Авторское - Тренболон© | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      успевает включится?

2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Да, ацетат. Микс лучше торкает тебя?
      Да, нормально.))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да нет и ацетат меня штырит:) просто взял микс)

4. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      трен соло идет, или миксуеш , на набор, сушка?

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На наборе я, миксую с тестом и щас уже метаном, до этого оксик был на разгон..

6. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Как масса набирается? А какой твой вес, не секрет? интиресненько!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. AlexUnder Construction

AlexUnder Construction Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Какова продолжительность действия у ацетата и гексы?

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      А - 1 ДЕНЬ
      Г - 5-6

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вес сегодня 114, я не набрал с курса, но композиция тела меняется, я из ПЛ перехожу в бб, вот и масса меняется сейчас:) начало курса 115 было, ни в объемах не потерял, не в силе, только в пузе;) на руках впервые вены полезли:)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А какой рост ? [​IMG]

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    12. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Будьте объективны. Зачем самого себя обманывать?
      Курс на массу и при этом объемы не меняются?
      Тогда че за курс такой? Без избытка калорий и углеводов? А если все как положено, то тогда почему живот уходит?
      Я не верю в такие сказки. На курсе на массу с треном набирается куча воды, а зная ваш вес, догадываясь о росте и зная ваш предыдущий спорт я уверен, что ароматизация к тому же у вас ебейшая. Да и плюс метан и оксик...
      И не надо мне рассказывать про какую-то там чудесную рекомпозицию, про трансформацию жира в мясо при помощи энергии ЦИ.
      Все эти наборы, сушки и рекомпозиции на тренболоне пройдены мной вдоль и поперек, и ваш самообман ничего вам не даст.
      Очень много тут таких, которых с укола трена прям разрывает на части, на тренировках грифы в узел завязывают, злые как сатана, сало в мясо превращается...
      Смех да и только.

• Нравится! x 4
      • Согласен с автором! x 4
      • Facepalm x 2
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну в полемику вступать не собираюсь, рекомпозиция с энергией ЦИ мне абсолютно не знакома, живот быть может уходит из за ограничения количества углей, которые заканчиваются в 14:00...? Нет? Превращениеже жира в мясо никто здесь не описывал, вы где то не у меня видимо прочли это... Я лишь описал изменения качества ММ и всего. Мне не 20-25 лет, чтоб зарубаться с вами по поводу рекомпозиции тела при приеме трена с тестом и метаном... Суть в том, что, как вы говорите бешеная задержка воды ко мне не относится, ну не заливает меня... С деки вот льет... Весь мой залив водой ограничивается щеками... Вы еще забыли указать, что у меня инс шел в добавок...? С ваших слов от такого компота я должен стать жирной водяной свиньей? Однако при устранении излишка углей и жиров-я, как для вас не парадоксально, Действительно улучшаю качество своей массы... При этом я не в том возрасте, чтоб гоняться за объемом... И еще... Изъезженный вопрос о том, кто сколько химичит вы ко мне не адресуйте пожалуйста, мой стаж в фарме тоже не 5 лет и не в одной ампуле трена... В своих сообщениях я предельно объективен и критичен к себе, посему лести в свой адрес и необъективности не выказываю здесь... Будет осень-будет выложен фотоотчет, дабы неверующих успокоить, хотя и там они найдут причину для вброса... Видимо ваш опыт с треном не достаточен, раз отрицаете возможность улучшения качества ММ на нем при потере жировой массы... Ваших заслуг и уважения не принижаю, но в данном вопросе считаю, что вы заблуждаетесь...на этом позвольте закончить этот спор "ни о чем"... С уважением..
      P.s. Надеюсь выражение "смех да и только" было адресовано не в мой адрес...

Последнее редактирование: 16 июн 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
    14. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Опыта у меня достаточно. Спорить я с вами и не собирался.
      Просто я прекрасно знаю, как проходит массонабор на трене, и что потом остается после сушки на том же трене.
      Улучшение качества при потере жировой массы возможно, если ваш тренболон будет без известной всем добавки.
      Так что извините - я не верю в "кубики" на массонаборе с нынешним треном.
      Без обид.

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Никаких обид бро! О кубикаХ мне еще пиздец, как рано говорить!!:) на счёт отката с трена-я на вечном, так что не замечал... А массонабор на трене проходит одинаково-жрешь дерьмо-растет дерьмо, питаешься правильно-растут мышцы... Причем даже вены на локтевом сгибе у меня пошли наружу... На счёт моего массонабора: по совету Эдуарда, я сейчас на многоповторке и угли срезал, поэтому после хаоса в еде на ПЛ, организм отреагировал... По объемам: я итак не маленький, но футболки ношу те же самые, что и до курса, а вот штаны пришлось купить-так как выпрыгивать из старых стал..;) поэтому мой массонабор-это не гонка за весом, а скорее набор мышц с максимально возможным устранением брюха и сала в целом...

• Нравится! Нравится! x 3
    16. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Я тоже на вечном. Но даже так после урезания углей и отмены трена слетает дохрена. И в основном это вода.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Иа юзаешь? Вот с не заливает меня трена!!:) оксик на старте да, подзалил, но сейчас уже сошла водичка, я стараюсь эстро и пролактин держать в узде, у меня задержка воды-сразу давление ебашит, так что с водой на курсе я борюся..

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Или меняй после трена еще что то включай...ну по мне с трена откат херня, вот с деки или оксика, если не закрепить-пиздос слив какой..

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      ИА при приеме ревалора не помогут. Только блокаторы рецепторов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      RUMIT, Ну иа совместно с ип... Недописал просто. У меня тесто и трен, поэтому иа и ип идут вместе.. Не открывай мне Америку, бро;)