Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Я бы понял если бы он сказал, что политика магазина такова и у нас есть свои клиенты..это нормально...но говорить за других, что торгуют дешевым фейком, а мы все дурачки с провинции и не видим разницы не правильная позиция как по мне:)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Пробивается в какой раз? В первый или непонятно какой? Наличие кода и то,что он пробивается не говорит об оригинальности. Об оригинальности говорит,что он в первый раз бьётся. И можно,мне невежде,поинтересоваться,какие они анализы после данабола сдавали?

3. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да включайте логику и считайте сами. Анализы экономические и интеллектуальные проводите. Или только анализы на тест и эстро интересуют. Средняя закупочная цена денабола 8 $ плюс 10 % доставка,получается 8,8. Даже опустим безопасность и не будем считать. Умножай 8,8 на 54. Равно 475 руб. 650-475=175руб. Прибыль 25%. Да мне жаль такого дила,скоро он будет сидеть. Потому что он ни то что фскн,ментам заплатить не сможет. И вы верите. Как хотите. Ваше дело. Я больше просвящать никого не собираюсь,достаточно сказал,чтобы люди смогли переварить инфу.

4. mav

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      На форуме есть тестер, который сравнивал фековый с оригинальным данаболом:) информация в открытом доступе...я сам Данабол балкан не ел еще...есть проп сейчас, который пробивал, турик пришел и стан сейчас....коды там не пробивал скажу честно..балкан стал приобретать сам недавно...

5. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я видел здесь проп и по 350 руб. Абсцесс и температура ждёт тебя,даже после полкуба. А своего я могу по 3 куба разных веществ каждый день ставить и даже мысли сульфат магния нет приобрести. Ладно. Кому сравнить не с чем,то пустой это разговор. И я не про всех диллов говорю. Здесь есть магазины,которые с очень хорошей репутацией,промолчу какой,и цены там некоторые выше моих. Кстати эти магазы здесь не выпячиваются,не устраивают распродаж и акций и не кричат,что у них самое дешёвое.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      а где вы реально данабол по 650 увидели?

7. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      в ветках:upss:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. mav

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      651 р есть и 626 р.

9. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      А ты ставил?
      2 куба в плечи все хорошо у самовара масло еще лучше(для меня),анализы сдают и они очень достойные.

10. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я ещё скажу тебе. За 25% люди телевизорами и буками торгуют,а не под статью лезут. На заводах покупается 100 пачек данабола оригинала,штампуется ещё 5000 пачек,на которые надивается код с оригинала. И идёт на продажу 100 пачек оригинала и 5000 фэйков. 1 к 50,что тебе попадётся оригинал с кодом в первый раз. Эти цифры я просто,как пример привёл. Та же ситуация и с ГР. Почти со всем. Думайте,образовываетесь.

11. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      что то я невнимательный :)

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ставил пару лет назад. И знаю людей,которых порезали после этого. Ну нравится,ставьте дальше. Я больше не могу эту утопию слушать. Фарма из духовки,лучше,чем с заводов. Ты слышишь себя?

13. mav

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Я конечно этой кухни заводской не знаю, да и ни к чему она мне как к потребителю. Анализы и отзывы юзеров по Балкану тут хватает и претензий я что то не видел...я об этом и говорил с самого начала...

14. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Я про масло!!!не про дв там.

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      На каждый товар найдется свой покупатель .Есть поговорка ,,на рынке два дурака-один продает,другой покупает,,.
      Всю эту байду из одной бочки льют, по этому у кого товар левее или правее смысла спорить нет ,только проверка анализами покажет .
      Дилеру на заметку ,продавать в зале это не тоже самое что по инету .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      тссссссс ,это секрет .разглашению не подлежит

17. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Друг,как ты думаешь,почему на доче раньше верка была лучшим производителем,лучшие анализы были,а теперь хают почём зря,зато фармаком с лучшими анализами? Не знаешь? А я знаю. Давай ты мне не будешь про анализы говорить. Предположим я продаю корейские фильтры очистки воды. Рекламирую,что это вода после очистки панацея от всех болезней. Плачу тебе 20000 руб,ты снимаешься в рекламе и проводишь тесты,которые говорят,что после стакана воды у тебя даже сила кисти увеличилась на 40%. И пошла масть. Абстрактное мышление включай.

18. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,078 / 52
      я никому не расскажу))) да я давненько не шарил по всем веткам, там не только метан по хорошей цене, цены чуть выше самоваров на все)

19. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да причем тут доча?нахуй он тут?

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я в зале не продал ни одной пачки метана никому. Но у нас тарятся федерации олимпийских видов спорта. Не все конечно. Пока что три. Повторю. Олимпийских видов спорта,не билдеры. Ловишь разницу? Поэтому знаю,что у меня за фарма и на на цент не спущусь больше.

Статус темы:
Закрыта.