Фэйковые магазины | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фэйковые магазины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 май 2015.

?

Фэйковый магазин это:

1. Любой магазин, который не мой.

4 голосов
    13.3%
  2. Гюльчатай! Открой личико! или А я милого узнаю по колготкам!

7 голосов
    23.3%
  3. Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

19 голосов
    63.3%
    1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Владик куда пропал?)Как наш кубик поживает,делиться не начал?И вообще как ваше ничего?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ишь ты блин ласковый какой.....точно не к добру...)) Кубик, сука, исчез совсем, практически, а делиться не хочет! И ведь есть внутри кубики поменьше, чувствую их, рядом уже совсем, а все никак. Вешу уже 109,5 кг. Поджарый стал совсем. Научился, наконец, делать так, чтобы мышцы не слетали. Три - четыре дня ем только мясо с овощами, опять же три, максимум четыре раза в день, а потом один день жру больше углеводов. И все подряд. И мышцы лучше сохраняются так. Я понимаю, что для тебя это пройденный этап давно, но я то сам допер! Короче, доволен, спасибо тебе. Но должен тебе заметить, ты все равно грубиян. Качок, что с тебя взять.)))

3. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Сделайте нормальные варианты опроса

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Выскажись и делов-то!

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Так-то фейковым магазином, коли уж площадку обвиняют, можно было бы считать магазины, которые нарочно создаются администрацией проекта на форуме, для видимости оных и имитации популярности форума, бурной активности в нем.
      Это, конечно, если представить себя на месте обвиняющего. Тем более, что тут есть представители, не имеющие магазинов вне форума.
      Однако, местные не жалуются - магазины настоящие.
      В любом другом случае - фейк (fake - подделка) - это ненастоящий, несуществующий магазин. Мы его видим, но его нет. Потенциальный жулик.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. don al- Kapone

don al- Kapone Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Заказал у ////////////////// 2 винса не доложил, видео предоставил. До этого все было нормально. Во внутренней переписке не отвечает.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      И как это относится к данной теме? Темболее данного Дилера вообще нет у нас на форумею

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      На фейковый магаз нарвался:upss: