Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Уже проходили!! Не вышло ни чего!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      До меня было веселье наверное))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Я согласен,прикинул-на тройку лет вечки хватит,думаю не я первый капитулирую))):D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Самую веселуху пропустил))

5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да ты ещё не был активен!!!
      Ричи этим сговором себе репутацию испортил и потерял клиентов,а потом вообще ушёл с рынка!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      ахахах..ты смешон...ни один покупатель не будет подстраиваться под дилера:grr:..а с шарящим дилом можно и договориться на взаимных условиях при желании:sorry:...и че? ты мне приму даже за пять косариков не продашь?..ебать я попал:pret:

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      мы не чего не теряем ,у каждого запас есть а вот дилеру постоянно надо будет за что ни будь платить .месяц больше не протянут

8. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Поймал)

9. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Создадим диллерское братство,профсоюз,если хотите. Вы добро людям делаете,рискуете баблом,свободой,нервами,а они вас разводят. Неблагодарные персонажи. Просто должны понимать,что если кто то демпингует цены,то он должен быть готов ответить за это. Вы не ослышались. Как Доча задемпиговала дешёвым ансом,другие известные люди занесли 400к баксов за закон и сертификацию Джина и слили Дочу,да ещё и бабла людям торчит. Так и с вами могут поступить. Все каналы,способы и поставки всем известны. и прекратить их очень не сложно и не дорого будет стоить. А лучше будет объединиться,создать ценовую политику в 300% прибыли и всё. И увидите разницу. Найдётся хитрожопый,кто демпинговать будет,накажем,это совсем не сложно. Я призываю ещё раз дилов подумать,как некоторые неблагодарные персонажи разводят нас и им насрать на любого из нас,что с нами будет,лишь бы им бесплатно дали и подешевле. А вы рискуете. Никто из вас не сидел ещё? Приятно будет за 25% прибыли присесть? Думаете из этих разводил и халявщиков о вас кто то вспомнит потом. На место их ставить надо.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Я застал только уход Ричи с форума.

11. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      А давайте поцики, ваще у него ничего не будем покупать? Пока млин цены не порежет....и мне примы халявной не вышлет:ik:...ну и вам там че нить:crazy:

• Смешно! Смешно! x 2
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Мы то да,но таких как мы увы немного к сожалению(((Сплошь и рядом студенты пишут в истерике курс срывается из за ваших отправок))):DА так по сабжу как говорится собака лает,а караван идёт,кто в теме уж точно ничего не потеряет и смутные времена переждёт.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Кстати чел был не плохой и хватило смелости ему признать свои ошибки публично.А вот ценовая политика была схожая-риски,качество не могут стоить дёшево.Итог всем известен и если бы не самовар от "Гены",то закончилось всё ещё гораздо ранее.

14. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну у меня здесь клиентов нет,поэтому я ничего не теряю. А дилы может проснутся и начнут дорожить собой. самоваров вообще прикрыть,как через плечо плюнуть. С их контрой с Китая. Пусть самовары как у дилов ставят цены. некоторые их хвалят,так что всё равно брать будут. И вы сдуетесь первыми. Мы месяц на очной базе продержимся легко. и не месяй,а дольше.

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      студент уж точно не будет париться...есть метан за 600 рубасов - жрет...нету - да и хер с ним

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Заметь, от балкана старых партий тоже жопы рвало... ;)

17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      так вы мб с администрацией ресурса по поводу халявщиков и кидал как то будете решать такие вопросы,гребя нас под одну гребенку не забывай сколько среди дилов кидал! Организуйте профсоюз и сделайте нормальное качество продукта,а не фэйк с волосней в баллонах,тогда и будут платить соответствующие суммы! Складывается впечатление,что дилеры во блага покупателей ходят под статьей за копейки и оставить покупателя за своим магазином не сложно без всякого демпинга

18. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      вот именно, что у других дилов сложилась своя аудитория клиентов и надо быть балбесом, чтоб повестись на твою провокацию и растерять свой заработок...революционер хренов

19. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Как то дил не очень начал, ещё и угрожает.)) Думаю не попрет у него.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Вот чуть что не так с продукцией тк многие продавцы соскакивают,мол я только продаю все претензии к производителю,но спрос у человека на маржу с такой продукции очень велик))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
Статус темы:
Закрыта.