Бронхолитин | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бронхолитин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем пущкпу, 31 окт 2014.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,339 / 710
      Я же писал, хочу взять на пробу чутка и посмотреть.

2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      купил на аптека ру , рецепт сказали не нужем, говорят ты же не у нас берешь. а с интернет аптеки) там и клен есть, еще селану взял от жадности):grr:

3. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,339 / 710
      Ездил сегодня за селаной в аптеку, так выхватил таки один, последний флакон бронха, так вот, посоветуйте в очередной раз, как лучше принимать? И в холодильнике его нормально хранить?

4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,339 / 710
      Прям перед треней? Кофеина сколько в мг надо? Ато у меня он капсульный. Аспирина тоже бы в мг знать, ато у меня КардиАСК по 50 и по 100мг есть.

5. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      savann, привет мой вариант приёма, за минут 40 до тренировки на тосчак пьешь кофеин 200мг начинай с мин доз и асперин 100 мг хватит, а за минут 10-15 бронх 25-30 мг для начала хватит, почему так, асперин и кофеин розгоняются немного дольше, а бронх почти сразу торкает. Начинаем с малых доз для того чтоб не словить передоз!))) Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      savann,
      Хочу добавить, можешь добавить к связочке лкарнитин грамм 5, можно рибоксинчику ещё 1,5грамма, просто будь готов задыхается под бронхов немного. И буть готов повышать дозняки если будешь часто юзать, быстро вырабатывается толерантность организмом.
      И в будущем можешь пробовать миксануть с DMAA

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,339 / 710
      Гдеб его достать то много? что бы часто юзать? Да и сомневаюсь чтоб не меня сильно торкнул, я как парвило железный для перпов, не чувствую...

8. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      купил как-то бронх и где-то в интернете слышал что его по целому пьют,(помойму у тихомирова видео посмотрел) ну и ебанул я его перед тренировкой и 2 таб. пентоксифиллина закинул, что со мной было, пока ехал в маршрутке хуево стало стал засыпать на ходу, видимо перевозбудилась цнс, дальше меня начало тошнить, в зале кое как в себя пришел, пришлось ебашить жестко что-бы не уснуть, вообщем одни негативные эмоции

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    9. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Надо было флакона 3 за раз, за нас бухнуть!))
      <запрещенный к употреблению препарат> обязательно пить с кофеино- и никак по другому!!!)

10. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Это почему обязательно с кофеином

11. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Так положено, теперь пробуй как выше написанно и оценивай связочку. ), тебе понравится.
      И отпишеш, как оно .

12. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      savann, кардиАСК с пролонгированного действия или нет, я пользуюсь простой ацетилкой, вся доза должна всасываться одномоментно, а не в течении дня, надеюсь поняли о чем я.

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,339 / 710
      Я уже сегодня в аптеке купил обычный аспирин, кофеина не было, куплю завтра в другой аптеке, спасибо.

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      500 аспирина то дофига, если постоянно юзать. особенно если сушка, значит как правило пустой желудок...
      И за мотором нужно следить, пульс раскручивается мгновенно ваще. Обычно на кардио, когда уже давно делаешь, сложно держать средний пульс, надо напрягаться. А с экой чуть отвлекся и уже за 160 дубасит, но не чувствуется вообще.

15. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Пробовал чистый <запрещенный к употреблению препарат>. Покупал у Артура Новака. Состояние эйфории присутствовало, холодный пот и тремор. Чувствуешь, что можешь горы свернуть,но на деле как-то не выходит. Мой вывод - перед силовой тренировкой не лучший выбор. Попробовал перед бегом закинуть и это было то что надо! Я просто летел,выносливости хоть отбавляй.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      колпачок это как то реально маловато, че там с него будет? разве что ребенка взбодрит..
      треть флакона нормальная доза, около 20 мг эфа получается плюс минус

17. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Ты что соло принимал?)))))

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Если не ошибаюсь, в аптеках жидкий кленбутерол продают. Не жидкий.

19. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Кто-то рассказывал о натуральном тренинге в начале ветки!)):D

Последнее редактирование: 1 июн 2015
    20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      эмм кто? ты наверное что то путаешь, я давно уже не тренируюсь натурально..
      тему создавал когда только только пробовал бронх, если ты о нем...
      распробовал и лично для меня -
      меньше трети бутылька мне вообще никак... половина хорошо, чуть больше половины очень хорошо )
      но в основном все от трети бутылька пьют