italicafarm.com | Страница 277 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      ВСе это до тренировки и после тренировки правильно.

2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Может быть кто-то меня закидает какахами - но я пью это всё во время тренировки.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      до и после я стараюсь кушать обычную еду ;)

И я как-то склонен к тому что эти добавки нужно принимать именно во время тренировки.
      ;)

4. zava1488

zava1488 Амбал

Оценки:
      +110 / 1
      Все получил!!большое спасибо,быстро и качественно!)

5. GrangurAnabolich

GrangurAnabolich Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      Доброго времени суток!

NB!
      Мне как человеку с высшим медицинским образованием хотелось бы задать вопрос пользователю tatarin.
      У вас есть возможность показать или озвучить цифры ваших анализов на гормоны до этого курса(суст+мет)?
      Еще бы очень хотелось узнать ваш горм. фон не на курсе. Удаляли гино значит анализы должны были сдавать. Грешить на лабу или фарму не возьмется ни один медик не имея возможности проанализировать горм. фон человека в динамике. Может быть ваш собственный тест(без фармы) находится на нижних границах нормы!? Сейчас судя по анализам он бодренько на серединке, учитывая что это 4 инжект и при выше описанном предположении, подобный анализ вполне реален и не свидетельствует о нерабочей фарме.

PS:
      Сам начал курс на фарме которую брал у Михаила. 5 препов на курс(какие именно можно без труда найти в ветке, отзывы оставил).
      Пока суст+мет. Ощущения отличные ! Чувствую что прет. Мышцы стали плотнее и выносливее. Памп идет на ура. Я конечно верю в силу самовнушения и плацебо как и любой медик, но не на столько чтоб не понимать что набор массы в 5 кг менее чем за неделю курса это не просто так(диета 6 приемов пищи, пока отжираюсь натуральными продуктами пока могу, потом возможно заменю пару приемов пищи на прот\гейнер) Из доп.пита только BCAA и Creatine. Субъективно - фарма работает, что именно торкает на данный момент короткий эфир суста или мет, сказать трудно. В пользу короткого эфира суста хотелось бы отметить одно наблюдение, очень усилилось потоотделение(в соло на мете такого никогда не замечал за собой), на тяж. тренировках, например ноги, просто как из ведра окатили. На след неделе постараюсь сдать анализы на гормончики чтоб не быть голословным и иметь на руках конкретные цифры.

С уважением,
      Грангур Анаболич.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я использую прот, который бодяжу с гейнером-самый лучший выход, когда на работе нет времени пожрать..

7. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Добрый Вечер Всем!!! Благодарю вас за отзыв! С уважением.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну И когда на инсе, после трени ставлю инс и сразу замес свой вливаю:)

9. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ну а все эти ВССА, глютамин, креатин, как к ним относишся. Прот у тебя многокомпонентный

• Смешно! Смешно! x 1
    10. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Прот можно брать ,а ежели нужен гейнер ,то можно в прот банан ,орешки ну углей напихать ,БЦАА тоже пользовал ,норм тема ,от креатина отказался ,ибо я его даже после курса не чувствую уже!

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я к чему этот вопрос поднял. Что желательно принимать для хорошего восстановления до и после тренировки.

12. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Если у Вас высшее мед образование ,то можно ли задавать Вам вопросы связанные с Вашей профессией?
      Вы бы могли консультировать нас в этой ветке:rolleyes:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Жрать хорошо надо вот и все
      Мясо ,греча ,рыбка ,макарохи и прочее)
      Углями грузится нормально и все будет ок
      БЦАА я юзаю во время трени ,если углей не хватает и чувствую ,что вот не то ,не пойдет треня ,можно и после тренировки юзать ,ну так как ты на курсе ,а следовательно и восстановление намного в разы быстрее проходит ,то я склоняюсь к покупке обычной еды и хорошего сна!
      ИМХО

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как по мне, так это никчемная трата бабла... Если питаешься нормально, и уровень твой не выступающий, то все с едой поступит.. За всю жизнь БЦА 2 раза брал... Ну как то без них до своих размеров вырос;)

15. GrangurAnabolich

GrangurAnabolich Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      Консультацией я не занимаюсь и по-закону не имею права, так как давно не работаю по специальности(общая хирургия).
      Вопрос задать можно, но не гарантирую своевременного ответа, так как не сижу на форумах.

С уважением.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Как сказал мне Эдик насчет гейнера ,недавно ,что я бабки ток перевожу и чтобы я булочки кушал вместо гейнера;)
      Я не могу с ним не согласиться ,буду оставаться сторонником нормально колоть ,много жрать ,стараться хорошенько спать и ебашить в зале!:)

17. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Благодарю Вас за разъяснения!

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      :upss:

• Нравится! Нравится! x 3
    19. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Аленка теребонькает ,все тут теребонькают из-за Антохи теперь:D

• Смешно! Смешно! x 2
    20. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Ребята, все кто сделал заказы и оплатил.убедительная просьба пишите об оплате на почту,я же при приёме заказа пишу всем на почту: Убедительная просьба сообщать об оплате на почту) Оплат приходит много и цифры похожие,но не те цифры что в сделанных заказах и многие не пишут об оплате заказа на почту и я не могу принять оплату и собрать и отправить заказ,потому что не знаю чьи деньги пришли мне на кошелёк,эта не разбериха сильно отвлекает и мешает работать!!! С уважением))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4