Myprotein | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Myprotein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 20 мар 2015.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я серьезно, на твороге да на мясе

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      а что мешает создавать новые аккаунты и оплачивать разными способами и слать на родственников (жена,отец,мать)? что мне еще нравится-там действует система реф. ссылок и -5%. на ru такого не нашел, что им тоже ставлю в минус

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да одинаково примерно выходит, везде свои бонусы и акции. На одном начальная цена ниже, на другом выше, на одном есть 5% на другом нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      2 x 2.5кг - всего €65!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Выберите любые 2 упаковки по 2.5кг из продуктов, представленных ниже и введите код МИКС для получения скидки. Скидка до 42%!
      2 x мицеллярный казеин 2.5кг - Обычно €111.78 - Сегодня €65!
      1 x мицеллярный казеин 2.5кг 1 x Impact Whey Protein 2.5кг - Обычно €96.38 - Сегодня €65!
      1 x Impact Whey Protein 2.5кг 1 x Total Protein 2.5кг - Обычно €89.88 - Сегодня €65!

Акции в силе до 10:00 13/05/2015 (МСК). Для того, чтобы получить скидку, необходимо выбрать две любые упаковки и ввести код перед оформлением заказа.

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА К АКЦИИ - ЖМИ!

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. MyPro

MyPro MyProtein

Оценки:
      +22 / 0
      ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ
      Скидка 20% на все* товары ПЛЮС майка В ПОДАРОК!

[​IMG] [​IMG]

Скидка уменьшается на 1% каждый час!

Код:
      OTSCHET

Акция в силе до 10:00 16/05/2015 (МСК). Максимальная скидка - €100. Cкидка уменьшается на 1% каждый час с 11:00 до 21:00 (МСК) 15/05/2015. Для получения майки необходимо собрать корзину на 30 евро и более, после чего добавить майку из представленного списка и скидка будет автоматически применена. Скидка не распространяется на продукты распродажи и комплекты.

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА К АКЦИИ

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Lvovich

Lvovich Амбал

Оценки:
      +71 / 4
      всем привет! заказ получил, долетел за неделю. Вкусы просто офигенные, что с водой что с молоком, вообщем очень доволен всем:)
      Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Согласен на счет вкусов! И самое главное их стооолько, на любой вкус как говорится :)

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      какие вкусы то брали, распишите.
      Я брал : ваниль - сыворотка, казеин. Классный вкус, как пломбир, легко пьется, не приторный, не приедается.
      малина сыворотка - с легкой кислинкой, ненавязчивый вкус, 4,5кг ушло.
      Шоколад - тут горьковат из-за какао, если 2 черпака кладешь. Если один - нормально. Опять же для гурманов и олд-скул атлетов.
      Клубничное печенье, клубничный крем - заебись, четко, пахнет реально вкусно клубникой, не оторваться.
      Латте - вкус латте, кофе, здоровский, мне понравился. На втором килограмме уже поднадоел. Всего брал 2кг.
      Без вкуса - обычный протеин с легким молочным привкусом.
      Банан - как банановое мороженое, отличный вкус, не приедается 4,5 кг ушло.
      maple pecan - кленовый орех, вкусный, необычный вкус, мне понравился. 1 кг присылали.

9. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      я по вкусам пока что мало еще попробовал:))
      без вкусовой казеин/сыворотка - приятный молочный вкус, немножко отдает ванилькой))
      натуральный банан - казеин. Очень классный вкус неприторного банана, пьется легко и с удовольствием.
      баноффи - сыворотка. Интересный вкус ванили+печенья)
      флэпдропсы (ароматизаторы жидкие):
      Если честно у них вкус не ярко выражен, капаю по 10 капель - чувствуется сладость легкая и тонкий тонкий вкус самого ароматизатора)
      есть вкусы мокка,шоклад,тоффи и арахисовое масло. Тоффи вне конкуренции - очень классный вкус, арахисовое масло тоже понравился. Шоколад вообще никакой, не советую брать))

10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот мой заказ на 153евро+футболка (очень хорошая,сразу одел).Охеренно быстрая доставка - 11дней с момента оплаты и мне уже принесли на дом по EMS. Все брал без вкуса + ароматизаторы, пока попробовал только протеин - мешал с молоком+ароматизатор. Вкус приятный, но ароматизатора маловато капнул - в след раз побольше сделаю. Всем доволен, посмотрим как будет уходить все, потом может еще закажу

• Нравится! Нравится! x 2
    11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Очень крутой вкус Печенье и крем, напоминает старый советский пломбир :) Блин столько вкусов, все не перепробуешь :D

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Сделал небольшой заказ...посмотрим что это за монстр))))

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Небольшой анонс!
      В ближайшие дни стартует новый конкурс от площадки
      anabolicshops , в качестве призовых будут различные наборы спортивного питания от производителя MYPROTEIN. У каждого будет шанс получить свой набор и лично попробовать продукты этого производителя :) Подробности чуть позже...

• Нравится! Нравится! x 3
    14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,018 / 710
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1594/

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Пришел мой заказ. 5 кг прота, 2,5 казеина, 1кг всаа без вкуса и 250 грамм мо вкусом. Доставка порядка 11 дней. Я доволен.
      Зы. Фотку запилить не могу, ибо жена подрезала комп домашний и свалила с ним на дачу.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Сейчас идет акция на майпрот.ру, посчитал 2 упаковки изолята вышли дороже с учетом акции и скидки чем на майпрот.ком- это наш неБарыга такие акции мутит или цены на майпрот.ком существенно отличаются? или я туплю ?)

17. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Предтренник от май протеин стоящий?

18. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Официал а чего с акцией то ?я кладу шейкер а он так и стоит как стоит

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,018 / 710
      А его что, класть надо? Я думал он автоматом идет к заказу:(

• Печально :( Печально :( x 2
    20. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Надо и походу только черный,синий и другие не отнимается,а черный кончился блин!!!!!Я не успел(((((