Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем dragon6666, 29 июн 2015.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Готово.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Отличный рельеф, я как не пытаюсь, не могу так просушить свою тушку)

3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Так Всем Здрасте!!!Зовут меня Александр!!!Вот надумал рассказать вам свою душе раздирающую историю,
      как я стал кочкой)))и вообще о себе:)
      Родился я в 199...года в нелегкое время для нашей страны время,родился с перевязанной пуповиной на шее)))так что на протяжение энного время в отличии от нормальных детей я не плакал а хрипел:)В 2-3года мать ушла от отца,пил бил!!!(так что в 7классе при встречи с ним ,вписал ему, на сколько было сил)
      Рос не тужил,смотрел фильмы с Джеки Чаном с железным Арни,повторял за ними пресс качал,отжимался,тянулся чучуть(меня даже в детской телепередачи сняли-"Незевайка",под лозунгом мальчик каратист)но ходил лишь на футбол так как он был бесплатным и то не долго проходил,футболиста из меня не вышло!Хулиганил не много,мамку в школу вызывали стекла бил дрался(но это нормально,я не был не куда пристроен так как бесплатных секций у нас не было)!
      Стал расти шальной демон меня одолевал,в 6классе пошел вообще кавардак(да кстати классе в 5м у меня появился отчим,но понятно то что я некого не слушал, и не кто для меня не авторитет)так скажем переходный возраст,начал очн много хулиганить забил на школу ,научился курить бухать с ребятами постарше ну и соответственно хотел быть старше и серьезнее!Из дома сбегал шарился где непоподя, гопили дядек пьяных и т.д. И понятно что с таким подходом к делу,меня стали из школы переть пед.советы поставили на учет в детскую комнату милиции за грешки и т.д (матушка даже к гадалке меня возила типо порча на мне,бес и еще что то)Короче говоря,подходя к концу года маме предложили либо меня переводить в другую школу,матушка забрала документы и отправили меня с бабушкой учиться в деревню на год!(прежде чем уехать из города в деревню,классной все стекла перебил ведь она билась чтоб меня выперли)(а тем временем когда меня увезли, мои кенты дел натворили,одного на 3года другого на 4 отправили на лагерь)
      Тем временим я приехал в новое место для себя,в колхоз отучился там год успокоился остепенился, меньше стал бедокурить (кстати там была секция смешенных единоборств,ходил не много туда, но тренер занимался только теми кто уже ходит давно но не как не новичками)! Было время как раз в эти годы писал стихи очн короткие рассказы!
      По приезду обратно в город мать меня отправила учиться в спец школу (в опасение то что я опять начну заниматься хуйней)!но год в колхозе пошел на пользу мне,я стал чуточку взрослее!
      В 9ом классе шол вечером домой после гуляний и увидел как мужик нес гитару старую замученную НО Гитару в сторону помойки,я спросил:-выкинуть хотите :? он:-да!я попросил его ее отдать мне!Так заразилось мое хобби, не считая железок!!!
      Закончивши 9классов перед мной встал вопрос как быть дальше?зная то что за институт и техникум мне платить не кто не станет я пошел учиться в проф.лицей(очн хорошие время было,преподаватели, мастера ОГРОМНОЙ ВАМ ПОКЛОН)(и как не странно меня самого главного раздолбая ставили командиром группы старостой и т.д) про мою учебу там вообще фильм снять можно но не об этом сейчас!!!Когда учился в проф.лицее участвовал в квн играл на гитаре играл в сценках на на межтех соревнования катался,на 2 или 3 курсе один из товарищей увлекся турниками брусьями и у него начали пухнуть руки глядя на него я тоже захотел быть здоровее(но видать не достаточно),так что вмести с пивком и сигаретами начал отжиматься и подтягиваться)))
      Потом вообще с 65кг до 69 набрал(начал видеть себя подкаченным :D,но пиво сиги и клубы меня не отпускали)
      Дальше 3 курс сдача диплома и я лысым и стройным парнем полетел служить в ВС РФ в элиту всех элит ОДБ!В армии будучи дрищем я умудрился еще похудеть с 67 до 62ахаха)под дембель умудрился подкачаться ахах до своих 66-67 и вернувшись домой товарищем младшим сержантом (предложил оставайся еще на день дадим еще лычку,НЕ РЕБЯТА,Я ДОМОЙ ХОЧУ)(до армии хотел поступить в театральный ,но то ли армия то ли что поменяло ход моих мыслей на обратное)
      Короче говоря вернулся я домой, счастью не было придела, мой день01.07.12)))
      Вернулся начал кутить искать работу и т.д у товарища на день рождение первый раз попробовал спиды)начали кутить по клубам шастать Нанюхались и в путь!!!В феврале устроился на очн не плохо оплачиваемую работу и щастать по клубам жрать всякую дрянь стали еще больше что не день то праздник, не нюхаем так пьем и было весело и прикольно все друзья стали говорить то что я худею еще больше но я не замечал!!!Все это длилось до 13 июля,до др друга и на этот день точнее на след 14июля я пошел обнюханным и пьяным покупать себе абонемент с мыслью то что надо жизнь менять!!!не знаю сколько я кг на тот день весил вот фото я самый дрищ в голубой майке с часами на руке [​IMG]
      но осенью я стал весить 67-68!!!Я начал задаваться целями,пожать 100 и весить 80кг,для меня это было что то не достижимое я спал и видел когда эти цели будут достигнуты из торчка в кочка:);):D
      Больше мотивацией для меня было когда товарищи и знакомые говорили мне то что я занимаюсь хуйней и то что у меня нечего не получиться,эх это дело меня завело!!!Я стал читать об этом спорте что надо делать чтоб быть большим и сильным!Работал я на заводе в демонтажной конторе, в перекуры я ел, в каком помещение,в подвалах,котельных,литейках и в заднице негра я только не ел(это тем кто на учебе или еще где то есть не может)после 12 часовой смены я шел и ебашил в зале в единственный выходной воскресенье приходил и еще ебашил,мне не было преград у меня была цель,весить 80кг и пожать 100кг наверно в феврале я это осуществил(Радости и Гордости за себя не было придела)дальше больше все кто не верили в меня стали бежать и кричать мужик и Т,д!!!Дальше пошло равенство между весом и техникой и т.п(по началу очн сильно я гнался пожать поднять больше всех)
      Все бы хорошо но ближе к весне когда смог осилить 100 и в приседе,меня уебало трубой на работе по ноги (вроде не сильно но растяжение и всекая херня присутствовала ,и кость какая то, ниже чиколотки торчит(на вопрос как мне сделать чтоб все быстрее зажило мне доктор ответил:_берешь воду греешь до 36градусов сипишь морскую соль и суешь ногу туда!
      - а что то дельнее есть?
      _берешь воду ....(все ясно))
      Потом когда опухоль спала я к нему пришел с вопросом что за кость торчит ?на что он мне ответил-
      _берешь воду греешь до 36градусов сипишь морскую соль и суешь ногу туда!(все ясно)
      Но с кастылем я все ровно ходил заниматься,что мог то делал!!!На удивительность после травмы все в гору пошло и свой вес и на раз и т.д до 87!!!Ближе к лету начал сыпаться сутавы,вес за 7дней 4кг скинул!Потом осенью очн не плохо торванулся и за два дня слил больше 5ки,долго восстанавливался после этого!!Чуть ли не до января февраля этого года!!![​IMG]
      Сейчас есть планы выступить на соревнованиях Пл это ближе к осени, и либо в Классики либо в Пляжники на весну залесть но это увидим еще как будет(все понимаете то что подготовка для каких либо соревнований это куча денег времени и сил)
      Опыт дружбы с фармой небольшой,очн небольшой!!!с курсов некоторых здешных дрищей глаза на лоб лезут!
      Конечно многого сюда не вписано,не сказано!Но мысль одно,отдавайте детей в спорт и занимайтесь им сами!У меня не было отца который бы меня отдал в спорт я был сам себе авторитет!Но как видите в течение всей жизни он мелькал перед мной и я все же пришел к спорту.чего советую и вам!Благодаря железу, я здоровый бородатый дядька,я не балуюсь спидами,не курю,не пью становлюсь крепче лучше с каждым днем!!!
      Спорт это жизнь!!!всем спасибо,в голове 100500 мыслей но думаю хватит,а то голова скоро бахнет я ж тупой Кочкаvlol
      Всем спасибо за внимание)))):zdrav::);):D:D:D:D:D:D
      новых фото пока нет

• Нравится! Нравится! x 14
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    4. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Клуб наркоманов и алкашей ставшими кочами))) От первой хапки до первого укола суста, от первой рюмахи до бицухи в 50 см)))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А Питон жару то добавил в конкурсе;) пошла сразу биография у парней:) сука умею я людей за собой потянуть:);) Молодцы ребят, хорошие истории!;)

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хороший конкурс и хорошие биографии!
      Всем удачи в конкурсе!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Химия бывает разной)))

8. Alexa555

Alexa555 Амазонка Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +2,912 / 60
      умею конечно!!:)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Давай свою фотку, найду тебе такого жениха-закачаешься:) на свадьбу пригласите главное:)

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Bajamut, Лет на 10 раньше бы ее:) сам бы урвал;) перевелись походу мужики в ее краях..

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Как я тебя понимаю!!!!:oops:

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Давно завязал!!!:)

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Она молодая для нас:) нахрен ей пердуны старые?;) будем молодого орла искать:)

• Смешно! Смешно! x 3
    16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Дак вот он же я, чего меня искать?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Alexa555

Alexa555 Амазонка Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки: