Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      О том и речь. Жаришь бабц, а она тебе в это время твои чувствительные соски облизывает. Дотягиватьсч особо не надо итак неплохо торчат))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Только мы наверное знаем!;)

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Раскрой тайну пожалуйста!!!
      Обещаем выгоним его с форума а тебе во всём поможем!
      Люди верят этим анализам и покупают курсы а это фейк!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ну так прямо говори, про кого ты говорил что зря не подрогрел кого-то кто анализы какие-то левые выкладывает, а то я смотрю на меня тут уже модеры намекать прозрачно начинают:licbez: мне такие намеки нахер не нужны. Улавливаешь?

5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      а что ты хочешь услышать, что открыл Америку? Я об этом писал с самого начала - ну не могут новые игроки без клиентской базы гнуть цены, ну не купят у них даже сранной пачки метана, только на пробники разведут... ну поставишь ты цену 950, продашь 3 пачки с горем попалам, а твой сосед поставит 650 и продаст 20пачек...калькулятор под рукой или без него можешь прикинуть выгоду? В торговле оборот-это деньги...забить на оборот могут только уже топовые игроки, которые заработали себе имя и у них все равно купят...рики да-больше, не спорю, но чето я смотрю на число веток на форуме и не думаю что тут одни самоубийцы сидят...каждый сам решает чем жертвовать и что на кон ставить...вон многие с РБ заказывают и ничего же - пока не посадили (но это реально херовая тема, так рисковать...нехватает денег-лучше курсить гречкой и курицей)

• Нравится! Нравится! x 3
    6. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я тебе вот что отвечу. Объемы хороши когда легалом торгуешь. А когда каждая поставка под риском,как под уголовным,так и под финансовым,а каждая поставка минимум 15к баксов,то тут не до объёмов и риск дила должен окупаться. Поэтому не уговаривай меня. Я много с кем общался,буквально за последний месяц. Был в минске,кишинёве,на украину не пустили. Туда можно сейчас попасть,но с большим трудом гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет. Даже транзитом сложно проехать если без семьи и детей. Так что у меня есть чётко сформированное мнение о том,что происходит.

7. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      вот скоро ты поймешь, что все же объемы здесь приносят прибыль...а фейк рано или поздно здесь парни выявляют и тестируют на своих задницах... раз уж самовары тестят, то и фейки ту да же....и сатри как бы у тя чего не прошмыгнуло из андера....а то ж поставщики - они "такие поставщики-ребята" :grr: они же тебя не наебут есл чё:nono:...конкуренция здесь просто зашкаливает..а твой товар, точнее цена - она не конкурентная, не способная и вообще не нравиЦо клиенту...мне пох на твою ветку, но это тебе инфа для размышления...удачи в продажах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Возьми и сравни цены магазинов с баннерами с моими. У меня ещё ниже. А другие ветки,у них денег нет на баннер даже и из прпаратов в наличии не больше 5 позиций. У меня есть всё и всегда и не надо ждать никаких приходов. Прежде,чем сюда прийти,я 3 месяца форум изучал. Мой магаз не рассчитан на проп,метан и деку. У меня примы больше,чем метана в наличии. На другой контингент рассчитан. Если здесь его нет,найдём в другом месте.

9. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Слушай а ты про какой магазин говоришь,может я не табм смотрю,но у тебя выбора тоже не ахти.Верка и раджа для какого такого контингента то другогоo_O

• Нравится! Нравится! x 2
    10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      у него еще ФК есть, и даже дека ГД:dolb:

11. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Ну нихуя ж себе,здесь такого контингента точно тогда нет.:crazy:

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Читай внимательнее,что я пишу. Я говорю не про бренд,а про виды препаратов. Ты,наверное,кроме деки,суста и метана ничего в жизни не пробовал,поэтому тебе и не интересны,прима,оксана,миксы,мастерон. Деку с метаном никто уже не ставит. Лет на 20 отстали. Нет здесь таких людей,ничего страшного. Всё равно всем удачи. А через 2-3 дня будет вся линейка балкана,СП и фармакома. Другого ничего не будет. Ни к чему просто.

13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      И у меня всё есть. Вообще всё. Любой преп.

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Парни не нападайте на продавца! У него свой бизнес и свое виденье этого! Может он берет качеством обслуживания и оперативностью!
      Время покажет!
      У некоторых доставка 2000 тыс стоит,и ни чего молчат! ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Спасибо

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Это самовары всем затмил голову с низкой ценой! А потом жалуются что жопу рвет,температура и волосы или пещинки в нутри!

17. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Это их выбор. Человеческая жадность безгранична.

18. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Ахахахах...спасибо что просветил, а то тут парни такие скучали и бац:suicid:! - Фармаптека такой- Паааарниии, декаметан это не тоооо....примавер за 4 косаря тоооо... нынче все уважающие пасаны ставят:hrrr:...а вы тут 20 лет дрочите и никуя не знаете....абасцацаvlol...ну ты и отжигаешь....дык тебе надо в садике просвещать...............хотя если фармаком то дааааа:O_o:...ток если ценник будет ниже чем у топовых дилов

Последнее редактирование: 27 июн 2015
      • Смешно! Смешно! x 4
    19. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      это ты всяко про себя...

20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем тут виды препаратов? тебе за ценник дикий пишут вообще то...Те же прима,мастерон ,оксандролон,тренболоны можно взять гораздо дешевле,сразу скажу речь не о самоварах...Хотя есть самовары,качеством не уступающие не в чем брендам с репутацией,но в любом случае не о них речь,а о брендах...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.