Myprotein | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Myprotein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 20 мар 2015.

1. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Слушай смотрю понизили что ли суммы,теперь 130 евро и 150 фунтов с ком бесплатные

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Получил набор за 3 место в конкурсе:) уже что- Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops то попробовал,завтра сделаю развернутый отзыв.

• Нравится! Нравится! x 4
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Батончики растаяли наверное? :) Интересно, что там в банке за капсулы.

4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,010 / 710
      Получил сегодня очередной заказик! Майку блин уже когда снимал, дернул и порвал, швы по оконтовке разошлись:(
      Myprotein - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 2
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Под новый протеин есть новый шейкер ? [​IMG]

6. savann

Оценки:
      +103,010 / 710
      Два новых стоит, один из них этой же марки, к этому заказу можно было еще взять бесплатный шейкер по акции, но я об этом узнал только когда оформил заказ, думал его автоматом положат ,а надо было тоже в корзину положить.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Нормальные были:) донатор озота там.

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Всем привет!
      Сегодня получила замечательную посылку со своим призом и сразу сделала первый обзор ;););)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. savann

Оценки:
      +103,010 / 710
      Привет, ты как всегда, в своем репертуаре, все красиво сделала, с изюминкой, очень круто! Спасибоklass

10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Рада стараться, буду снимать еще обзоры по понравившимся продуктам :rolleyes:

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      На .com по идее выгоднее получается - там дополнительно к основным скидосам можно еще 10% скосить за первую покупку на рефера подписавшись. А на вторую покупку можно завести новый акк... и.т.д.

12. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      если ток берешь очень дорогие продукты)иначе я корзину просто не набью до бесплатной одно и то же выйдет

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Доброго дня, ребята :ladushki:
      Обещала я сделать совмещенный видос по тренировкам и продукции и так и не сделала (вот такая я нехорошая:p). Причина тому мое личное желание снимать только тяжелые тренировки, а на них мой "оператор" занят тем, что страхует меня :oops: Вот такой вот расклад.
      Сдержу свое первое обещание и сделаю письменный подробный обзор по каждому полученному продукту MYPROTEIN.
      У нас было 2 пакетика протеиновых десертов, 5 протеиновых батончиков, 1 упаковка витаминов, 2.5 кг протеина, а так же протеиновая овсянка и шейкер. Достались они мне в результате призового места в конкурсе на нашем замечательном ресурсе. Ниже подробнее расскажу о каждом продукте.
      1. Протеин
      Очень годная и вообще незаменимая штука, вообщем если ты 1 раз попробовал протеин, то ты никогда не сможешь отказать себе в удовольствии попробовать еще :D
      Вкус - шоколад. Личное мнение - очень и очень сладкий. 1й раз положила в шейкер 2 скупа - выпила с трудом было очень переслащено. В кол-ве 1 скуп на 500-700мл молока пьется гуд. Пью протик после трени, никакой ерунды с прибавкой лишнего веса, как после пюрепротеина - нет. Вообщем приобрела бы только пожалуй без вкуса.
      2. Витамины
      Daily Vitamins 60 таблеток, представляют собой мультивитаминный комплекс.
      Состав: витамин А,D,E,C, тиамин, рибофлавин, ниацин. Вообщем хорошие витаминки. Раньше всегда пила Компливит. Вообщем смотрите состав/цена и делайте выводы для своего кошелька :)
      3. Батончики
      Протеиновые батончики попробовала в первый раз. Очень необычные по консистенции, мне напомнили суфле :confused:
      Вкус - яблоко. В целом, понравились.
      4. Протеиновая овсянка
      Вкус - шоколад. Тот же прикол, что и с протеином. Показалась очень переслащенной. Проблема с протом решилась путем его разбавления молоком, а вот представьте упаковочку каши, которую по сути надо развести в небольшой тарелке в мл 150 молока. Вообщем пришлось сделать из нее 2 порции с приличным кол-ом молока и по итогу самой овсянки в них было очень и очень мало.
      5. Шейкер
      Самый крутой и любимый свой шейкер я в порыве злости грохнула об стену, теперь ничто не сможет вернуть мне теплую память о нем.. его идеальных формах, божественном цвете, дополнительных отделениях и хорошей (нынче стертой кризисом) цене...
      Теперь о шейкере MYPROTEIN. Объем 700 мл. Удобный. Не открывается когда мешаешь, закрывашка не бьет по носу, когда пьешь (обладатели шейкеров за сотку меня поймут :D). Надпись качественная не стерлась, как на дешевых шейкерах.
      6. Смесь для протеиновых дессертов
      Пахнет божественно, только ради запаха ее уже стоит приобрести:rolleyes:
      Вкус - клубника. Добавляла ее в блины сегодня на завтрак, в кол-ве 2 скупа. Получились очень вкусные клубничные блинчики.
      На самой упаковке написан конечно другой способ использования. Вот тут то и выплывает еще один минус продукции - отсутствие на упаковках русского языка. С протом и батончиками все конечно и так ясно, но тут хотелось бы видеть русскую инструкцию :)
      7. Смесь для протеиновых маффинов
      К сожалению, осталась еще не опробованной. Пока скажу тоже, что и по десерту - хотелось бы видеть ЦУ по использованию на русском языке.
      Вот такой вот мини-обзор, в котором я постаралась подробно изложить свое личное субъективное мнение. В целом я очень и очень довольна полученным призом. Протеиновые вкусняшки уберегают меня от поедания сладостей :)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Не изменяешь протеиновым батончикам... :D:rolleyes:

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      вот тебе и мотивация учить англ язык)) я не думаю что там война и мир описана на иностранном языке)))

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну в целом перевести можно. Просто т.к. это рецепт, то уже одно неточно переведенное слово заставляет лезть в гугл. А это лишние действия, а они не есть гуд.

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Угу :ik:

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Всё равно когда-нибудь они тебе надоедят... :grr::upss:

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я их уже съела за первые несколько дней))
      У меня обычно нет ничего сладкого дома, так что я себя балую только в гостях или когда уже настолько нестерпимо хочется сладкого, что не лень становиться что-нибудь приготовить :D

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я в любое время ем сладкое, сколько душа попросит, и вроде пока что всё нормально... :yes: