Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. vikingfarma.com

vikingfarma.com Дилер

Оценки:
      +423 / 6
      Я и без твоих пожеланий себя неплохо чувствую !)) Умнее и выше? Тут все относительно. По части беспонтового пиара - я снимаю шляпу, тут ты вне конкруенции)) декавер 2028 против твоих 2600 ,конечно же ты вне конкуренции. ну и половина позиций так же . только веркой я не торгую толком) есть другие "лошадки" ,на которых сделана ставка)

п.с. тебе желай не желай,а с таким подходом даже письмо деду морозу не поможет.

2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я раздал пробники,спустил цены,людям этого мало. А я должен прордолжать споуойно слушать оскорбления и флуд? При этом никого ни разу не послав,не оскорбив. Я начинаю подозревать,что это элементарная заказуха

• Не нравится! Не нравится! x 1
    3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да глупости!!! У нас такого ни когда не было! Ты сам так агресивно начал тут! Вспомни как ты ругался на ошибки на сайте которые я указал! Потом начал ругаться со всеми по ценам,делать заговор!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Вот это поворот)))) Закакзуха.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      у меня трен Э 3000 тайский а вермодже 3700 ))) Огонь

• Нравится! Нравится! x 3
    6. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Это единственная позиция,которая у тебя дешевле

• Не нравится! Не нравится! x 1
    7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Не могу ничего сказать. Не пробовал.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Снизил он цены!!!
      За твою работу я тоже ручаюсь!!!
      Ты и vikingfarma.com, хорошо работаете! Только положительные отзывы!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Попрошу посторонних дилеров покинуть ветку! Или farmapteka ничего не имеет против в их присутствии?

10. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Заговор,это когда за спиной. А я открыто высказался

11. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Мне они не мешают.

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я всем рад. Никого не посылаю,не оскорбляю. Это они за этим ко мне пришли. В моей ветке меня пооскорблять. Но пусть будут. Я не против.

13. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Что значит агрессивно. На меня налетели и стали клевать,что цены высокие. А у "авторитетного" продавца только декавер дешевле,остальное на порядок дороже. Это как?

14. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      а выход на продукцию Балкан и СП у вас есть? Не будем уже обсуждать ведение дел команды вермодже, качество фармы. Хочу именно про вот эти молдавские бренды узнать. Почему нет связи с ними?

15. vikingfarma.com

vikingfarma.com Дилер

Оценки:
      +423 / 6
      ты очень невнимателен) ну да ладно,со временем тебя перстанут волновать мои цены. если бы даже и выше были,то это не тебе в плюс,ведь люди берут и берут хорошо. Желаю тебе образумиться и не налегать на спиртное, рассудок затуманивается и язык начинает создавать тебе проблемы,которые утром расхлебывать голове ;)

И напоследок. Речь вообще не шла о моих и твоих ценах из моих уст, я выступил против искусственного повышения и заговора. А ты сам себе противоречишь. Кричишь на пол ветки,что клиенты зажрались и нужно поднимать стоимость,а мне следом пишешь ,что цены высокие.. Совпадение ? - Не думаю. Удачи в продажах.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Почему нет? Есть и на этой неделе будет и балкан и СП,и надеюсь фармаком. Обещали по фармакому по крайней мере. Балкан да. По качеству один из лучших в мире. Ну не берём шеринг,байер оригинальные

17. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      а на него, какой ценник будет? У нас на форуме много продавцов с этими брендами. Коды бьются, все оригинал.

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Зачем ты ведёшься на подстрекательство .Мало ли кто чего хочет .Гибче быть надо .
      Упрямство — полезное качество. Но лишь до тех пор,пока оно не становится ослиным.

19. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      И кстати,говоря,люди и не очень СП хотят брать,хотя вроде качество неплохое у них. А верку и Фармаком очень любят и верку очень хвалят. Потому и акцент на этих двух брендах сделали. А сейчас решили балканом и СП пополниться,только для расширения ассортимента. Потому что 70% продаваемой продукции приходится на верку и наши клиенты старые не очень хотят экспереминторовать. Остальная часть по фармакому отлетает. А Балкан и СП завозим,потому что в нете некоторые просить стали. Только из-за них.

20. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Спасибо за совет. Ты нормальный,ровный и рассудительный тип.

Статус темы:
Закрыта.