Результаты тестируемой продукции | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Результаты тестируемой продукции

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RamzesII, 27 янв 2015.

1. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Мужики, всем привет. Мне предоставили возможность тестировать новые поступления от Фармакома. Благодарю за это Френка и команду форума. Сегодня мне приехали пробники новой партии. Это Тестостерон Фенилпропионат и Надралон (PHARMA MIX M концентрация 300mg\ml), что за зверь не знаю. На официальном сайте не нашел. Думаю Френк подскажет что за зверь. Самое интересное что на тест приехало 4 флакона Тест фенила. Может просто когда отправляли ошибочно выслали еще раз. Все это чудо начну ставить с понедельника. С меня анализы на тестестерон и пролактин. Анализы буду сдавать через 2 недели чтобы предыдущий тест фенил выветрился.
      Наклейка на флаконах наклеена аккуратно, мусора внутри не плавает. Закатка машинная. Фото пилю ниже.
      Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. Так же сегодня приехала посылочка от Сергея Лис. Спасибо за предоставленный пробник Сергею и команде форума. Мне приехал Станазалол. Все запаковано добротно. Особо никаких анализов на стане не сдашь. Буду отписываться только по личным ощущениям. Суспензия жидкая, мусора не видать. Закатка машинная. Завтра проверю количество вещества в виале. Ставить начну с понедельника. Фото виалы и закатки ниже.
      Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    3. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      По количеству вещества все четко. В понедельник поставил 1 й укол в ляшку. Вошел мякго. Болевых ощущений ни во время введения ни после , нет. Препарат мягкий. Ставлю отдельно от остального компота.
      Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    4. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Немного опишу свои ощущения по стану от SP. Идет 2 неделя ставлю стан в дни тренировок с утра по 0.5 куба занимаюсь 5 дней в неделю. Связки себя чувствуют нормально. Прибавилось по 2-3 повторения на рабочих весах. Потею очень много на тренировке, когда иду и по утрам когда встаю подушка мокрая. Вес растет но это от других препаратов в связке. Попробовал поставить 1 куб. Был день грудных и трицепса. Локти сразу дали о себе знать. Если ставлю по 0.5 все четко связки не беспокоят. Поэтому остановился на данной дозировке.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. Курс Тест Фенил и Нанфенил от Фармаком. Нанфенил ставил по 0.8 куба. Тестфенил ставил по 1.2 куба. Все ставил через день. Анализы на 11 неделе курса.

№ направления:
      96625932
      дата:
      27.04.2015
      Фамилия:

ЛПУ:
      ООО "ЛТ Диагностика"

№ страх.полиса:

Дата рождения:
      06.02.1982
      Врач:

Наименование исследования Результат Ед.изм. Нормальные значения
      ГОРМОНЫ
      Тестостерон 71.400 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
      Пролактин 27.5 ++ нг/мл 4.6 - 21.4
      Эстрадиол 109.1 ++ пг/мл 7.6 - 42.6

6. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. Все не доходили руки отписать по гормону от ЖЖ. Прошу Ивана не обижаться.
      У меня стали болеть локтевые связки, решил попробовать ГР для заживления связок. Изначально начал ставить Джинтропин аптечный. Проставил пачку 5 по 10 МЕ локти начали проходить на второй неделе. Потом приобрел ГР ЖЖ и перешел на него.
      Проставил я себе целую пачку по схеме 4-3-3-0, что могу сказать заливало по утрам неподетски, утром кружку с водой не мог взять в руку, пальцы почти не сгибались. Морда была заплывшая. Эффекта жиротопа я не заметил вообще с учетом того, что проколол всю пачку ( 10 ампул по 10 МЕ).
      Потом опять у меня шел Аптечный Джинтропин. Вот он себя показал очень хорошо в плане жиротопа. Особой залитости не было. Связки себя чувствовали хорошо. И заметно подтопился жирок. Еще провел небольшой эксперемент. У меня на животе был жировик диаметром 1.5 сантиметра. Я периодически ставил под него Джин и он у меня рассосался практически полностью, осталось небольшое уплотнение в этом месте, что меня очень порадовало. Что самое интересное проколол пачку Джина где 5 ампул по 10МЕ. Джин брал в аптеке. Фото джина с интернета.
      Пока считаю что Аптечный Джин на высоте, пусть даже если он выходит дороже.
      Это чисто мое мнение, можете со мной не согласится, я просто описываю свои ощущения и наблюдения.
      Всем добра. Скоро будет отчет по маста миксу от фармаком.
      Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      скай тестостерон пропионат у тебя в 2 раза больше показал.

8. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Привет. Да я знаю. Но по Скай мне кажется что лаба косякнула, т.к. результат для пропа космический. Позже еще пересдавать буду.

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Привет, прочитай статью, которую я компоновал про гр. Гормон гормону рознь. В статье объясняется, почему с одних льет, а с других сушит. Почитай.

10. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Привет я читал. Но выбор я свой сделал.:D

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      По какой схеме ставил Аптечный Джин?

12. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Привет. Схема была такая же. Ничего не менял.

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Тоже смотрю в сторону аптечного Джина!:)

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      А у меня заканчивается, но в аптеках пропал, то в июне завоз обещали, теперь уже в июле, хз что делать, буду растягивать как то:(

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А в какой сети аптек берешь?;)

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      http://www.samson-f.ru/

17. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Смотри какая арифметика получается. Что ты проставишь 2 пачки левого ГР и 1 пачку Джина. Эффект получается такой же, а местами даже и лучше (от аптечного Джина). В результате получается, что попадаешь на теже деньги. Так что экономии по сути не получается. Так что не смотри, а смело бери. Думаю не пожалеешь. А так конечно, кому что нравится. Мы с Андрюхой к такому выводу вместе пришли .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Гормон роста в виде лиофилизированного порошка должен храниться в холодильнике при температуре 2-8°С. Правда, 30-35 дней он может храниться при комнатной температуре без ущерба качеству. Если вне холодильника препарат хранится более длительный срок, то он начинает постепенно «умирать», то есть, количество действующего вещества в нем уменьшается вплоть до полного исчезновения. Это еще один довод в пользу того, чтобы покупать гормон роста в аптеках – так вы будете уверены в том, что он хранился правильно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. Извиняюсь за опоздание с отзывом. Когда Фармаком раздавал пробники, мне случайно прилетел Микс М (микс мастерона), я поообещал Френку, что оставлю отзыв по данному препарату.
      Анализ на ГСПГ я не сдавал, в компоте был турик. Поэтому анализ был бы уже не точный. У меня был небольшой курс на сушку, проп Скай (1куб) + Микс М Фармаком (0.5 куба) + Турик ЖЖ (4 табф в день). Инжекты ставил через день. Плюс была 1 пачка джинтропина 5 ампул, растянул ее на 1 месяц, т.к. не получалось ставить ГР по графику из-за разездной работы.
      Ну а как показатель рабочести фармы это результат который видно на лицо или в зеркале.

На время сушки диеты особо никакой не соблюдал, в сладостях себе не отказывал. По своей структуре склонен к похудению. Вес всегда набирается очень тяжело.
      Курс сушки начал с 12.05.15. На первых фото я до сушки, фото делал 22.04.15. Мой рост 175 вес на фото 99 кг.
      Следующее фото сделал 03.06.15. Данные фотки показывал Саввану. Телефон фиксирует дату. Это для тех кто сомневается в промежутке времени между фотографиями. Вес на данном фото 96 кг. С живота ушло 4 см.
      Результаты тестируемой продукции - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Данный микс пробовал первый раз. Скажу однозначно что микс понравился очень. Сушило очень хорошо, по связкам не било, что нельзя сказать о стане. От него у меня связки сразу болеть начинают. Силовые так же подросли. С меня пот лил и днем и ночью, ходил постоянно мокрый. Утром просыпался подушка была мокрая, хоть выжимай. По ночам ссаться не бегал. Наверно вся вода выходила через пот:upss:.
      Всем удачи.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      а заказать?в любой же можно вроде:)