Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 359 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      В том-то и дело что нихуя это не безопасно, а как раз таки прямой фактор приводящий к пиздецу со здоровьем.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      Это шедевр... :D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,089 / 236
      Устроим конкурс чтоли
      Ты сам не используешь ИА получается?

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      1. Эстрадиол не поднимает давление. Нет у него такой функции, просто нет, от слова совсем.
      2. Если у тебя повышенная ароматизация вследствие определённых физиологических изменений в организме (а в твоём случае это целый букет), то это не значит что тебя ебёт эстрадиол, тебя ебёт нарушение гомеостаза.

Я много раз писал, что использование фармакологии в целях значительного расширения своих физиологических возможностей это прерогатива абсолютно здоровых людей или около того. Всем остальным этого делать не стоит, максимум ГЗТ.

5. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Маслянные булки

Оценки:
      +1,757 / 211
      болденон придумали для этого. давно. анастрозол
      Согласен! Только низкие дозировки, чуть превышающие физиологические. Возрастным это к 40 или за 40, не говоря о 50+ даже если полностью здоров тоже дозировки в половинчатые. Не зря организм с возрастом снижает уровень тесто. Да и по питанию тоже снижать.

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      Нет, не использую.
      Ни один из моих подопечных атлетов также не использует.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,424 / 102
      Ну тут как сказать, на личное усмотрение.

Снижение выработки андрогенов с возрастом это не задуманная функция, а неспособность организма вырабатывать их в том же количестве, что и раньше. И многие возрастные проблемы со здоровьем у мужчин связаны именно с повышающимся дефицитом андрогенов и также вызываемого этим дефицитом эстрадиола.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,089 / 236
      Даже при больших дозах? Болд используется или вообще ничего? Как же гинекомастия и прочие прелести от 700 и выше е2 на курсе

9. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,757 / 211
      Смотрел такого человека как Сергей Духота. Он сказал пойди вырежи гино и курси как хочешь, никакое гино уже не вылезет.

10. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,089 / 236
      Да ну, я видел в залах у себя ребят, малолетки особенно, как за год превращали свои сиськи в коровье вымя

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,508 / 197
      1. Так и я об этом - я так понимаю что у нас под Эстрадиолом лабы выдают в одну кучу метилЭстрадиол, Эстрон, и еще парочку Эстрогенов.
      я так понимаю Эстрадиол не влияет на давление - дает как раз массу, жиротоп, настроение, энергию. МетилЭстрадиол точнее 17-метил-эстрадиол (я не удивлюсь что многие добавляют его на уровне сырья "для качества ААС и увеличения ППР" как дешманский и одновременно "демонстрирующий уровень побочек" - От Метана жи мы знаем ДОЛЖНО ЗАЛИВАТЬ, а от Трена шкалить эстро на анализах )))

Вощем несколько лет назад я пытался вникнуть - почитал, поискал, потом понял что мне это особо не надо))) и особо не поможет и плюнул)) Причем инфы достаточно в интернете тем кто хочет "искать" и Бомбела затрагивает эту тему, а Академики медицинские расписывают (не касаясь ААС) и даже "научно популярно" для 5 го класса с физкультурным уклоном есть статьи)))

Поэтому кстати и ушел на "гомеопатические" дозировки))) Для легкого бодряка и блеску глаз, не считая позапрошлго лета когда дерзанул 600 ТриТрена - получил лестные отзывы по форме - "ну нихуя ты здоровый" и чуть не выхватил серьезных пиздюлей с молодыми хулиганами))) - теперь сижу тихнонько на 125 теста Ци раз в 5 дней)) (ну лан немного деки еще для смазки сутставов и от псариаза))))

12. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,089 / 236
      Я по себе знаю, я много лет назад подбирал свою ароматизацию. Точнее дозировку анастрозола и летрозола под свою ароматизацию, так вот когда е2 держишь выше чем нужно, то есть примерно 1,5-2 рефа от максимальной полоски, то курс прет конечно, и аппетит и силовые и самочувствие как у терминатора, так же и либидо скачат пиздец хоть в день по 50 самок забрюхачивай, а когда держишь в рефах, там не больше 80 то курс конечно слабее, но силовые так прогрессируют тем не менее, но так сказать восстановление и либидо уровнями намного ниже

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,089 / 236
      За эстрон читал как то на зарубежных форумах очень давно, интересный гормон

14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,508 / 197
      Болд придумали чтобы Кони быстрей бегали))) и когда его по началу пиздили ведрами с конезаводов никто знать не знал что он ИА потому как про анализы 90% не связанные с медициной больного спорта и не слышали))) И Метильных Анаболиков не было чтоб с аромастазой было зачем бороться)))

Да это они специально чтоб за бабами не бегать))) Сиди себя за компом дома свои сисяндры щупай))

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,508 / 197
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,757 / 211
      Ну вот приведу пример из своего опыта. Два анализа. Тзт и натураха. Там где тест выше и гспг ниже, силовые пруха в зале да в секс плане все работает все хорошо но сильного желания нет. А там где гспг вроде как уже по идее кандидат гипогонадизм - бля ну вот круче чем на экзо. Всех хочется и всех можется. Ну вот по литературе докторской это вроде как парадокс, т.к там еще на анализах свободный тест ниже середины рефа и индекс низкий. По идее мне ГЗТ давно было делать уже пора. И на этих параметрах в зале херово было, силовые шли так себе, восстанавливался плохо. И тут выбор за каждым либо качаться либо ебаться))) мне уже надоело ебаться, третий брак. Выбрал качаться.

Вложения:

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,508 / 197
      Крассава Бро))) Поддерживаю))) я еще бухать завязал....
      сча ЦНС поправлю и хер кому ее дам шатать)) Засажу огород Валерьянкой и Мятой))
      Хотя.... опять сцуко глаз упал на 20 лет младше)) уже в инсте переписываюсь)))

• Нравится! Нравится! x 2
    18. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Мэнс-физик

Оценки:
      +96 / 2
      А как быть с гино при высоком эстрадиоле?

19. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,757 / 211
      Бухать то я завязал когда узнал что гепатитС имеется и фиброз 2й степени. Терапия все дела. Теперь алко это СТОП. А что касается инста переписки - когда я начал свои эксперименты по дозировкам тесто и сел на курс 50 пропа вот как раз таки тогда я и попал - загулял от жены бросил трени начал побухивать но тест продолжал ставить регулярно в итоге развод с бабой начал жить и вот теперь поженились и с пропионатом я завязал))))))))) так же как с синькой. а длинные эфиры не дают мне такой прухи в любой дозировке очень спокоен идут качаю банку и все)
      P.S аналогичную историю читал на каком то форуме. поржал. прошло пару лет и повторил в точности.

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,508 / 197
      Главное часто не щупать)))

1й курс на пропике был лет 15 назад - хуже мозг ебали только САРМсы - по паре баночек заценил в свое время))) Сча любимый Ципик, ваще ровненнький, все хочу Ундик но никак мне в родном Казахстане не попадется ))