Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1214 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,416 / 33
      Типа того, начинают опухать соски)). Если что, прима может проявлять слабые антиэстрогеновые свойства. Вот тут, даже у девушек эстрадиол снижался на приме. Движуха! - Прима - батл ( Примоболан)

2. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо, за полезный и информативный ответ )

3. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Да, я читал эту ветку, но это женский организм все таки... К тому же достоверно известно из опубликованных исследований о способности мастерона проявлять способности ИА, а вот о метенолоне таких исследований я не нашел..
      Вообщем на 15ый день пока полет нормальный, буду ждать либо когда гино полезет, либо когда появится возможность кровь сдать на анализ..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,912 / 59
      Lazar, приветствую!
      Без анализов принимать ИА точно не стоит.
      Понизь тест до 250 или увеличь дозировку примы до 300, самочувствие будет получше.
      Я сам принимаю 250 тест у / прима 200-300, всё хорошо. До этого был тест э,но из-за высокой ароматизации перешёл на ундик,на нём ингибиторы не требуются.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,526 / 16
      Lazar, привет.
      Тут столько вариантов, когда химик знает свою ароматазу, склонности и т.д. вот например, что можно сделать:
      1. ХГЧ вообще не ставить. Не будет варианта дополнительного Е2.
      2. Что там за прима, с учетом твоего местонахождения, откуда фарма. Если вместо примы налили болд, то Е2 может упасть. Особо ничего страшного, но у меня начинают ахиллы болеть, есть Е2 не подниму, то дальше нытье в коленях.
      3. Вариант снижения теста от Agathocles, вообще поддержу. Даже вариант до 125 мг/неделю. Но если прима - это прима.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,526 / 16
      Ну там падение Е2 по схеме такой: прима соло - угнетение дуги ГГЯ (где под Я - не яйца мужские, а яичники женские) - снижение выработки гормонов яичниками - снижение ЖЕНСКИХ половых гормонов (т.е. Е2).
      Что в этой схеме удивляет и что там доказывает - я не понимаю.
      Ставим мужчинам соло приму - тот же эффект, разве с одним "допом":прима соло - угнетение дуги ГГЯ (где под Я - яйца мужские) - снижение выработки гормонов яйцами - снижение МУЖСКОГО полового гормона (т.е. тестостерона) - нет сырья для ароматизации и снижается Е2, нет сырья для 5-альфа редуктазы и снижается ДГТ.
      Но так-то можно притянуть под определение "антиэстрогеновые свойства" все ААС, которые не ароматизируются. Да, в том числе нандролон)))), не только дериваты ДГТ.

7. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо за ответ.
      По приме, прима zphc, проверочные коды бьются, сегодня 16ый день и пропала эрекция, а 28 го в отпуск к жене на 2 недели, вот думаю начать, ну или хотя бы попробовать армидекс по 0.25-0.5 начать принимать..

8. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,688 / 239
      У меня складывается впечатление, что вместо примы может болденон)

9. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Если только сам производитель zphc его туда льет, т.к повторюсь, проверочные коды бьются на сайте. Лично проверял каждую бочку.

10. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      В такой ситуации что делать, до анализов еще минимум 2 недели, а начинать ли хоч ставить, принимать ИА или не принимать. Не понятно

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,127 / 257
      Привет. Да, не думал, что 'там' такие заботы! Отмени приму да и всё, тесто оставь. Без всяких иа. Приедешь сдашься.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      А зачем приму отменять?

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,688 / 239
      Если гино не лезет, не потеешь как собака при движении и пот не как от оборотня, я подождал бы анализов

14. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Нет, вышеописанных симптомов нет даже рядом... А ХГЧ можно ставить начинать.
      Не ухудшит картинку с либидо?
      А Недобор белка может такую картину давать?!

15. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,688 / 239
      Белок не дает такого. Хгч может усилить.

16. Алекс к

Оценки:
      +44,127 / 257
      Ну в тестостероне у тебя тесто полюбому, а по приме.. Может и прима так на тебе работает, учитывая что за бугром не редкость принимать приму и не применять иа. А может психологически у тебя так. Вот с какого перепугу тебе там, в твоих условиях, переживать о эрекции?)
      Сюр какой то)

• Нравится! Нравится! x 1
    17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,850 / 381
      Тебя не смущает онлайн нахождение в зоне сво?

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Никакого сюра, читайте что писал выше, 28го числа отпуск, не хотелось к женщине приехать с такой "бедой"...

19. Алекс к

Оценки:
      +44,127 / 257
      Конечно сюр. У тебя пропала эрекция в зоне сво. Серьёзно?)
      Далее выйду из обсуждения.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Lazar

Lazar Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Я не писал, что я на передовой под обстрелом нахожусь, находимся в черте города . При чем тут это вообще?