Alex Press | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Если и есть передоз, то не большой и далеко не критичный. Это всплыло бы в анализах быстро. Сомневаюсь, что это хоть как то может навредить курсу.

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      навредить конечно нет-даже поможет...просто потом уже теже дозировки могут не цеплять, если передоз

3. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Думаешь лучше колоть с 30% недодозом большее кол- во?)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      лучше колоть сколько заявленно, тоесть надо знать сколько колишь...а больше или меньше вгонять прийдется масла это уже совсем другой вопрос

5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Просто интересно , с чего там пересып??? Говорю сразу- сам не ставил эти препы, если где то мало- говорят косяк лабы, и редко кто признает недодоз из диллов, если много- пересып))) Вот у меня чудо одно стоит дома, как 4 месяца, по моему мнению там вообще растворитель)))

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так у него и заявленно на флаке ))), если только Алекс сам не насыпает туда побольше)))

7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      не берусь утверждать, но для 50мг результат 88,5нг очень большой...даже сам бы взял попробовать, но у меня этого пропика завались, да и потратился я в последнее время много, а после отпуска денег счас не будет

8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      )))) Я сам покупаю по средствам, поэтому и не в курсе за преп этот, обычные рассуждения. Скай вроде так же высоко показывал... не думаю , что везде ради нас пересыпают....Еще есть одна контора, где всегда все хорошо, там просто априори не может быть плохо)))

9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так ты сам себе хозяин- сколько надо, столько сваришь)))

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      kastorkaru,я разговор решил завести только из за того, что Алекса знаю еще с др сайта, уже как 4 г, постоянно покупаю у него, его давно не было на сайтах вообще- уходил как и все старые продавцы, поэтому к нему такое отношение отличное.

11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      да я без притензий...результат просто отличный...я сам попробую сварить в след месяце (как раз есть проп) и проверить по анализам...но для 50мг результат просто слишком большой, хотя может это организм такой...лаба вроде качественная, косяков не должно быть

12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Стремно что то самому сырье покупать)))

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      бабла не было осенью...хотел взять взаймы-не получилось...кредит не вариант-у меня тогда уже был один....счас бы был обеспечен лет на 5 маслами...только бы таблетки оставались

• Нравится! Нравится! x 1
    14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так главное на сырье не попасть фуфло...

15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      сырье хотел на котором ЖЖ делают...нареканий не видел по их продуктам...но счас они лавочку прикрыли, и уже дола 54, а был меньше 40

16. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +413 / 2
      Выкладываю обещанные анализы. Напоминаю, что идет 750 мг/нед Pentadex300 от Sciroxx + 1500 мг/нед Болд другого производителя.

Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Анализ сдавался через 2-е суток после инжекта, преп ставится 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Pdima

Pdima Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 3
      Вот такие анализы должны быть от суста, а не как у некоторых производителей, ( а то начинают что наверное не разогнался еще, или лаба косячит ).

18. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Пришли посылки от данного дилера, описывать можно долго,но это тот случай когда стоит один раз попробовать и о других фирмах забудешь)
      Очень оперативно работает человек,в общении приятен,упаковано все как нужно! Так как были некоторые сомнения в производителе, поискал отзывы-как выяснилось дил работает давно и нареканий по работе так и по продукту не имеет,скайрокс на всех известных мне формах расхваливают,в чем я сам и убедился.
      Касательно продукта- забыв разогреть масло,поставил 5 кубов в полужопие и был удивлен абсолютной безболезненностью инжекта,единственный бренд который не грею и не испытываю никакого дискомфорта,масло реально очень мягкое. Примерно с середины второй недели начал замечать,что стал существенно больше есть так что болденон от скайрокс оправдывает себя,тест посмотрю как анализы потопаю сдавать,но судя по предыдущим анализам там так же все в порядке!В общем я доволен как слон тк фарма рабочая,масло мягкое и дил проверенный временем!

• Нравится! Нравится! x 5
    19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,091 / 710
      Название темы изменено согласно правилам форума, просьба их соблюдать!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. dimon060

dimon060 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Алекс Здарова!Витамины пришли!Спасибо за качественную работу!Начал ставить Тесто Э и Туринабол от Сайрокс.Позже сдам анализы.

Статус темы:
Закрыта.