1 это страшное слово "грыжа" | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Понятно. Процесс изготовления не сложен, прямо завтра и займусь этим.

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы меня, наверное, с кем то спутали. Я как раз всегда противник излишней растяжки. Растяжка может быть полезна при состоянии абсолютного здоровья. То есть, в нашем случае, если позвонки не деформированы, если диски межпозвоночные не изношены и остались нужной толщины, если суставы тоже в отличном состоянии. Я имею ввиду суставы позвоночника. Ничего этого, увы, практически ни у кого нет. Значит растягиваться - это заведомо ослаблять конструкцию позвоночника. Я имею ввиду гиперрастягивание. И, естественно, никакие заболевания позвоночника, оно не лечит. Могу еще пояснить, если будет нужно.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Забыл написать длину валика. Вполне хватит 35 см. Общая высота, уже со всеми накладками примерно 11 - 12 см Но не делайте верхнюю часть слишком круглой. Пусть будет маленькое ребро шириной примерно 5 см, так удобнее будет находить пик кривизны. Это ребро тоже под мягким пусть будет спрятано, но должно чувствоваться.

4. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Нет не спутал, просто вместо слова разогнуть прочитал растянуть.

5. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Именно растяжка в разумных пределах, чтобы, скажем так, снять напряжение в болевой области, а затем забивать гиперэкстензиями, создавая мышечный корсет.

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Обычная растяжка боль не снимет. Может, правда, мы разное имеем ввиду? если вы о той боли, что В затекших мышцах и связках перед началом тренировки? Это, конечно, да. растяжка обязательна, вы знаете это не хуже меня. Я имел ввиду другую боль. Так называемый мышечный спазм, когда ни вздохнуть, ни сказать ничего невозможно.

7. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Если интересно -можете ознакомиться, к сожалению нет времени постоянно переписывать.
      http://spinet.ru/conference/topic12158.html
      Всё по делу. Единственное не показали верный вариант исполнения гиперэкстензии с округлённой в грудном отделе спиной, на снаряде.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если у вас нет времени, может тогда вообще не будете писать? тем более фигню? Я задал два конкретных вопроса, и хотел узнать именно ваше мнение. Но, вообще то, судя по тому, что вы тут написали, можете не отвечать, мне и так понятно.

9. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Ну к чему вы опять в штыки? ))
      Я понимаю вы бы своим клиентам так по ушам ездили, с целью заработка.
      Но тут-то зачем вам это?
      Ну полежат ваши вопрошающие на бутылочке, сходят к мануальщику. А через 3 дня боль вернётся. Что тогда будете советовать.
      Я хотя бы предлагаю реальные методы, с доказанной эффективностью. А не какие-то мифические болевые массажи.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я понимаю ваше стремление меня как то унизить. Очевидно вы не уснете, если этого не сделаете.Но будьте добры ответьте все же на два прямых моих вопроса, которые я вам задал. Меня интересует именно ваше мнение.

11. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Если вы не знаете какие функции выполняют глубокие мышцы таза и спины, с чего мне начинать объяснять? А если знаете, то зачем спрашиваете?

Что такое спайки?
      Ну вам как массажисту надо бы это знать.

Анаболические стероиды не увеличивают синтез в скелетных мышцах и никак не помогут в восстановлении?
      Ну об этом вам тут любой покупатель расскажет. Зачем же их ещё покупать и колоть, если они не улучшают восстановление?

И я не пытаюсь вас унизить. Я пишу объективно, как есть. А вы тут начинаете про "фигню" и "всё с вами понятно"
      Не ясно правда к чему вы так.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Будьте добры все же ответить на мои два вопроса. Что такое спайки в грудном отделе. Вы именно так написали. И как мышцы могут помочь при воспалении крестцово - подвздошного сочленения. Достаточно вилять. Ответьте просто своими словами. Как вы понимаете.

13. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Вы издеваетесь?
      Кто виляет? Вы видите видео файл. Там всё наглядно представлено, мне тут поэмы расписывать не хочется.
      Когда мышцы хорошо развиты, выровнен таз и отсутствуют в нем спайки, то уходит и воспаление и прочие болевые симптомы.
      Я выше кидал пару видеоканалов, там можно посмотреть как люди с этим работают.

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мне не нужны видеоканалы. Пожалуйста, своими словами, как вы понимаете, что такое спайки грудного отдела. Дальше. Как мышцы могут помочь при воспалении крестцово - подвздошного сочленения? Довольно пустых слов. Будьте добры, как вы понимаете, своими словами.

15. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Ну не нужны так не нужны. Вам писать что-то бестолку, всё равно не читаете или не смотрите.
      Удачи.

16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ну как грится в спорах рождается истина

17. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      мне вот интересно получается про присед или тяги можно забыть навсегда если грыжа ?

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      а спора и не было....человек просто не понимает предмета разговора. Ну да ладно. Не будем больше об этом. По поводу упражнений и грыжи. Я не знаю, читали ли вы мои статьи, но я там писал, что грыжа, это такое страшное слово, на которое можно все списать. Гораздо важнее насколько изношен позвоночник целиком. Поэтому однозначного совета дать не могу. Всегда нужен осмотр. Я бы на вашем месте поберегся и не делал опасных движений. Но решать вам. Я сам когда то давно сломался именно на тяге. Просто запомните, что жизнь гораздо длиннее любых спортивных достижений и результатов. Боли в ней и так будет навалом. Может, самому себя все же не калечить? Извините, если сбился на морализаторство. Просто здесь все ищут простых решений. Видео это ужасное приплели. Мышцы и здоровье вещи не связанные напрямую. Кроме того мышцы не могут вас вылечить. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Ибо позвоночник это фундамент, он первичен. А мышцы лишь поддерживают тело на этом позвоночнике, вот и все. Я обобщил, естественно, и кое что упростил. Если позвоночник уже поврежден, никакие упражнения не спасут. Надо вначале его поправить. Вот и все дела.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Да кому надо здесь спорить и вести войны в интернете за звание лучшей методики? :)
      Вам предложили материал, написал упрощённо своими словами... ни смотреть ни читать не хотите - и пожалуйста.
      Только вот не надо тут громких слов, по поводу "кто разбирается, а кто не разбирается"
      За вашими словами вообще пустота.

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Может, тогда все же ответите на два моих вопроса? Своими словами.....