Фэйковые магазины | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фэйковые магазины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 май 2015.

?

Фэйковый магазин это:

1. Любой магазин, который не мой.

4 голосов
    13.3%
  2. Гюльчатай! Открой личико! или А я милого узнаю по колготкам!

7 голосов
    23.3%
  3. Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

19 голосов
    63.3%
    1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      Друзья, если кто то и пропустил то думаю уже в теме всплывут подробности, а так, всё мы думаю пристально следили за событиями последних дней, появлению на просторах рунета анаболического террориста.

Пока суть да дело, я читал "смежные" ресурсы, что да как у них, как и кто реагирует на происходящее. Какие есть версии. Одно из прочитанного и сподвигло меня на создание этой темы. Но давайте по порядку.

Злого Хацкера как только не вычисляли. И по IP лайков, и по морфологическому, синтаксическому и стилистическому анализу его текстов, в шоу экстрасенсов засылались пачками фотографии чтоб определить он или не он.
      Даже были попытки обратиться к ритуалу вуду, чтоб воскресить Холмса, но слава богу оказалось что Холмс живет и так среди нас и он выдал свой вердикт. В общем глядя и читая весь этот паноптикум я понял, что Маринина и Кристи просто нервно курят в углу.
      Наш Холмс, который еще по совместительству является метром, хотя нет, не побоюсь этого слова - монстром всем известного нам бизнеса, такой всегда спокойный як удав, рассудительный, вдруг взорвался целыми фонтанами, потоками незамутненных чистейших разоблачений. Что выбило его из колеи, расшатало психику мне не известно, но на одном из разоблачений я остановлюсь тут.

Итак - Фэйковые магазины.
      Что это за зверь? Вот есть магазин, торгует там чем то. Принимает заказы, отправляет товар. Товар заявленный, все довольны. И продавец и покупатель, но оказывается ан нет, все не так просто. Магазин Фэйковый. Там нельзя было покупать вызывая недовольство метра. Ибо...

А что ибо?

Вот уже нарисовалось целых два вопроса.

Но я еще сильней озадачу сейчас Вас. Вот таким вот предложением \ вопросом. А давайте вместе выяснив, что же такое Фэйковый магазин, составим критерии онных, вычислим всех, кто попадает под это определение и забаним у нас на площадке. Они же зло, они сбивают цены метрам мешают Вам жить. Ходить в тренажёрку. Зафлуживают форум какими то дурацкими акциями и вообще не понятно что они тут делают...

Всем метаболизма!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Занимательно....

3. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Все так завуалированно, что я ничего не понял(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Интересно) Может быть есть есть подозрения у командиров?

5. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Нас обвинили, что у нас весь форум забит Фэйковыми Магазинами.

Я честно пытаюсь понять, а что это такое.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Rudolf Clausius

Оценки:
      +968 / 19
      А кто обвинил?

7. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Один дилер, считающий себя Номером 1 в этом бизнесе. Его у нас нет. По причине - он сам не захотел представляться у нас.
      Но разговор не о нем :)

8. Rudolf Clausius

Оценки:
      +968 / 19
      Ну дак и забейте тогда:)

9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Не, забить просто. Но мне реально интересно что считается Фэйковым магазином. Вот пытаюсь выяснить.

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Думаю, фейковый магазин - магаз, который имеет прайс, но не имеет товара. Соответственно дл меня фейковый магаз - потенциальный кидок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Скажем так, все определения и критерии которые форумчане относили к не без известному " дилеру" Печкину, применимы к т.н фейковым магазинам, при прочих равных условиях! Т.е создание магазина на базе несуществующего товара, реклама (банер) по пост оплате, отсутствие визуального подтверждения наличия продукции и т.д.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
    13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      RUMIT, Nomad, Соглашусь с Вашим видением и определением.

Но как было сказано, наша площадка забита Фэйковыми магазинами.
      Значит есть еще какие то критерии, которые можно отнести к существующим и работающим магазинам представленным у нас.

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      к фейку можно отнести магазины создаваемые под определенные цели .магаз присутствует на площадки для видимости ,вот это фейк .остальные вроде Печкина это кидалы ,отличие на лицо

15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      Danny, Отлично.
      Но давайте пойдем всеж не от обратного.
      С начало критерии Фэйкового магазина, а потом по этим критерием выявления...

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,015 / 252
      - а если с магазина идут отправки. Клиенты получают заказы?

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      это не как не фейк .это рабочий магаз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Как мы знаем под фейком тот человек называл магазины, являющиеся дочками от другого магазина, не так ли? То есть для того человека, если я имею мвой бренд и создаю другой магазин и продаю другие марки я - Фейк! НО! По, подменяя понятия себе в угоду, можно далеко уйти в дебри. Вспомним такие бренды, как Тойота и Нисан. МИРОВЫЕ ИМЕНА! Но у них есть дочерние предприятия, создающие машины под другими брендами - Лексус и Инфинити соответственно)) и, что же эти френды фейковыми тоже можно назвать. А вообще это называется захватом рынка - маркетигом!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Магазины, однодневки, которые собирают клиентскую базу ФИО, почтовые адреса другую личную информацию, что бы затем использовать ее в определенных целях, в частности фейки-магазины могут быть представлены правоохранительнми органами

20. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Выскажу свое скромное мнение обывателя ))

Может быть фэйковыми магазинами являются магазины которые вроде все разные, но на самом деле принадлежат, контролируются и управляются одним лицом, или группой лиц.

Т.е. ты идешь по торговому ряду, видишь разные магазины, разных людей за прилавком, но хозяин у них один. И таким образом получается, что у тебя создается иллюзия выбора, но где бы ты ни купил средства пойдут в один и тот же карман.

• Нравится! Нравится! x 1