Курс на сушку - пишем свои варианты | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на сушку - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Да винс) Вот про сухую массу хз, никогда не пытался её набрать. Если цель масса набор, то я беру длинных эфиров и заливаюсь) А так на мой взгляд 300 теста очень мало. Мастерона и трена норм, а теста маловато

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Нормальное там соотношение,можно ничего не добавлять.

3. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Тестостерона фенилпропионата добавляют еще некоторые к нему, кому-то действительно маловато теста. Это по отзывам пользователей М2

• Нравится! Нравится! x 1
    4. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      зачем в курс тесто+трен+маст сувать стан? мастерон заменяет стан, и нету этих ебаных становских побочек в виде разрыва связок и тд

5. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Мастерон заменяет винстрол? Я бы так не сказал.. Винстрол анаболик , мастерон больше андроген и в связке они дают неплохое действие, так что почему бы не подключить.. А разрыва связок от суста у меня никогда не было, если уж он так сильно воду сливает, можно энку добавить или ципик. Водичка конешно будет держаться, но не для выступающих спортсменов думаю не страшно

6. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      скинь свои фотки тут на форуме в альбом)) интересно на тебя посмотреть)) как не послушаешь - у тебя курс один за другим - прям вечный)) ради интереса глянуть на тебя)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Щас скину) Не, у меня курсы не больше 10-12 недель и отдыхаю я от них прилично) по 3-4 мес.)

8. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      но у ветрова ты затарился нормально зато)))

9. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Слушай, а куда кидать?) Да... Я просто просушиться хотел вообще максимум, но не удалось..(

10. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      ну тут уже начали фотки скидывать вот сюда, можешь продолжить эстафету)) http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Фото-до-и-после.133/

11. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
    12. Waks

Waks Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Слишком)) Анаболической стороны явно можно добрать!

13. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      что можете сказать по поводу фармамикс2, если в него еще добавить по 100мг теста фенил при каждой инъекции и делать это через день. Или же добавить к этому миксу метан? Я сам склонен к полноте, поэтому даже на набор стараюсь выбирать препараты по минимуму задерживающие жидкость

14. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Цель то какая?

15. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      если цель набор, то тесто добавить можно. если сушка то хватит одного микса

16. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      набор качественной массы

17. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      да ставь микс через день по кубу, и диету нужную соблюдай для набора качества. вот и все пироги))

18. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Качественная масса-это миф,если уж сидеть на наборе,не надо бояться заплыть жирком

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      ну так-то не миф, только диетить крайне муторно и жестко надо, от сушки эти танцы с бубном отличаются сугубо распределением БЖУК, не более. Ну и о диких наборах по куче кило за раз можно забыть) Да и называется это скорее не массонабор, а рекомпозиция.. сушка на массе иными словами.. ну или масса на сушке)

• Нравится! Нравится! x 2
    20. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Это выйдет дороговато )