1 это страшное слово "грыжа" | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Простите, но это такая глупая глупость,что я даже комментировать не хочу. Но. Это только мое мнение. Никто не запрещает Вам всему этому верить и делать так, как тут советуют.

2. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Спасибо за ответ. Буду искать продолжать искать мануальщика. Кстати у меня поясничный лордоз выпрямлен. А насчет стероидов - могу сказать , что на курсе спина почти не болит , человеком себя чувствую более-менее здоровым

3. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Nomad: Vlad, Добрый день. У меня диагноз - "остеохондроз грудного отдела позвоночника", какие методики реабилитации Вы можете посоветовать в моем случае? Интересна работа с валиком, как практически выглядят движения с помощью этого снаряда?
      Vlad, :Ближе к вечеру отвечу, хорошо? Сейчас просто некогда. Если забуду, встряхните меня за шкварник.)))
      Добрый вечер Vlad)

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Валик очень простой. Представьте длинное полено, разрубленное вдоль. То есть получается полукруглый такой чурбак. Высота примерно 8 - 9 см. Его надо обернуть двумя - тремя слоями пенорезины от гимнастического мата. А затем обшить либо тканью, либо кожзамом. Лечь на него спиной, грудным отделом так, чтобы на этот валик пришелся пик кривизны, чтобы было немного больно. Поднять руки и слегка завести их назад. Потом легкими маховыми движениями рук, начать разгибаться спиной через валик. Как бы переламываться через него. На все про все хватит максимум двух минут в день. Если что непонятно, готов пояснить.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не болит спина и здоровая спина - две разные вещи. Если нужно просто обезболить проще всего наркоту колоть. Лечить нужно, вот к чему призываю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Добрый вечер! Только что ответил по этому вопросу другому человеку. Если что непонятно, готов пояснить.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, остеохондроз это вообще не болезнь, это возрастные дегенеративные изменения, на фоне которых могут развивать ся всевозможные нехорошие штуки.

8. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Все! Делаю валик ! Спасибо еще раз

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не за что. Будут вопросы, задавайте.

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      И самое частое, из этих нехороших штук-головные боли в области затылка.

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ок спасибо понял насчет валика а на счет мрт что скажите какой делать ?

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это уже шейный отдел, что значительно хуже. Позвонки малюсенькие, все переплетено нервами.....очень трудное для лечения место.

13. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Увидел, Можно ли немного модернизировать валик, сделать его таким образом, чтобы можно было раскатывать по все области позвоночника, как Вы считаете?

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      МРТ лучше сделать поясничного отдела и шейного, так как наверняка там тоже проблемы. Грудной отдел делать не надо.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ни в коем случае!!!!!!!! Важен именно ГРУДНОЙ отдел. Все начинается там. Именно его надо распрямлять, остальные распрямятся сами.

16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      не я имел в виду Поясничного отдела позвоночника или Пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика ?

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      копчик тут вообще ни при чем ))) Просто поясничный отдел. Его всегда снимают вместе с крестцом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      все теперь понял,а вот еще такой вопрос а надо ли качать шею,будет это способствовать как то ?

19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Где то Вы говорили, что положительное влияние на позвоночник оказывает его растягивание. Что Вы, в этом смысле, можете сказать о такой штуке, как петля Глисcона? Оправдано ли ее применение в целях коррекции искривления позвоночника, борьбы со сколиозом и кифозом ?

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мое мнение - категорически нет. С неблагополучной спиной качать шею мягко скажем неблагоразумно. Слишком велик шанс повредить какой либо позвонок, ведь они уже стоят не совсем правильно. Если не повредить, то сдвинуть его, что может быть еще хуже.