пущкпу | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пущкпу

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем пущкпу, 23 окт 2014.



    1. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Три
       

      Вложения:

      • Нравится! Нравится! x 3
    2. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,082
      Оценки:
      +33,175 / 375
      кросы класные
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. savann
      Онлайн

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,467
      Оценки:
      +102,925 / 710
      А мне больше шорты понравились:)
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. san3k

      san3k mr.Champion

      Сообщения:
      10,460
      Оценки:
      +15,354 / 166
    5. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,082
      Оценки:
      +33,175 / 375
      майку нужно до стайла майка-алкоголичка растянуть ))))))
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      кросы уже лет 5 меня радуют... зеленые зигтеки, очень удобные
       
    7. savann
      Онлайн

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,467
      Оценки:
      +102,925 / 710
      Что не заметил, что в зале темно? Дождался пока все разойдутся и зал закроют:D
       
    8. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      я там просто охранником работаю)))
      сижу на вахте, семки ибошу, сканворды разгадываю)
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. savann
      Онлайн

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,467
      Оценки:
      +102,925 / 710
      С напарником?o_O
       
    10. dbyyb

      dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      21,082
      Оценки:
      +33,175 / 375
      так ты не качаешься, а только железо убираешь?
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      с ночными техничками )

      так да)
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    12. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Сына мой)
       

      Вложения:

      • Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Рубрика "хавчик"
      Заметка 1 - Хлебушек:
      Дам небольшой секрет тем кто очень любит хлеб, но по некоторым причинам ограничивает его количество в своем рационе.
      Я думаю многим из таких людей знакома ситуация когда покупаешь булку хлеба, съедаешь половину, а то и меньше, оставив остальное на потом и как результат - хлеб портится. И потом в одно прекрасное утро ты встаешь, думаешь: "Ммм, как я сейчас вкусно позавтракаю омлетом и сделаю ка себе еще пару тостов с маслом/арахисовой пастой/джемом". Хвать, а хлеб то уже и "живой"!
      Что делаю я? Я очень люблю натуральный ржаной хлеб с пекарни не далеко от моего дома, булка этого хлеба обычно весит около килограмма, но я ничего не опасаясь беру сразу 2 булки, чтоб хватило на долго и в минуты жажды какого нибудь хрустящего тоста у меня всегда под рукой мой любимый свежий ржаной хлеб.
      Итак ближе к телу, а точней к булкам.
      Купив 2 кило ржаного хлеба, прихожу домой, нарезаю этот хлеб на кусочки которые мне нужны и... замораживаю его.
      Просто раскладываю хлеб по 3 кусочка в зиппакет и убираю все это добро в морозилку. Когда хочу тостов, или просто как в детстве хлебушком помакать в яичный желток, достаю необходимое количество кусочков хлеба из морозилки.
      Дальше два пути:
      1. Можно просто подождать минут 10-15 когда он разморозится
      2. Я больше люблю разогреть его на сковородке и либо подзажарить до состояния тоста, либо просто чуток погреть
      Как итог в обоих случаях у меня на тарелке свежий хлеб! Я больше люблю греть его, так он получается как будто только что с пекарни и, самое интересное, он не теряет своего вкуса свежего хлеба, а то знаете хлеб купил - ммм вкуснотища, положил в пакет, утром отрезал уже не то, уже подсох как то, не такой вкусный и мягенький... а вот с замороженным все наоборот!
      пробуйте!
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Рубрика "хавчик"
      Заметка 2 - Сердечки:

      Что за сердечки? Что за ванилька? (с) Kogni

      Сердечками их стала называть моя жена, потому что изначально когда я просил купить мне силиконовые формы для выпечки, она купила их в форме сердечек. Потом это как то вошло в обиход и теперь в моей семье фраза - давай сердечек на вечер замутим, означает творожный десерт запеченый в духовке :)
      А рецепт весьма прост:
      Я беру 4 пачки творога обезжиренного, не рассыпчатого, но и не пастообразного... У меня в городе есть творог от местной молочки, он по консистенции нечто среднее. Добавляю туда штуки 4 яйца, немного соли, корицы 4-5 столовых ложек овсянки или манки, сахзамы я не ем, стевию добавляю но очень и очень редко, не нравится мне ее привкус, да и без всяких этих ухищрений с заменой захара вкус остается более естественный. Всю эту массу перемешиваю и сюда же добавляю еще смородину по больше и 1-2 банана мелко нарезанных (тут все от вашего желания и фантазии - например когда мне хочется орехового привкуса я докидываю пару столовых ложек арахисовой пасты). Все это еще раз тщательно перемешиваю.
      Очень редко добавляю еще 1-2 черпака протеина, но как по мне без него вкусней получается.
      Раскладываю все это по формам и ставлю в духовку, градусов так на 180 и минут на 20.
      Тут главное не передержать их, потому что в этом случае они будут сухие. 20 минут обычно достаточно и не нужно боятся что они внутри кажутся еще не пропечеными. Достаем, даем немного остыть и получаем отличный белковый десерт, мягчайший и сочный! Люблю на ночь точить эти сердечки с пепси лайт или сваренным кофе. Много белка и не так тоскливо как творог с яблоком вприкуску.
      Приятного аппетита!

      [​IMG]
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    15. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Рубрика "хавчик"
      Заметка 3 - пирог что ли?:

      Хочу поделиться очередным рецептом приготовления творога, для тех кто хочет разнообразить свои вкусовые пристрастия.
      Рецепт пизженный, поделилась им со мной девочка которая работает со мной в фитнес клубе. По этому рецепту пытались приготовить это блюдо 2 человека и не один раз, но так вкусно как в оригинале ни у кого так и не получилось, точнее вкусно то оно вкусно, но есть мелкие детали о которых я напишу позже...
      Итак сам рецепт, в принципе ничего сложного в этом нет. Блюдо довольно такие диетическое и возможно найдет отклик и на этапе сушки

      для начала рецепт в оригинале:
      Нижний слой
      3 яичных белка + сахзам + ванилин + 1/2 ч.л. разрыхлителя - все взбиваем венчиком до состояния густой пены.
      Отдельно взбить 400 гр. творога обезжиренного. Далее смешать обе массы, взбивать блендером до однородной густой массы.
      Эту массу выливаем в посуду для запекания, лучше если это будет стеклянная емкость для духовки, низ и края выстилаем бумагой для запекания. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, выпекаем около 15 минут, масса должна стать плотной.

      Через 15 минут вытаскиваем и сверху заливаем второй слой:

      3-4 скупа протеина + 4 столовой ложки какао + 200мл молока + орехи 150-200 гр - все это взбиваем погружным блендером, орехи добавляем в конце и либо просто перемешиваем, либо продолжаем взбивать блендером чтоб они были по мельче

      запекаем до готовности.

      теперь мои заметки по рецепту:

      нижний слой в
      принципе достаточно выпекать 15 минут, но если кто то хочет чтоб нижний слой был прям очень плотный то 15 минут мало, выпекаем где то 25 минут, далее выливаем второй слой...

      верхний слой
      в оригинале этот слой был пористый такой воздушный как маффин шоколадный, у меня так не получилось, у другой девочки которая готовила это блюдо - тоже не получилось... У меня подозрение, что очень многое зависит от протеина, я использовал MEX, знакомая lactomin, в оригинале хз какой мы все время забываем спросить, но думаю нужен что то типа нектара, который будет очень сильно пениться. Когда залили второй слой долго лучше не выпекать, минут 10-15 достаточно. Потом когда достанете будет казаться что ничего не пропеклось и все сырое, это норм - я поставил выпекать дальше и пожалел потом, верхний слой небольшой корочкой покрылся и стал слишком плотный. Лучше 10-15 минут чтоб масса схватилась немного, далее вытащить и дать остыть, когда он остынет то масса станет более плотной и будет в самый раз.
      вся эта хрень получается очень сытной... я делал двойную порцию и если убрать орехи - в итоге это около 200гр. белка, примерно 50 углеводов и 20 жиров

      Enjoy!

      [​IMG]
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    16. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      Если кому то интересен сам процесс приготовления каких либо блюд - пишите, буду снимать видео.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. savann
      Онлайн

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,467
      Оценки:
      +102,925 / 710
      Мне интересно, всех:)
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Bajamut

      Bajamut mr.Champion

      Сообщения:
      5,653
      Оценки:
      +5,213 / 73
      Спасибо! Взял на заметку!:zdrav:
       
    19. petro pervyy

      petro pervyy Маслянные булки

      Сообщения:
      1,723
      Оценки:
      +1,183 / 25
      вся эта хрень получается очень сытной... я делал двойную порцию и если убрать орехи - в итоге это около 200гр. белка, примерно 50 углеводов и 20 жиров

      Enjoy!

      [​IMG][/QUOTE]
      ням - ням, аж слюнки потекли!

      может белок яичный брать нужно для лучшего вспенивания, или добавлять
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. пущкпу

      пущкпу mr.Champion

      Сообщения:
      4,816
      Оценки:
      +6,371 / 72
      если ты про нижний слой, то там есть белки они взбиваются в самом начале в плотную пену, а потом с творогом взбивается...
      а в верхнем слое нет белков... я пришел к выводу что нужен изолят который хорошо пенится, что нить типа нектара, тогда верхний слой получается более пышный... ну и главное его не передержать как я и писал в рецепте ) и оказалось что еще нужно немного разрыхлителя в верхний слой докидывать