту когда он выше шишка дымит гораздо лучше, как только понижается становится спокойней вплоть до пару раз в неделю, с ебенячьим гспг в 116нмол по версии нвитро где потолок 69 кажется, я мог бабу свою ебать, на старте отношений было так что я ее за день отымел 10 раз она считала, и это не понты там какие то а по факту так было, я на экзогенном так не могу хотя были дозировки тесто от 125 до 750мг и никогда так не было на уколах. Отсюда вывод такой что каждый организм настолько индивидуален и уникален, что для кого то 116 гспг это гипогонадизм, для кого-то наоборот пушка. И все ровно так же с эстро. Я в свое время сбивал эстро которое чуть выпрыгивало за рефы и с потенцией тоже возникали проблемы, появлялась раздражительность по любому поводу как старик импотент становился. Тут только ориентироваться на свои анализы в натураху, и на фарме и держать значения анализов на курсе примерно так же как было в натураху, если от природы эстро ближе к верху рефа то не стоит его трогать и на курсе сильно. Хотя как показывает практика у меня на своем всегда ближе к верху, на курсах он не улетает в небеса а становится чуть выше если начинаю загонять в рамки рефа, написал выше что происходит. И у всех все по разному тут только включать голову и самому докапываться до сути и никакие Сашаны и прочие тут не советчики они ориентируются по себе и по сухой инфе врачей и исследователей которые дают общую инфу как должно быть.

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,493 / 197
      Вот в выше посте именно эта мысль была "на кончиках пальцев" но не стал озвучивать))) что Сашан берет среднестатистическую картину - максимально безопасную для подопечных))Но не всегда максимально результативную)) Что ничуть не преуменьшает его знание опыт и вклад в развитие атлетов))

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,411 / 379
      Если во всем разбираться, работать и жить будет некогда

• Нравится! Нравится! x 2
    19. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Золотые слова! Поэтому мониторинг по мере возможности.

20. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,756 / 211
      Кто брал именно эти варианты. Посоветуйте какой все ж получше будет.

Вложения: